![]() ![]() |
| Плетенный |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Нормальный человек, родился в Ачинске, учился, учился, стал работать, женился. Псоле переехал в Край, работал на разных должностях. Умею как сам считаю многое и знаю немало. <br />Порядочный, умею различать постоянное от приходящего. <br />По жизни иду прямо, хотя бывало и немного косячил, но исправлялся. <br />В семье подрастают две дочки. Жена в декрете с одной из них.<br />Из музыки нравится Наговицын, Бутырка, Круг.<br />Есть в наличии автомобиль японческого производства, вожу уже 11 годочков. <br />Родители проживают на родине, к ним езжу , заодно пацанчиков не забываю с кем учился, работал и по школе знал.<br /><br /> |
| ХРЯЩ |
Сообщение #2
|
Плетенный, Здарова для начала . Как зовут то? Кем работал ? Как на ресурс к нам занесло? |
| МАРАТ ЗЛОЙ |
Сообщение #3
|
а че за паганяла разъясни ? почему Плетенный - чего Плетешь то? |
| Костя Кротов |
Сообщение #4
|
Цитата: Плетенный Нормальный человек, родился в Ачинске, учился, учился, стал работать, женился. Псоле переехал в Край, работал на разных должностях. Умею как сам считаю многое и знаю немало. Порядочный, умею различать постоянное от приходящего. Расскажи ,пожалуйста,про должности.И что умеешь и знаешь? |
| Тоха Булыга |
Сообщение #5
|
Плетенный, Привет! Цитата: Плетенный хотя бывало и немного косячил, но исправлялся с этого места поподробнее... |
| Костя Кротов |
Сообщение #6
|
Странно...Ты я вижу здесь,а не отписываешься. |
| ХРЯЩ |
Сообщение #7
|
Да надо закрывать эту тему , вообще в правила заполнения заявки за себя следовало бы внести пункт - чтобы создатель уделил некоторое время пока заявку рассмотрят присутствующие здесь пацаны , а то сиди гадай , толи здравый пацан , толи перхоть подзалупная здесь нарисовалась .... |
| Денис Бритва |
Сообщение #8
|
Цитата: ХРЯЩ а то сиди гадай , толи здравый пацан , толи перхоть подзалупная здесь нарисовалась .... Так в общении все и вылазит, Братан! |
| Alex72utmn |
Сообщение #9
|
Денис Бритва, солидарен, Братан! Цитата: ХРЯЩ уделил некоторое время не надо никакого времени, по общению определим |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 01:09 |