![]() ![]() |
| york |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
поцаны ,я на этот сайт захожу по возмухе ,но меня интересует один вопрос скинхэды эти твари совсем охуели беспределят по чёрному я тут недавно с одним общался он такую охинею нёс что я был вахуе что нам с ними делать? |
| На Фоксяне |
Сообщение #2
|
смотря что за беспредел он сделал и какую ахинею он нес, исходи из фактов а не из за своих неприязней или мнения коллектива |
| ПАХА |
Сообщение #3
|
ты не сказал о чём речь-что тебя бесит-о чём разговор был?...и если тя они бесят так нах с ними общаешься?поподробней напиши |
| Китаец |
Сообщение #4
|
Какие нахуй скины,кто это?Забей...или зареж. |
| Скрипач |
Сообщение #5
|
тема нераскрыта |
| Денис Бритва |
Сообщение #6
|
Нихуя толком не ясно. |
| BadGirl |
Сообщение #7
|
а внятнее обьяснить можешь? |
| segun |
Сообщение #8
|
Гм.. |
| Макси |
Сообщение #9
|
мя скины тоже бесят..не дают нам проходу ни где(( что мы им плохого сделали? |
| molot |
Сообщение #10
|
Надо с этими ипаками тупо не общаться. Они внимания пацана не заслуживают - про нацизм много раздувают. Мутные. А я ненавижу нацистов. Их надо на кулебяку с яблоками) |
| evaluthor |
Сообщение #11
|
Ну скины сами по-себе недоделанные, а что конкретно за ахинею он нес? |
| BadGirl |
Сообщение #12
|
Макси, голубчик, ты сайтом не ошибся? |
| york |
Сообщение #13
|
корче один из них мне не с того не с сего задаёт вопрос по одноклассникам типо за когоя за фашистов или против них я пишу ему что я против он:Значет за черножопых, как так? Они же взрывают наши дома и убивают детей. Да все вы афашники пидарасы и придатели, как егноки не понимаете за кем идети. я:слышешь ты фашист хренов ты за пирожёк готов кричать хай гитлер на каждом углу да? да вы просто убивая тех кто слабее вас хотите показать свою силу а на самом деле показываете свою слабость и трусость вы один на один не когда не дерётесь только целым катранам на одного да вы просто мыши позорные он:Я таким как ты пиражки в очко засовываю. Пиидары вы все и не отрецай этого, ваш лидер пидорас и не скрывает этого. А убиваем мы всех русрфобов, черный - значит в топку. БЕЙ ЧЕРТЕЙ, СПОСАЙ РОССИЮ ! SIEG HEILL ! я:слышешь ты если ты себе пирожки в жопу суёшь то не надо об этом всем говорить понятно и ты правильно сказал бей чертов спасай россию ,но спасать её надо от вас вы черты пидоры непорядошные беспределите вы просто уроды и ты пиздоглазое мудоёбище говноебанное проёбище охуевшее от собственной невьебучести и он кинул меня после этого в игнор |
| Жорж Милославский |
Сообщение #14
|
Цитата: york ты пиздоглазое мудоёбище говноебанное проёбище охуевшее от собственной невьебучести тебе лет сколько если ты так общаешся? по ходу вы друг друга достойны |
| Скрипач |
Сообщение #15
|
york, такой ерунды понаписал я даже читать не стал до конца! чо вам с ним делать? чо ты с ним в одноклассниках сделаешь??? да и походу чо с ним тереть? хуле там если он скин, его надобыло пиздить до разговора ! вот тут историю Котофей расказывал!!! когда такой глупый вопрос задали смотряшему, он отписал его вот так!!! превяжите его к дереву и сосите у него, пока он не умрёт!!! Макси, эмо сморчок брысь!!! |
| Толя Быков |
Сообщение #16
|
чо за тема стрёмная? ты вафля паходу дерись нахуй! бей их,пугай,режь дахуя способов за себя постоять...малой главна не бойся их чертей,главна не ссать и без лишней ваты |
| зк |
Сообщение #17
|
мда уж.... каков вопрос- таков и ответ... |
| molot |
Сообщение #18
|
Весело) Со скинами не надо общаться. Если он в игнор - не страшно. Я б сам такого педа в бан кинул. И ровненько!) |
| Денис Бритва |
Сообщение #19
|
Макси, а ты че за тело? |
| Алекс |
Сообщение #20
|
Жорж Милославский, в десяточку, |
| Жорж Милославский |
Сообщение #21
|
Mr.Семка, да хули смысол ебашыть хачей которые простые работяги, которые приехали на зароботки там, семью прокормить?? ... а настоящих ебалаев которые наркотической движухой заведуют или там проституцией, короче серьёзных... они трогать не то что не трогают а ссут конкретно!! в общем получается то же самое что ребёнка избить в песочнице а от папани евошного когти сорвать... |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 августа 2026 02:21 |