![]() ![]() |
![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Братва, у кого есть интерес, давайте здесь общаться |
Duksa |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Поддерживаю движение Alex72utmn, Играл в Call of Duty 4 Modern Warfare? Прошел недавно. убойная игруха |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: Duksa Играл в Call of Duty 4 Modern Warfare? Братан, тоде мельком, как только вышла. Все времени не было. Дак я халву 2 раньше сколько ни ставил, толком не рубался. Тут решил купить перед новым годом диск с эпизодами заодно. Установил и прошел все-таки. Кстати, кто проходил или рубился в clive barker's Jericho? |
Duksa |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Кстати, кто проходил или рубился в clive barker's Jericho? Я рубился Ниче так хоррор.Помню, красавица моя даже ужаснулась пару раз, когда мимо моника проходила ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Duksa Играл в Call of Duty 4 Modern Warfare? Тоже играл мельком. Не особо. Недавно новая часть вышла - Блек опс называется. Скротал пару вечеров. Кто в Драгон эйдж 2 играл? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Duksa Ниче так хоррор. Да вот только установил. Кстати, есть кто осилил blade of darkness? Раз цать наверное прошел, было время. Цитата: Тоха Булыга Кто в Драгон эйдж 2 играл? Стоит рубануться? |
Duksa |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Кто в Драгон эйдж 2 играл? По мне так неочень. Мне больше Divinity 2 по душе А вообще-мои любимые игры- Call of Duty, Assassin's Creed, Crysis, Stalker Alex72utmn, Dragon Age- типа Дьяблы |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Duksa Dragon Age- типа Дьяблы Какая Дьябла? Ты чо, Андрюха? Это кровавая рпг с пиздатым сюжетом, красивыми роликами и нормальной озвучкой. В свое время первую часть прошел на досуге. Щас жду когда вторая на лицензии появится. Пиратку не хочу брать. Цитата: Duksa Call of Duty, Assassin's Creed, Crysis, Stalker Сразу видно - на компе играешь ![]() |
Duksa |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Тоха Булыга, Вай-вай, Тоха, попутал Все, растележил, о какой игре речь идет Цитата: Тоха Булыга Сразу видно - на компе играешь Это да ![]() Была у меня XBOX360, но поломилась А твои игры какие любимые? |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Duksa А твои игры какие любимые? Да хер знает, Андрюха! Как таковых нету любимых игр. Стараюсь интересные новинки не пропускать. По жанрам если, то рпг, файтинги, стрелялки и гонки. Фоллаут Нью Вегас иногда поигрываю - рекомендую всем. Файтнайт Чемпион - прикольный бокс. Вот недавно Буллетшторм установил. Не знаю на компе он выходил, нет? Красивый шутер с юморком. Правда толком не играл еще - времени не было. |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Кстати, кто проходил или рубился в clive barker's Jericho? Было дело.Не очень.Много непоняток и багов. |
maximus |
![]() Сообщение #12
|
![]()
а я по старинке в кс по сети .классика. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 29 мая 2025 06:48 |