![]() ![]() |
![]() |
Успех |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
За опросы Пацаны надо сделать 5 опросов в отдел ЗАЦЕН тему как например Чо на выходных замутить? |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Для начала предлагаю в существующем опросе "Че на выходных замутить" поменять вместо сладкого словечка "телефончик" отработать, написать нормально: мобилу отжать, ебана! |
Успех |
![]() Сообщение #3
|
![]()
замутили как вам воообще название блока с запросами "ЗАЦЕНи тему" может побаще обозвать? |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Блок можно назвать "Как поступить?" Терпила за базар не ответил. Как поступить? 1. Ебло разбить. 2. На бабло поставить. 3. Ебло разбить и на бабло поставить. 4. Обоссать. 5. Разбить ебло, поставить на бабло, обоссать, сфотографировать и на Я Гопник выложить. |
Скрипач |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Денис Бритва, ![]() |
Успех |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Денис Бритва, порадывала тема!! Еще варианты давайте надумаем |
Жорж Милославский |
![]() Сообщение #7
|
![]()
надо чёто с ебаными провакаторами замутить... если б у меня на Абакане возникнут черти которые вату катают тут на ресурсе и можно будет пробить за их адреса, я б кним скатался в гости как за нехуй!! |
Скрипач |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Жорж Милославский,уважуха базару нет братан мне тоже по душе это о чом ты говоришь и тоже есть такое желание но с другой стороны их дохуя все тут смелые вот и тявкают а на стрелу полюбому не подтянуться да нахуй они нужны в таком случяе братан? они же к фараонам ломануца а нам не канает по такому дешовому варианту раскручиваться ! |
Успех |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Пацаны от темы Ушли. Предлагаю 2 запрос: Ты кто такой? 1 2 3 варианты предложите... 3 запрос. Чем травишся? 1 Гашик 2 Пивасик 3 Вакса 4 Ягуар и тд 5 Фен, Круглые 6 Белый и тп 7 По спорту двигаюсь 8 Нахуй надо Другие варианты 4 Какая тематика Больше радует? 1 Пацаны 2 Шмары 3 Видюхи 4 Терки 5 лохи 6 Четкий или нет 7 Ковры 8 Поржать 9 Почитать 10 Ебашилово 11 Бухалово |
zelich |
![]() Сообщение #10
|
![]()
вот так надо оставить как щас |
segun |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Чем живешь? - работаю - спортсмен - бизнес - тусуюсь - бродяга Кого будем разводить? - спирт - лохов - стрелки на дороге - тараканов в голове Скажи про органы? - печень болит - у меня большооой - мусора пидорасты - ... -... |
Успех |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Чем живешь? - работаю - спортсмен - бизнес - тусуюсь - бродяга нормально, давайте доработаем Кого будем разводить? - спирт - лохов - стрелки на дороге - тараканов в голове хорошая тема еще вариантов надо подкинуть Скажи про органы? - печень болит - у меня большооой - мусора пидорасты чето не вьехал я |
segun |
![]() Сообщение #13
|
![]()
печень это орган?! хуй тоже?! а мусора- внутренние На чем подъехал: - на коленях - на сцепке трамвая - на самокате - на рамке - на тачиле Успех, разводить можно: - рыбок в аквариуме - кактусы - перхоть на голове - мандавошек (ха) ешо, чем живешь: - барбитурой - гордостью за Россию - клоун в цирке |
Успех |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Разводить можно (доработано): Спирт Рыбок в аквариуме Нюни Раков Тараканов на кухне Перхоть на голове Костер Мандавошек Лошар на бабки На чем подьехал? (доработано) На коленях На сцепке трамвая На самокате На метро На ручнеке На рамке На рогатом На тачиле На пинках На хую ------------------------------ Давайте доработаем варианты: чем живешь: - барбитурой - гордостью за Россию - клоун в цирке ... |
Natallla |
![]() Сообщение #15
|
![]()
-кукурузу охраняю -бамбук курю -лохов пресую -от мусоров шкерюсь и вообще : че мутим, братва? |
segun |
![]() Сообщение #16
|
![]()
- еблом торгую - землю удобряю - шифруюсь - пасу бакланов |
Успех |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Вот варианты которые получились: Барбитурой Барыжничаю Гордостью за Россию Святым духом Плантации охраняю Бамбук курю Лохов пасу От мусоров шкерюсь Клоун в цирке Задницей торгую |
segun |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Успех, пайдет! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 17:47 |