Ответить
 Правила Ресурса (Формирование), Общее Обсуждение
Успех
26 февраля 2011 08:49
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Всем сдарова

Думаю о той теме что атмосфера ресурса стала входить в строгие рамки
(Пример этому количество комментариев ранее и сейчас(нормальных раньше тоже было больше)) возможно следует вывод что сейчас многие предпочитают промолчать чем высказать что то просто так.

Это палка с двумя концами вроде как фильтрует основные речи под страхом что за каждое слово могут зацепится Смотрящие и Пацаны и угнать в бан
а с другой стороны общение становится менее принужденным и очень УЗКИМ (темы, слова, нежелание показаться в своих речах каким то и тп)

Благо прецедентов с банами было ахуеть как предостаточно
и мы уже можем составить конкретный (именно конкретный) список тем о которых говорить не стоит а о каких поощеряется(например на основе правил которые сейчас при регистрации)

Ещё раз представьте вновь прибывший регистрируется на ресурсе пишет За себя его за каждое слово таскают или не таскают но он видет как таскали других и формирует такое правило для себя пиздеть меньше а то найдутся всемогущие которые мгновенно настроят против меня всех и дадут подачу угнать в бан. в определенной пропорции это правдивая ситуация.

И это создает дифицит общения в телегах, сухие речи, или речь только заданной направленности, и создается скучное ощущение, ранее всё было более ПРОЩЕ, есть желание определенные движения навести к этому чтобы вернуть свободу некоторую, возможно кроме правил есть ещё умные идеи. Отнеситесь спокойно, с пониманием ведь это касается всех нас.

Спасибо пацаны!
Денис Бритва
26 февраля 2011 18:46
Сообщение #2

• 0

Это все понятно, Саня! Но могу сказать, что здравый пацан ходом ровно движется, и если и выхватывает внушение, то быстро косяки правит. Как по мне, так лучше меньше, да лучше. Надо на имя работать, а потом имя поработает на нас.
Yurik
27 февраля 2011 05:16
Сообщение #3

• 0

Я вот с Успехом соглашусь пожалуй.
Народу стало меньше. Слова фильтруют больше. Как решать вопрос - думаю смотрящие и блатные сделают правильные выводы.
Успех
27 февраля 2011 08:09
Сообщение #4

• 0

Цитата: Yurik
думаю смотрящие и блатные сделают правильные выводы.

Ну вот у меня сомнения что все выводы одинаковые сделают.
Давайте сделаем на общее эти выводы, это первоважная тема

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 июня 2025 02:59