![]() ![]() |
| Валера Исаев |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Жертва поджога, устроенного сотрудниками правоохранительных органов, транслировал свою смерть в режиме online в социальной сети “На окнах решетки, и стоят менты! Я знаю, что мне уже не жить, прощай”, — перед страшной гибелью в огне 26-летний Владимир Игнатенко успел выйти в социальную сеть и сообщить о произошедшем... В ночь на 27 февраля в поселке Белый Яр Томской области сгорела бытовка одного из местных предприятий, погиб один человек. Происшествие так и осталась бы строчкой в криминальной сводке, списанной на случайность, если бы не современные технологии. По официальным данным, сообщение о пожаре поступило в 3 часа ночи местного времени (полночь по Москве) от машиниста котельной предприятия. Возгорание ликвидировали через полчаса, но в подсобке был обнаружен труп Владимира Игнатенко. По предварительной версии, он погиб от отравления угарным газом, а причиной пожара якобы стало неосторожное обращение с огнем. Но картину изменила всего одна деталь: в бытовке находился компьютер с выходом в Интернет — и Игнатенко в формате реального времени сообщал о происходящем. Первое сообщение о пожаре на скриншоте датируется 2.23 ночи, последнее — 3.04. Все сообщения короткие, их можно набить буквально секунд за 10. Между посланиями перерыв в 5—7 минут, когда Игнатенко, очевидно, пытался тушить пожар. Вот эта переписка: — Прощай, извини, что не успел вылечить. — Ты чего?! Что случилось? — Дверь закрыли, и я горю!!! — Ты что, а разве позвонить никому не можешь? — Нет, в МЧС местном сказали: это ты!!! ну за Мишу!!! — Ты меня так не пугай, как ты горишь, за какого Мишу? — Пока тушу, но вторая комната горит. — У тебя там горит, а ты переписываешься, а ну бегом давай туши или в окно вылазь!!! — На окнах решетки, и стоят менты... подожгли они, а я знаю, что мне уже не жить. — Я в шоке, ну как же так. Делай что-нибудь, так не может быть, что б все кончилось. — Да делаю я, я же не идиот!!!!!!!!!!!! Ну все, прощай!!! |
| Тоха Булыга |
Сообщение #2
|
Неплохо бы комитет за эту переписку курсануть. Может мусаров этих отмороженых с МЧСниками за жопу и возьмут. А то понравится еще этим мусарилам интернет-пользователей поджигать. |
| Alex72utmn |
Сообщение #3
|
|
| Валера Исаев |
Сообщение #4
|
Цитата: Тоха Булыга Неплохо бы комитет за эту переписку курсануть. Может мусаров этих отмороженых с МЧСниками за жопу и возьмут. А то понравится еще этим мусарилам интернет-пользователей поджигать. Тоха, статья появилась в интернет-издании, думаю дойдет, хотя сам знаешь, ворон ворону в глаз не клюнет. Вот ссылка на полную версию статьи. http://www.mk.ru/incident/article/2011/03/04/570441-politsiy a-zhzhet-zazhivo.html |
| ДимаСухарь |
Сообщение #5
|
Пиздец мразьё!!! Из-за выродка какого-то угандошили парня! И братва!! Ни хуя следственный комитет не сделает, эту переписку тупо посчитают недостаточным доказательством!! Неужели вы считаете, называя Путина и его команду ублюдками, что ведомство, им подчинённое, будет рыть землю в поисках правды??? Все эти бляди одним мирром мазаны!!! Одно только можно сказать в успокоение - у каждого своя судьба, и раз это произошло, значит так и должно было быть. Только сомневаюсь я, что эти слова успокоили бы мать погибшего Альбину Игнатенко... |
| Костя Кротов |
Сообщение #6
|
Судьба оно конечно так.Другое дело ,что не любит нас наша Родина,хотя себя отлюбить в приказном порядке заставляет.Я вот,столько хуйни насмотрелся,а вроде нестарый и в столице проживаю.Пора нам пацаны ситуацию под себя брать!!До каких хуев нами будут идиоты править???!!!У нас думаю,к выборам начнется,а у вас? |
| ДимаСухарь |
Сообщение #7
|
Костя Кротов, Да к выборам всегда везде всякая хуета начинается Цитата: Костя Кротов Пора нам пацаны ситуацию под себя брать!!До каких хуев нами будут идиоты править???!!! Ты прям глобально взял, братуха. Уж не революцию часом готовишь? Хотя я всегда по жизни за любой кипишь, кроме молчания и голодовки |
| Fanat |
Сообщение #8
|
наша полиция нас бережет,посадит или подожжет... инквизиторы хуевы, повесить их всех за такое нужно на местной городской площади... ублюдки,других слов нет... |
| Тоха Булыга |
Сообщение #9
|
Цитата: Валера Исаев хотя сам знаешь, ворон ворону в глаз не клюнет. Так то оно так. Но может у них в своей среде мусарской свои моменты есть. Типа чья крыша круче ФСБ или МВД и т.п. Может комитетчики только и ждут когда мусора где криво въедут. А тут они стали людей жечь.... |
| ДимаСухарь |
Сообщение #10
|
Цитата: Тоха Булыга Может комитетчики только и ждут когда мусора где криво въедут. В принципе да, вполне возможно, например прокуратура же, как известно, любит ментов дрючить. Будем надеяться, что эта "любовь" сработает в нужном направлении в данном случае. |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 00:47 |