![]() ![]() |
![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Чо то интересно стало, а кто какими трубками пользуется. |
Petrovi4 |
![]() Сообщение #2
|
![]()
у меня их много ![]() ![]() ![]() |
maximus |
![]() Сообщение #3
|
![]()
|
Успех |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Nokia 6500 |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #5
|
![]()
maximus, Уа-хахахаааааааа!!!!!!! Жжош напалмом!!! ![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #6
|
![]()
две за собой таскаю: нокиа N 73 самсунг Е 900 |
Наган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
![]() Вот такая, модель х.з., заряд держит 5 дней, прием идеальный, вибра мощнейшая. Что еще надо чтобы быть на связи? Айфоны и прочая поебень идут лесом - эта мажорские понты. С них пользы - только перекупщику по быстрой сдать в случае чего. Сколько было разных трубок интерес ко всем этим наворотам пропадает максимум через две недели и нужно тупо две вещи - звонить и отправлять смс. |
ПАХА |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Наган, это 1100-классический аппарат-мы с корешем им кто дальше швырнет забавлялись по синему делу-раз 30 кидали-то ввысь то вдаль-года 2 назад это было-до сих пор с трубкой этой ходит-никаких проблем |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Nokia e71 , чисто удобный интерфейс , клава путёвая , и доступ в интернет хороший , ну и музычку послушать переодически как получится ... |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Наган, Паха У нее вроде еще и фонарик есть. ![]() |
Наган |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Тоха Булыга, Фонарик да есть |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #12
|
![]()
У меня тоже разных до хера было, и соглашусь с Наганом, это самая надёжная труба, и спецы также говорят. |
ПАХА |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Тоха Булыга, Цитата: Тоха Булыга фонарик есть. имеется) короче в трубе собраны чисто НЕОБХОДИМЫЕ функции на мой взгляд должно быть так: -телефон для связи -mp3 плеер-для музыки -цифровик для фото -телевизор для просмотра передач -ну и комп для игр ... а не все в одном |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь и соглашусь с Наганом, это самая надёжная труба 3310 тоже неубиваемый кирпич. У Нокии еще несколько моделей прорезиненных и противоударных было. Тоже вечные агрегаты. |
Наган |
![]() Сообщение #15
|
![]()
это все хорошо и порой поможет убить время...но в самый нужный момент остается мало заряда и ты судорожно ищещшь где бы прикуриться от розетки в лучшем слуае, а порой и совсем без связи. Для меня больша актуальна тема защищенных телефонов чем напичканных, а если попытаться найти компромис защищенностии напичканности - то... Samsung XCOVER Nokia 3720C Офигенные трубки, Нокию 3720с у отца машина переехала по асфальту - и ничего, тольо сзади корпус покорябало, работает как часы :) |
Селёдка |
![]() Сообщение #16
|
![]()
отдаю предпочтение Нокиа, пользуюсь ими с 1999, сейчас 6600i slide неудобный аппарат, думаю коммуникатор HTC или ACER взять. но может опять Нокиа возьму, вроде хотят тоже коммуникатор сделать. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #17
|
![]()
maximus, красава! У меня Сони к810. Ниче особенного. |
Abez |
![]() Сообщение #18
|
![]()
всем здравия!! NOKIA 6260, пользуюсь им уже лет 5-6 уже даже и не помню, надежный аппарат, но вот уже скоро думаю придется менять глючить начал страшно.. по мне так телефон должен быть чисто громким ну т.е. чтобы разговаривать с человеком как на громкой связи и все больше лично мне ни чего от телефона не нужно.. |
Додз |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Всех приветствую, недавно прикупил коммуникатор АСЕР, накрылся спустя пол года, сцуко ровно в ночь с 31декабря на 1января потух. Щас гоняю с Самсунг Е1100Т. Нормальный телефон, примерно как та Нокия, тоже с фонариком и плюс заряд хороший. |
Fanat |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Sony Ericsson z710 |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #21
|
![]()
был коммуникатор rover s5, по синьке сдох не без моей помощи, сейчас новую трубу буду брать, но покрепче и попроще |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 02:47 |