![]() |
| БОРЗОЙ |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Лично я занимаюсь кик боксингом |
| Walker |
Сообщение #2
|
Занимаясь кикбоксингом, странно не знать, что это слово пишется слитно. |
| БОРЗОЙ |
Сообщение #3
|
Главное суть слова |
| Walker |
Сообщение #4
|
БОРЗОЙ, я вижу ты суть жизни выхватил. Я невьебенный чел,всегда на всё похуй семки и пиво с гашиком заебись !!!!!!!! во ебать занимаюсь кикбоксингом слухаю рэп живу по пацанским правилам Победа За нами Пацаны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уважаю свою тачку 9тку чёрная тонированная уважаю свою братву, Седой Каста Пыхарь Костолом Череп По-моему, ты дверью ошибся. |
| Тоха Булыга |
Сообщение #5
|
БОРЗОЙ, ты чо борзый такой? |
| Костя Кротов |
Сообщение #6
|
Тоха Булыга, Поддерживаю.А 9 какого года?Хотя и без этого похоже что порожняки гоняешь. Так ты Батон или Борзый?Или Борзый Батон?Ты определись сначала,а потом людей малознакомых своей пургой заметай. |
| Duksa |
Сообщение #7
|
Ну чо пацаны, в баню этого клоуна? |
| Костя Кротов |
Сообщение #8
|
Совсем забыл.Привет передавай Костолому и Черепу Duksa, Может он подумает и исправится? |
| Duksa |
Сообщение #9
|
Костя Кротов, С такой инфой за себя-вряд ли |
| Костя Кротов |
Сообщение #10
|
Duksa, Тоже верно. |
| Тоха Булыга |
Сообщение #11
|
Цитата: Duksa Ну чо пацаны, в баню этого клоуна? Погоди, братан! Мы же не знаем откуда он. Вдруг он с тобой с одного города? Он кикбоксингом занимается. Вдруг надает всем тумаков? |
| Костя Кротов |
Сообщение #12
|
Цитата: БОРЗОЙ Главное суть слова Главное--суть дела!!деточка |
| Duksa |
Сообщение #13
|
Тоха Булыга, Все, испугался, дрожу от страха не ну можно придержать малехо, посмотреть чо он отпишет, но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что это будет чето умное |
| Костя Кротов |
Сообщение #14
|
Цитата: Тоха Булыга Погоди, братан! Мы же не знаем откуда он. Вдруг он с тобой с одного города? Он кикбоксингом занимается. Вдруг надает всем тумаков? Вот вот!! |
| Тоха Булыга |
Сообщение #15
|
Цитата: Duksa посмотреть чо он отпишет А на хуя ему отписывать чо то? Он долгий разговор с нами не будет разводить... ... С вертухи в монитор и всего то делов! |
| Duksa |
Сообщение #16
|
Цитата: Тоха Булыга А на хуя ему отписывать чо то? Он долгий разговор с нами не будет разводить... ... С вертухи в монитор и всего то делов! bully Ухахахахаха!! |
| Костя Кротов |
Сообщение #17
|
Приедет на своей девятине вместе с Костоломом и Черепом,может по пути Пыхаря захватит.И не станет пацана,по имени Костя Кротов.Выручайте ,Братва!Мне-край |
| Тоха Булыга |
Сообщение #18
|
Цитата: Костя Кротов Хотя по-хорошему,считаю нужным забанить малолетку эту,ибо нет желания его расклады беспонтовые читать.Мое мнение Решающий минус за смотрягами. |
| Alex72utmn |
Сообщение #19
|
Мальчик пошел уроки учить. На будущее Братцы так уж резко все сходу не налегайте, дайте хоть ответ отписать пассажиру, а то шуганули его. Тем более обратите внимание на дату регистрации, он уже два месяца тут обитал, а не один день и решил отписать про спорт. Походу ему лет 12-14 возрасту всего |
![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 01:09 |