![]() ![]() |
![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Основные делишки все решил, сейчас уже походу чаще буду появляться на ресурсе! Вижу много чего изменилось, много из братвы подтянулась в общий дом, это радует! Правда пацанов некоторых не видать, надеюсь это временно! Снова рад пацаны всех вас видеть, в общем встречайте братва! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Хулиган, здорова Братан! Рад видеть на сайте! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Хулиган, Здорово, братуха!!! |
Хулиган |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Alex72utmn ПТ!!! Взаимно братка! Ты смотрящий теперь?! я и не сомневался, поздравляю!!! как движуха в доме? надеюсь здравой братвы больше чем перхоти?!!! Цитата: ДимаСухарь ДимаСухарь Здорова дружище! Здраво двигаешься на ресурсе, уважуха! Держись в том-же темпе!!! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Хулиган, Обязательно, братишка! ![]() ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь ДимаСухарь Да всё ровно Димон без спасиб;)!!! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Хулиган как движуха в доме? надеюсь здравой братвы больше чем перхоти?!!! Все на должном Братан! Есть конечно перхоть, но в ограниченном количестве. ![]() ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Есть конечно перхоть, но в ограниченном количестве. Ну это как без лохов) Братан тапочкам это хорошо ![]() А так что нового?, чего я мог не заметить, не считая перхоть. Где хоть пацаны? пойду в маг сгоняю, а то через 20 мин. закрывается а завтра воскресенье, в этой полупокерской стране по воскресеньем все основные маги.. закрыты! максимум через 30 мин.. подтянусь а то и раньше! в общем пересекёмся ещё полюбому!!! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Хулиган, да многих уже давно нет, кто очень редко забегает. Кстати, Кота давно не было, уже дней 10, хотя раньше каждый день был на ресурсе. Сейчас глянул - был 2 марта, до этого тоже неделю не было. Ничего толком не отписывал тогда, мельком пару телег и все. Такие дела |
Duksa |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Хулиган, С возвращением! Хоть мы с тобой ранее не пересекались, но я надеюсь, что мы с тобой найдем общий язык |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Хулиган, что с погодой? Слыхал тепло во Франции |
Хулиган |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Alex72utmn Надеюсь у него нормально всё, ну всё-ровно на днях постараюсь позвонить, узнать чё к чему, потом дам знать на общем, я отписывал ему что в марте подтянусь уже! Возможно делишки какие..! А от Скрипача что слышно? также от Gange?, Ден.. Бритва появляется? Duksa, Благодарю! Здорова Андрюха! я тоже надеюсь, хоть и раньше не пересекались, за-то сейчас пообщаемся! Цитата: Alex72utmn что с погодой? да с погодой Лёха также как с магазинами, утром холодно, днём жара, вечером прохладно, хуй угадаешь как одеваться, чтоб в течение дня не разу не переодеться! Ну а так теплее намного чем в России, у тебя там как климат? Кстати полиция (П.И.Д.Р) уже вступила в силу? |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Хулиган, Здорово! С возвращением! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Хулиган Кстати полиция (П.И.Д.Р) уже вступила в силу? Да вроде с этого месяца начались реформы, сам толком не в курсе. Цитата: Хулиган там как климат Весна наступает, днем солнечно и до +2, ночь где-то -7 Цитата: Хулиган А от Скрипача что слышно? также от Gange?, Ден.. Бритва появляется? Скрипач появится не раньше августа походу, Ganga забегает изредка, Дениса частенько на сайте вижу |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #15
|
![]()
По поводу полиции - действительно с 1 марта закон вступил в силу. НО! Есть нюансы. Полицейскими ещё наших ментов назвать нельзя, так как им надо пройти переаттестацию. Недавно меня ГИБДДшник останавливал, около недели назад, - я без техомсотра и без фар вечером ехал ![]() Ну и чтобы штраф не выхватить давай ему на уши приседать ![]() ![]() Ну так вот он мне и поведал: 1. Пока он не полицейский, потому что нужно пройти переаттестацию. 2. Все процессы в мусарне, как всегда, тянутся довольно долго. Пока никаких движух, кроме сокращений штата. "Пока всех сокращают" - сказал он мне ![]() 3. С учётом тормознутости мусорской системы до этой переаттестации пройдёт ещё около полугода! То есть полицейским он станет только через полгода (примерно). Соответственно сейчас он пока официально "старый добрый" милиционер. ![]() Из всего этого следует: 1. Закон о полиции УЖЕ вступил в силу! Значит полиция уже есть! 2. Переаттестацию мусора не прошли! Значит полицейских нет! Остались пока милиционеры! 3. Законом о полиции милиция по логике должна была быть упразднена! Соответственно её нет! То есть! Милиции уже нет, но есть милицонеры! Полиция уже есть, но нет полицейских! ![]() Вот такое вот у нас законодательство ![]() Но дабы не вводить всех в заблуждение поясню - сам я законы эти не читал и не знаю, ЧТО ИМЕННО там написано. Но, зная о неполной дебильности нашего законодателя, думаю, что наверняка где-то прописано, что пока нормы старого закона "О милиции" ещё действуют. Так что безнаказанно послать мусора наверное не получится ![]() |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Хулиган, с возвращением братуха! заходи почаще |
Хулиган |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Тоха Булыга Здорова Тоха! Приятно что не забываете пацаны! Цитата: ДимаСухарь С учётом тормознутости мусорской системы до этой переаттестации пройдёт ещё около полугода! Думаю пол-года это как минимум) Пт Марат! От души, да полюбому сейчас чаще буду появляться! Цитата: Alex72utmn Весна наступает, днем солнечно и до +2, ночь где-то -7 Н..да у вас ещё минус гуляет по ночам, здесь походу за всю зиму до -15 максимум доходило! За пацанов ясно братка! |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Здорова Братка! С возвращением. |
Хулиган |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Валера Исаев Валера Исаев От души братуха! тоже рад тебя видеть! Сейчас ещё улажу не много делишек и как раньше на сайте буду зависать! |
maximus |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Виталян,Братишка рад видеть.как оно?рад видеть. |
Хулиган |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Пт Макс! Взаимно рад! Всё в ёлочку братэла)!!! Сам как??? |