![]() ![]() |
![]() |
Банкомат |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всем доброго времени суток! Зовут меня Василий, мне 31 год. родился и живу в Киеве (Украина). Работаю в банковской сфере, а именно с должниками (конфискация авто, недвижимости, земли). 4 года живу в гражданском браке. Судимостей нет (кроме административных нарушений) За себя говорить должен не я, а люди и мои поступки, а так скажу что воспитала меня улица и за это ей спасибо, потому-как качества и понятия которые она мне привила не купишь за деньги и не прочтешь в книгах.<br />Если возникнут вопросы задавайте, отвечу всем. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Банкомат, Здорово!! По образованию не юрист? Жена, дети есть? |
Иглс |
![]() Сообщение #3
|
![]()
приветствую! |
Банкомат |
![]() Сообщение #4
|
![]()
ДимаСухарь - да юрист, детей нет, жена гражданская есть..Если возникнут вопросы - обращайтесь помогу как смогу. Зравствуй, Олег. А как тут отвечать лично человеку чтоб он понимал что это именно ему я описал? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Банкомат да юрист Рыбак рыбака хули ![]() Цитата: Банкомат А как тут отвечать лично человеку Справа каждого сообщения внизу кнопка ЦИТАТА, если ко мне обращаешься, то на мою ЦИТАТУ жмёшь, к Олегу - на его и т.д. |
Иглс |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Василий,извиняюсь за любопытство а почему БАНКОМАТ ну то что в банке работаешь понятно |
Наган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Банкомат - салам. Коллектор значит? А к мусорской теме отношение имел/имеешь? Просто там на 90% бывший народ из органов трудится как по опыту сказать могу - вот и интересуюсь. Юрист-юристу рознь нынче...следак - тоже юрист. |
Иглс |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Наган Юрист-юристу рознь нынче...следак - тоже юрист. факт ос ![]() |
Банкомат |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Банкомат - навес такой дал мне приятель, потому как в банковских системах (кредитах) разбираюсь и советы дельные даю которые деньги приносят...вот оттого и банкомат. И вам Салам товарищ Наган.К мусорам никаким боком не приставлен.Я работаю официально в Банке и там есть коллекторский департамент который и занимается тем-же что и коллекторы..НО коллекторам продают кредиты проблемные именно банки и там как раз 90% всех мусоров. Благодарачка, разобрался. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Наган Юрист-юристу рознь нынче...следак - тоже юрист. Тут твоя правда. Но по поводу коллекторов сегодня по-моему туда все, кому не лень, лезут. По крайней мере у нас так, и не юристы в том числе. |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Банкомат, Приветствую. |
Банкомат |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Наган, юрист следак учится по профилю "Суд.Адвокатура.Прокуратура."...Я по направлению "Финансы." обучался |
Иглс |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Банкомат Банкомат - навес такой дал мне приятель, потому как в банковских системах (кредитах) разбираюсь и советы дельные даю которые деньги приносят...вот оттого и банкомат. Благодарю за ответ по сути ![]() |
Банкомат |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Банкомат, Благодарочка, разобрался. Костя Кротов, Здорово, Костя.Рад за теплый прием |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Банкомат, Рад знакомству. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Банкомат, приветствую! |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Банкомат, Здоров, Василий! На нелегком поприще трудишься ![]() |
Банкомат |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Alex72utmn, Здравствуй Леха, рад знакомству. К сожалению разница между нами по времени Киев-Тюмень наверно часов 9, поэтому не обессудь если отвечаю не вовремя.У вас день - у нас ночь. Тоха Булыга, Здорово, Тоха. Да уж, поприще нелегкое.Каждого нужно понять, разобраться в сложившейся ситуаци, принять оптимальный вариант, чтоб было и мне хорошо и должнику нормально.Ну и человеческий фактор немаловажно - если быкует человек, то по всей жесткости поступаю, а если нормальный ЧЕЛОВЕК, ровный и здравомыслящий, то и стараешься помочь ему как себе самому.Но работка нравится, чего скрывать) Извините за повторы - до конца еще не разобрался что к чему. |
ПАХА |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Банкомат, аватар у тебя мне интересен,приветствую это случаем не мой родной город?? просто я нашел почти стопроцентную схожесть с вот этой вот фоткой ![]() ракурс не тот правда-но и арка там имееться над входом... интерес чисто личный-не поленись распиши... |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Банкомат, приветствую! Василий если не секрет в каком банке работаешь? |
Додз |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Банкомат, Приветствую. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Банкомат Киев-Тюмень наверно часов 9 Да не, с Москвой 2 часа, с Киевом получается 3 часа |
Банкомат |
![]() Сообщение #23
|
![]()
ПАХА, Это моя личная фотка, была сделана этим летом в г. Гродно, Беларусь Валера Исаев, Здарова, Валера, не секрет конечно, это "Правэкс", бывшая вотчина Лени Черновецкого. |
ПАХА |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Банкомат г. Гродно, Беларусь мой город!!! а в костеле я только там и бываю,католик я как тебе Гродно,подуше? |
Банкомат |
![]() Сообщение #25
|
![]()
ПАХА, Очень красивый, чистый, европейский город. Я приехал туда к людям с которыми познакомился на курорте и пообщавшись 2 дня понял что родные души.Они пригласили к себе - я приехал, на неделю, а задержался на 2,5 недели.В красивом городе ты живешь,Паха! |
Abez |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Банкомат, приветствую.. вопросов нет все расписал грамотно.. проходи!!. |
ПАХА |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Банкомат, от души за теплые слова про город!!!! а где жил то,на какой улице-я просто знаю полностью весь город и Очень много людей(да,и в какую пору года был) |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: Банкомат Здарова, Валера, не секрет конечно, это "Правэкс", бывшая вотчина Лени Черновецкого. Знаю, Черновецкий! Также бывший мэр Киева. Сейчас Правексом Сергей Наумов заправляет. Точно? |
Банкомат |
![]() Сообщение #29
|
![]()
ПАХА, Жил я в самом центре, на улице Космонавтов (№ вроде 30).Был в мае 2010 года.Планируем приехать с девушкой где-то в май-июнь.Реально город задел за живое своим размеренным, спокойным и доброжелательным укладом.Своим друзьям надоеть успел, рассказывая как там охуенно.. мог говорить часами о нем.Сказал все как на духу. Так что я сильно рад тому, что нашел еще одного человека оттуда.От души!!!! Валера Исаев, все верно сказал, Наумов сейчас у руля, но мэр до сих пор еще Космос, а реально рулит Киевом господин Попов. А у тебя откуда такие познания в Банковской сфере и о Правэксе? Отпишись если не секрет. Abez, Благодарю за теплый прием.Постараюсь быть полезным вашему обществу. Додз, Привет, братуха! ПАХА, еще там тюрьма красивая в самом центре города))) |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: Банкомат Валера Исаев, все верно сказал, Наумов сейчас у руля, но мэр до сих пор еще Космос, а реально рулит Киевом господин Попов. А у тебя откуда такие познания в Банковской сфере и о Правэксе? Отпишись если не секрет. Познаний в банковской сфере немного, просто Наумова знаю лично. Когда-то, было время общались. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 10 июня 2025 00:22 |