![]() ![]() |
![]() |
Северский |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здорова пацанам, подругам. Зовут меня Антоха, родом из Запорожья.. На данном этапе грызу гранит науки в институте, дальше видно будет.. За ресурс уже даже не помню как узнал.. давно это было, еще на первом курсе с пацанами крепко орали.. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Северский, приветствую! Цитата: Северский с пацанами крепко орали.. Это точно, раньше на сайте каждой твари по паре обитало, здравых пацанов мало было. Сейчас, как видишь, все по-другому Цитата: Северский На данном этапе грызу гранит науки в институте хорошее дело. |
Иглс |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Северский, здарова! |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Северский, Здарова!А годов тебе ? |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Северский, Здорово, тезка! |
Антоныч |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Приветствую, Антоха. За погремуху скажи, будь добр. |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Ну и за аватар тож,кстати скажи ![]() |
Северский |
![]() Сообщение #8
|
![]()
90 год.. За погремуху: да долго не думал, как пацаны во дворе звали по малолетке так и написал, я в запорожье из Радужного переехал когда мне 5 лет было, кто незнает где находится Радужный, яндекс в помощь.. а за аватор, а хули понравилась картонка с босотой вот и запилил.. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Северский, Здорово, Антоха!! На кого учишься-то? ![]() |
Северский |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Учусь на анестезиолога-реаниматолога.. Потом если чо думаю переучится на токсиколога, трансфузиолога либо нарколога.. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Северский Учусь на анестезиолога-реаниматолога Медицина, достойный выбор. ![]() |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Северский, Чувство юмора твое я оценил.Может поконкретнее на вопросы ответишь?Развернуто немного.Кстати,что общего между анестезией и реанимацией?У тебя изначально какая специализация?И при чем здесь дальнейшее мед.образование?А на антрополога потом не думаешь?На каком курсе ты?Чем по жизни занимаешься?По семье что? Скажи,что можешь,ибо лично мне ,ты пока что не внушаешь. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Костя Кротов, Братан, есть такая специальность в натуре "анестезиолог-реаниматолог", не смотря на противоречивость названия ![]() |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #14
|
![]()
ДимаСухарь, Да знаю я это))я хотел,чтоб он это сказал)) |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Костя Кротов, ![]() ![]() |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #16
|
![]()
ДимаСухарь, Бывает ![]() ![]() |
Северский |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Вы чо тут знатоки раздуваете? Костя Кротов: Чо за гнилая постанова - "Хотел чтобы он сказал!" Тебе сколько лет мальчишка??? Я по-твоему сам придумал что ли эту специальность? Открой яндекс да посмотри епт.. Незнаю кому я чо внушаю, но ты уже испортил о себе мнение.. |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Северский, Слышь,псина,я не вкурил с какого хера ты меня здесь оскорбляешь.Я по-ходу вопросов тебе пару задал и за гнилость твою и слова не сказал.Кого ты здесь,бес,в мальчонки определил?Я тебе свои вопросы без епта задавал,по -медицински,интиллегентно.А теперь отвечу по-сталеварски.На мнение твое мне похуй.Так же как и на персону твою трансфузиологическую.Ебись ты и дальше конем,черт неумный.С тобой,падла,по-хорошему,жизнью твоей непутевой интересуются,а ты блатовать начинаешь с пустого места.Кому на хуй нужно из тебя за тебя же выспрашивать?Ты мне тут одолжение что ли своим общением делаешь?Да ни в хуй ты мне не уперся,блять.Накропал за себя 7 предложений за 2 дня,и в золупу полез.Может ,наш с Сухарем диалог задел твою тонкую душевную организацию?Так тебя ж не оскорблял вроде никто.Хули прешь буром?На вопросы ответь для начала.В общем,пошел ты нахуй в Яндекс,медсестра истеричная. Цитата: Северский яндекс в помощь.. Цитата: Северский Открой яндекс да посмотри епт Цитата: Северский Потом если чо думаю переучится на токсиколога, трансфузиолога либо нарколога.. Цитата: Северский Тебе сколько лет мальчишка??? Цитата: Северский Вы чо тут знатоки раздуваете? Непостоянный ты и истеричный для своих лет, как баба,а может просто пиздобол.Будь здоров,расти большой. Цитата: Северский Чо за гнилая постанова |
Северский |
![]() Сообщение #19
|
![]()
у тебя склад ума 16 летнего мальчишки.. ты играешь на публику и пытаешься перед пацанами рисануться - это раз, ты за метлой не следишь и дохуя базаришь мимо кассы - это два.. за свой гнилой базар, ты мне уже должен - это три.. Сиди перед своим монитором и радуйся что ты из другой страны, из другого города.. в интернете все герои.. |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Северский, Да ты я вижу ,в натуре,неумный совсем.Таблетки что ли принять забыл,деточка?Я в твои годы уже знал,что и как можно говорить малознакомым людям.А чего это всю дорогу на мальчиков каких-то сьезжаешь? Цитата: Северский у тебя склад ума 16 летнего мальчишки Цитата: Северский Тебе сколько лет мальчишка?? Как-то сомнительны мне ваши слова,доктор. ![]() ![]() Цитата: Северский ты играешь на публику и пытаешься перед пацанами рисануться - это раз, ты за метлой не следишь и дохуя базаришь мимо кассы - это два.. за свой гнилой базар, ты мне уже должен - это три. А вот это--вообще турбо ![]() ![]() Слышь ты,асмодей...ты когда за долгами приедешь?адрес продиктовать? А может я к тебе сам заеду.Заодно и в доктора с тобой поиграю.Хули примолкла,медсестра? |
Fanat |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Северский Чо за гнилая постанова Ты где там гниль увидел?какие постановы,чё ебанулся? Цитата: Северский Тебе сколько лет мальчишка??? Нихуя ты исполняешь,с чего вдруг ты его в мальчишки определяешь? Цитата: Северский Открой яндекс да посмотри епт.. Это вообще что такое?у тебя кто то за яндекс интересовался?с хуя-ли ты его сюда приплел?У тебя когда люди за что то интерисуются ты всех так на яндекс посылаешь со словами: ёпть? Цитата: Северский ты играешь на публику и пытаешься перед пацанами рисануться А ха ха ты совсем чтоле дурачок? какая игра? на какую публику?ночь на дворе 3 человека сдесь сейчас,где ты там увидел рисовки у него? Цитата: Северский ты мне уже должен - это три.. У ха ха я ору с тебя дурочка...с хуя ли он тебе чё та должен? Максимум того что он должен,так это дать тебе по ебалу тапочком и то не в обязалово, тобеж не должен а тока если сам захочет... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Ко всему вышесказанному могу добавить: Цитата: Северский Вы чо тут знатоки раздуваете? Чё за обращение охуевшее??? Кто тут чё раздул?? И к чему о знатоках речь завёл? Вообще для чего на сайт залез - для общения нормального или рамсы разводить?? Ничего не перепутал? За трамвайную ручку не принял другой предмет случайно? Да и вообще - не подохуел ли ты часом?? Да и чё за обращение подозрительное - "мальчишка"? С ориентацией-то всё в порядке? Чё такой грубый-то, "мальчишка"? ![]() |
Duksa |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Братва, лично мое мнение-дичь какая-то Цитата: Северский Учусь на анестезиолога-реаниматолога.. Потом если чо думаю переучится на токсиколога, трансфузиолога либо нарколога.. Ты походу нихуя еще с жизненным путем не определился, а пора б уже Цитата: Северский ты мне уже должен - это три. Должен?? А залупу тебе на воротник не кинуть, чтоб не натирало??? Цитата: Костя Кротов Накропал за себя 7 предложений за 2 дня,и в золупу полез Братуха, согласен. Нихуя толком за себя не отписал, а уже полез... |
Банкомат |
![]() Сообщение #24
|
![]()
санямак На хер въезжать криво на своих копытах и с порога рамсить со всеми, а?По людски никак общение не выходит? Или ты удовольствие получаешь, когда тебя все с ног до головы обхуесосят и нахуй пошлют? Предъявы твои беспонтовые и душа твоя никчемная...Только позоришь Украину, сука бепринципная! Все вышесказанное адресовано не Сане маку, а северскому.. От себя приношу извинение b]Сане маку[/b].Не со зла, братишка имена попутал, просто вывела меня это корова рогатая. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Спекся походу пассажир |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Спекся походу пассажир да походу спекся, ![]() ![]() Северский, ты когда в следующий раз регится будешь ник свой поосторожнее выбирай, а то я слышал есть законник один Саша Северский, так ты под него походу закосил чтоли Антоха Северский ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 17:09 |