![]() ![]() |
| Rustik |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Приветствую. Начну по порядку, мое имя Рустам, родные и близкие так и зовут или рустик, живу в челябинске, родился в г. кургане это зауралье, учусь, работаю. На сайт наткнулся сегодня чисто случайно, посмеялся от души) в общем ресурс мне понравился, решил зарегистрироваться и как положенно создал данную тему, есть вопросы заавайте. |
| Наган |
Сообщение #2
|
Здорова Рустам! Заходи, осваивайся! Посмеяться - посыл хороший, смех он жизнь подливает :) как присмотришься поймешь - есть здесь и серьезное общение и много другого. |
| ПАХА |
Сообщение #3
|
Rustik, приветствую! возраст твой не подскажешь? и на какую специальность обучаешься? авось коллеги по цеху) |
| ДимаСухарь |
Сообщение #4
|
Rustik, Здорово, Рустам! |
| Rustik |
Сообщение #5
|
Цитата: Наган как присмотришься поймешь - есть здесь и серьезное общение и много другого. не сомневаюсь. Цитата: ПАХА возраст твой не подскажешь? и на какую специальность обучаешься? авось коллеги по цеху) мне 25, специальность экономика и управление на предприятии |
| Сусел |
Сообщение #6
|
Приветствую,тоже кореш есть у меня Рустам)..здравый пацан..осваивайся,здесь сам не так давно, а от души рад что на ровный ресурс наткнулся |
| ПАХА |
Сообщение #7
|
Rustik, ну ровестник почти,а вот еще интерес-помимо работы и учебы-есть ведь еще занятия,ну спорт там или еще что? |
| Rustik |
Сообщение #8
|
Цитата: ПАХА ну ровестник почти,а вот еще интерес-помимо работы и учебы-есть ведь еще занятия,ну спорт там или еще что? по малолетке кикбокнгом занимался, а щас чисто для поддержания себя в форме, турник, а щас еще бегать решили с кентом. Цитата: ПАХА ну ровестник почти,а вот еще интерес-помимо работы и учебы-есть ведь еще занятия,ну спорт там или еще что? по малолетке кикбокнгом занимался, а щас чисто для поддержания себя в форме, турник, а щас еще бегать решили с кентом. |
| Alex72utmn |
Сообщение #9
|
Rustik, здарова, Рустам! |
| Тоха Булыга |
Сообщение #10
|
Rustik, Здорово! |
| Валера Исаев |
Сообщение #11
|
Rustik, приветствую, заходи! |
| Rustik |
Сообщение #12
|
Люди подскажите, мне пришла малява от кости бритва, но прочитать я ее не могу, пишет обнаружена ошибка "К сожалению, Ты не можешь использовать персональные малявы на ресурсе" как прочитать? Люди подскажите, мне пришла малява от кости бритва, но прочитать я ее не могу, пишет обнаружена ошибка "К сожалению, Ты не можешь использовать персональные малявы на ресурсе" как прочитать? |
| Duksa |
Сообщение #13
|
Приветствую Rustik, Костя Бритва??? Может Денис Бритва? Пока ты в залетных, ты не можешь читать малявы. |
| Костя Кротов |
Сообщение #14
|
Rustik, Приветствую!Надеюсь--освоишься здесь!Удачи! |
| Fanat |
Сообщение #15
|
Rustik, Здарова! |
| Денис Бритва |
Сообщение #16
|
Цитата: Rustik мне пришла малява от кости бритва Денис Бритва. |
| Rustik |
Сообщение #17
|
Цитата: Duksa Костя Бритва???Может Денис Бритва? да денис, спасибо, что поправил. Цитата: Денис Бритва Денис Бритва. да, ошибся с именем, не запомнил еще всех, необессудь, а что в маляве написал? я прочитать не могу. |
| Денис Бритва |
Сообщение #18
|
Rustik, написал, чтоб представился. Что уже сделано. |
| Товарищ Сталин |
Сообщение #19
|
[/center]![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Берендей |
Сообщение #20
|
- вся правда о быдломинете |
| Товарищ Сталин |
Сообщение #21
|
[/center]![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/center]![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Берендей |
Сообщение #22
|
http://bratish.info/forum/showtopic-166 абассака полная |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 00:40 |

[/center]