![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всем Час в радость Родные! Каюсь-потерялся! Все нормально, за исключением того что комп приказал долго жить! через дней десять возьму новый и опять тут буду постоянно! Так что не теряйте! Всех обнял с теплом братским ну и по ходу на этом ограничусь! Костя Кот! |
maximus |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Приветствую Костя!!!рады видеть,заебись что всё нормально.сам тоже щас редко забегаю,переезжаю ,пока времени нету.то-сё,с бумагами бегаю. |
Успех |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Все хорошо. ждем возвращения! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #4
|
![]()
котофей, Ждём тебя, Братан! Удачного выборе тебе при покупке компа, чтобы без косяков продали тебе! |
Duksa |
![]() Сообщение #5
|
![]()
котофей, Братуха, ждем Твоего возвращения. Будут вопросы по поводу компа-обращайся, помогу |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Здорова Братан! Ждем тебя |
Хулиган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Костян Пт Братка! как житуха? семья как? На счёт компа, я тоже недавно поменял свой, правда не целиком брал, а по запчастям, с экономил где-то около 200-300 евро. если кто из друзей, знакомых шарит, то думаю выгодней будет собрать, чем целиком брать! |
ПАХА |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Хулиган правда не целиком брал, тоже свой собирал мне товарищ, дешевле и лучше вышло |
Хулиган |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Здорова Пахан! как делишки? Цитата: ПАХА дешевле и лучше вышло Стопудова, У меня примерно всё обошлось в... материнская плата- 50, процесор- 50, винчестер 500гб- 30 и три карты памяти 2гб + 2гб + 1гб = 50 в общем вышло 180 в место 700-800. Всё в пихал в старый корпус, потом ещё видюху нормальную докуплю и всё машина готова!))) В цене разница дикая, а в качестве и скорости одинаковая! Котофей братан, по возможности лучше собирай машину! |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #10
|
![]()
котофей, Давай уже, ебана, камбек оформи!!!!!!!! |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #11
|
![]()
котофей, ждем братуха с нетерпением ! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Хулиган, Братан, б/у скупал? Больше всего интересует, что за проц? |
Хулиган |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Alex72utmn не не братан, всё нулёвое с магазина брал! Цитата: Alex72utmn что за проц? Если правильно тебя понял? то проц - (45нм CPU) Память- (DDR3) чё тоже надумываешь сам машинку собрать? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Хулиган, да нет пока, два года назад сам собрал более менее: C2D~3GHz\4Gb\Gf8800-512Mhz DDR3 (663/1600)\500GB HDD\ (Проц) (озу) (видео) (жесткий) Пока хватает, но, думаю, года через 1,5-2 новый системник собирать буду |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Ждем Братка! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 21:34 |