![]() |
| Колян Ангарский |
Сообщение #31
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
котофей, суммы суммами всё что есть все моё. денег лох взял, вовремя не отдал вот и глядишь въебался. там лица моего и не должно быть. не отбывал. бродяга. |
| ПАХА |
Сообщение #32
|
Цитата: Колян Ангарский тогда? это слова тебя и выдало! тоесть-ты действительно считал что тут реально гопники находяться изначально!!! и решил под такой маркой к нам в дом заехать!! держите меня семеро)))знаешь,Колян Ангарский,тут такой гопоты как ты и до тебя хватало!!!так что ты не переживай что так быстро выкупили-опыт,еба на! а теперь попробуй на реабилитационных заход: -распиши реально чем занимаешься(про лохов ненадо-слыхали) -извинись конечно)) -может возраст подкорректируй _____и только потом если я сочту нужным я тебе отпишу кто я такой(за всех писать не буду но лично за себя,при исполнении вышеуказанных пунктов,обещаю) |
| марыч |
Сообщение #33
|
Цитата: Колян Ангарский Мне 29 лет, живу в Ангарске, женат, есть дочка, не работаю, живу тем что бог даст как это ты умудряешься ? |
| котофей |
Сообщение #34
|
Колян Ангарский, а ты знаешь что такое БРОДЯГА????????? Где ты бродил ЕСЛИ НЕ ОТБЫВАЛ??????? Я ваще не могу уже с тебя... КАКОЙ ТЫ БРОДЯГА???? ТЫ САМОЗВАНЕЦ!!!!! |
| Колян Ангарский |
Сообщение #35
|
ПАХА, я уже всё за себя сказал. котофей, Россия большая, было где бродить. |
| ПАХА |
Сообщение #36
|
замялся пассажир-мои тебе первые чаевые на билет |
| котофей |
Сообщение #37
|
Колян Ангарский, чо ты заладил-все сказал, все сказал??? ну свободен раз все значит! Я тебя обьявляю самозванцем! Пояснений не требуется, смотри выше по тексту! А если ты по России бродил, так ты турист простой! Никому больше в личном разговоре не скажи что ты Бродяга-от горя вспотеешь! |
| ПАХА |
Сообщение #38
|
Цитата: котофей так ты турист простой жжош , братан!!!+1 |
| котофей |
Сообщение #39
|
Братва не баньте пока бродяжку, пацаны хоть поприкалываются! хм... |
| ПАХА |
Сообщение #40
|
Цитата: котофей без 5 минут ВОР Откуда эта ересь у 29-тилетнего????? 8 ходок, 5 побегов-погремуха НЕПОСЕДА |
| котофей |
Сообщение #41
|
Цитата: ПАХА 8 ходок, 5 побегов вокруг дома от козы |
| Duksa |
Сообщение #42
|
Цитата: котофей без 5 минут ВОР Уххахаха! Костя, Братан, порадывал! |
| марыч |
Сообщение #43
|
Цитата: котофей Откуда эта ересь у 29-тилетнего????? твоя правда вроде взрослый человек семья дети а живет чем бог даст |
| котофей |
Сообщение #44
|
Братва еще раз прошу-не баньте! Хоть не скучно! |
| Duksa |
Сообщение #45
|
Порадывал пассажир. ,,Я все сказал, хуе-мое нимае ебана ,, Уххахаха клоун ебать Братва не баньте. Клоун в потеху Пацанам |
| ПАХА |
Сообщение #46
|
Колян Ангарский,ТЫ ЧО ПОДГЛЯДЫВАЕШЬ,А НЕ ПИШЕШЬ НИЧЕГО? ПАЛЬЧИКИ УСТАЛИ? НУ ОТДОХНИ ,НИКОЛАЮШКА,СКОРО ЕЩЕ БРАТВА ПОДТЯНЕТЬСЯ,ТОЖЕ ПОБЕСЕДОВАТЬ ЗАХОТЯТ как там у вас говорят в вашем кругу? "без лоха и жить плохо" так вот, у нас так же говорят(пацаны поймут) |
| ХРЯЩ |
Сообщение #47
|
ПАХА, Братан , да с него спросить то и нечё уже |
| Abez |
Сообщение #48
|
да кто будет о такой жизни да еще якобы бродяжной на не знакомых выносить!!! фуфлак он и все! |
| Степарик |
Сообщение #49
|
Да уж, пасажир такой. В 29 лет нужно уже по карьере продвинуться, пусть хоть немного, тем более с ребенком. А человек без работы..... |
| котофей |
Сообщение #50
|
Степарик, еще и путает бича с Бродягой! |
| Степарик |
Сообщение #51
|
Да не путает наверное даже, а не знает, о чем говорит. |
| Fanat |
Сообщение #52
|
денег лох взял, вовремя не отдал вот и глядишь въебался. У кого взал то?У тебя?И сколько у тебя лохи берут?И много чтоле так вовремя не отдают? |
| Костя Кротов |
Сообщение #53
|
Как вижу ,ты в своем маленьком городе устроился хорошо.Одно только напрягает.Скажи,почему ты прожил столько лет и такой дурак?Я тут недавно,но понятия не имею,почему такого рода уебков сюда заносит.Тебе самому за свою жизнь не стыдно?Ты серьезно полагаешь,что после речей твоих кто-то здесь общаться с тобой будет?Я,конечно,ценю в людях откровенность,но терпеть не могу великовозрастных дебилов,вроде тебя.На мой взгляд,нельзя заводить семью пока ответственности не прочувствовал.Странно,что ты в свои годы этого не понимаешь.А еще более странно что не умеешь ,даже в сети,базар свой гнилой сдержать.Скорее всего лет тебе немного,и ты здесь враньем занимаешься.А я это не приветствую.А ежели,правду гутаришь,то не приветствую вдвойне.Так что иди нахуй,не получится у нас правильного общения,ибо ты не правилен по-любому.Но это всего лишь мое мнение. Цитата: Колян Ангарский суммы суммами всё что есть все моё. денег лох взял, вовремя не отдал вот и глядишь въебался. там лица моего и не должно быть. не отбывал. бродяга. еще немного почитал твоего бреда,и понял что ты совсем неумный.Поэтому иди нахуй дважды.А семью,если она есть,мне очень жаль.И жену твою, в частности.Так что,по моему мнению,ты не мужчина,а баба.Прискорбно,конечно,но так и есть.Свыкайся с этим. И иди нахуй трижды.Подумай. |
| Денис Бритва |
Сообщение #54
|
У моей бабушки кот жил дома. Так он бывало на 2-3 дня куда-то проебывался, а потом приползал худой и побитый. Бабушка его бродягой называла. Ты из этих самых бродяг и есть, Ангарский. |
| Alex72utmn |
Сообщение #55
|
Глянул тему, хоть настроение поднялось |
| МАРАТ ЗЛОЙ |
Сообщение #56
|
Цитата: Колян Ангарский не отбывал. бродяга еще и женат !!! 29 лет !!! ну ты внатуре Петросян посмешил ухахахахаха! |
| Тоха Булыга |
Сообщение #57
|
Колян Ангарский, Прювэт!!!!!! Эх, Коля-Коля-Николаша!!!!!! Судя по твоим ответам НЛП ты только в книжном магазине на полке видел. Или я не прав? |
| ДимаСухарь |
Сообщение #58
|
Бляяяя Цитата: Костя Кротов иди нахуй дважды. Цитата: Костя Кротов иди нахуй трижды Это вообще шедевр Крутой авторитет нас перед праздником посещал оказывается |
| Санёк ёпть |
Сообщение #59
|
Колян Ангарский, мда 29 лет ума нет ИДИ НА ЗАВОД РАБОТАЙ! Цитата: Колян Ангарский суммы суммами всё что есть все моё. денег лох взял, вовремя не отдал вот и глядишь въебался. там лица моего и не должно быть. не отбывал. бродяга. чё это за бред? |
| Костя Кротов |
Сообщение #60
|
Санёк ёпть,да кому такой на заводе нужен? А вообще грустно конечно.Не всех больных в войну убило. |
![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 01:19 |