![]() ![]() |
| kostyan |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
День добрый всем. Зовут меня Костя, друзья всегда звали просто Костяном,так и прилепилось. Живу в г. Копейске Челябинской области. |
| Степарик |
Сообщение #2
|
kostyan, Здарова Костян, а чего так локанично? Сколько лет тебе? Учишься/Рабоатешь? Чем в свободное время занимаешься? Осматривайся пока, пацаны спят поди все еще. Проснутся - начнут знакомится с тобой. |
| ДимаСухарь |
Сообщение #3
|
kostyan, Здорово, Костя! Какого года сам? Чем по жизни занимаешься? В двух словах. |
| Тоха Булыга |
Сообщение #4
|
kostyan, Здорово, Костя! Аватарку какую нибудь поставь, если не трудно. |
| Валера Исаев |
Сообщение #5
|
kostyan, здорова Костя! |
| Duksa |
Сообщение #6
|
kostyan, Здарова, Костян! |
| Санёк ёпть |
Сообщение #7
|
kostyan, здарова братишка! заходи оваивайся |
| Alex72utmn |
Сообщение #8
|
Цитата: Санёк ёпть здарова братишка ты за него знаешь что-ли? он даже слова не ответил, а ты его братишкой называешь |
| Санёк ёпть |
Сообщение #9
|
Alex72utmn, нет просто с пацаном познакомится Alex72utmn, в инфе нормально написал За себя: Здорово, пацаны. За себя могу сказать, что по жизни двигаюсь ровно, с мусорами дружбы не вожу (и не водил никогда), в подлянках не замечен. Учился на юриста, только не подумайте плохо, учился тока за себя, причем в жизни не раз помогало, и моим родственникам тоже, а то от мусоров, особенно гаишников всякой подляны хватает в жизни. Сейчас работаю, бывает, что забегаю на сайт, но вот всё времени нет нормально представиться. Если будут вопросы, то в армии не служил, просто почему то не призывали, российские мусора ни разу не смогли меня принять даже в трезвяк, потому что всегда на базаре отмазывался. То, что сидел в КПЗ в США, не в счет Если этого достаточно, принимайте, если есть вопросы, пишите |
| Alex72utmn |
Сообщение #10
|
Санёк ёпть, и чё дальше то? Я щас с нуля профиль заебеню и повторю этот текст на радостях с изменениями - и чё, сразу меня встречать от души? |
| Санёк ёпть |
Сообщение #11
|
Alex72utmn, чё ты так завёлся то? захотел сказал чё в этом такого? |
| Alex72utmn |
Сообщение #12
|
Санёк ёпть, нахуя его надписи за себя цитируешь? Цитата: Санёк ёпть Alex72utmn, нет просто с пацаном познакомится Alex72utmn, в инфе нормально написал За себя: Здорово, пацаны. За себя могу сказать, что по жизни двигаюсь ровно, с мусорами дружбы не вожу (и не водил никогда), в подлянках не замечен. Учился на юриста, только не подумайте плохо, учился тока за себя, причем в жизни не раз помогало, и моим родственникам тоже, а то от мусоров, особенно гаишников всякой подляны хватает в жизни. Сейчас работаю, бывает, что забегаю на сайт, но вот всё времени нет нормально представиться. Если будут вопросы, то в армии не служил, просто почему то не призывали, российские мусора ни разу не смогли меня принять даже в трезвяк, потому что всегда на базаре отмазывался. То, что сидел в КПЗ в США, не в счет Если этого достаточно, принимайте, если есть вопросы, пишите зачем здесь это? я и сам могу профиль его просмотреть Цитата: Санёк ёпть захотел сказал чё в этом такого? то есть ты что хочешь то и говоришь? Или как? |
| Санёк ёпть |
Сообщение #13
|
Alex72utmn, Цитата: Alex72utmn то есть ты что хочешь то и говоришь? Я говорю что думаю и думаю чт костян нормальный пацан хотя время покажет но в инфе написанн нормальн эт уже уважительно. Alex72utmn,чё кипишуеш |
| Alex72utmn |
Сообщение #14
|
Цитата: Санёк ёпть Я говорю что думаю и думаю чт костян нормальный пацан хотя время покажет но в инфе написанн нормальн эт уже уважительно. тут таких с нормальной инфой в неделю десятками регится, время покажет свое. Я тебя не понял, когда ты сам еще зеленый сходу за пассажира, который тут вообще никак еще себя не проявил, высказался, хотя и сам ты тут залетом. Все так просто не бывает |
| Санёк ёпть |
Сообщение #15
|
Цитата: Alex72utmn хотя и сам ты тут залетом. зареган я недавно но за сайтом наблюдаю давно |
| Alex72utmn |
Сообщение #16
|
Alex72utmn, ДА И ПОЧЕМУ ТЫ ТАК АГРЕСИВНО НАСТРОЕН? К тебе что-ли? Сомнения развеять есть желание. Вчера в норме все было. Сегодня понесло: Лиза наша - чувиха ништяк, новый залетный - братишка? Если ты давно на ресурсе бываешь, неужели не в курсе? |
| Санёк ёпть |
Сообщение #17
|
Alex72utmn, значит залётному чёто не то сказать всё -1 уважуху типо неумеешь с залётными обращатся братишкой называешь тоже плохо! я прям Молод и горяч, Пылкий и порывистый, как ветер прям похоже! |
| Alex72utmn |
Сообщение #18
|
Цитата: Санёк ёпть значит залётному чёто не то сказать всё -1 уважуху типо неумеешь с залётными обращатся братишкой называешь тоже плохо! объясняю еще раз!!! Тут целый вагон проносится залетных в сутки, из них кто-то регистрируется! За себя могут что угодно отписать! Если мы к каждому будем относиться с трепетом типа мол может хватит мозги парить, мы в себе убьем Людское! Если нормально отписал, то не повод называть его братишкой, во избежание непоняток! Тут еще под маской может падла скрывать свое гнилое лицо! А время покажет, что к чему! |
| Валера Исаев |
Сообщение #19
|
kostyan, где в США был и за что сидел в там в кпз? |
| maximus |
Сообщение #20
|
ха,а пацаны то шустрые у нас новенькие,я про Степарика и Санька Ёпть.уже залётных встречают как ветераны))).не в огорчуху пацаны(Степарик,Санёк),всё нормально,осваивайтесь. kostyan, здорова. |
| ПАХА |
Сообщение #21
|
Цитата: maximus залётных встречают как ветераны я тоже по этому поводу соображения свои имею-но пока молчу |
| Додз |
Сообщение #22
|
kostyan, Приветствую. |
| Денис Бритва |
Сообщение #23
|
У нас молодежь борзеет ото дня на день. Недолго осталось. |
| kostyan |
Сообщение #24
|
Всем привет, благодарю за прием. Сам я 83 года, скоро 28 лет стукнет. В данный момент работаю в пивной компании. Увлечение осталось одно -- это охота, но прада уже года 2 не ездил никуда, всё некогда |
| Alex72utmn |
Сообщение #25
|
kostyan, приветствую! Добро пожаловать на ресурс! Цитата: kostyan работаю в пивной компании Хотел уточнить, какое пиво варят в компании? И варят его сейчас ли вообще? Много чего слыхал о порошковом пиве и т.п., что мол воду со спиртом и порошком, с химией мешают |
| kostyan |
Сообщение #26
|
Валера Исаев, Работал в США в 2003 году по студенческой визе, в г. Индианаполисе, штат Индиана. А в тюрягу вообще по глупости попал, натурально за запах пива изо рта. Мне тогда 20 лет было, а бухать там тока с 21 года Alex72utmn, Непосредственно наша контора-дистрибьютор, а завозят нам его с пивоваренного завода Sun InBev . Пиво таких марок: "Клинское", "Толстяк", "Старопрамен", "Стелла артуа" и ещё несколько видов. Абсолютно всё, что варится на больших пивоваренных заводах-- порошковое пиво. Вообще по идее, это даже пивной напиток, так правильнее. Ну и к тому же хорошее пиво не будет хранится по полгода. |
| Alex72utmn |
Сообщение #27
|
kostyan, ясно. Еще вопрос возник - а в порошке хоть натуральные ингредиенты? И в пиве алкоголь вырабатывается за счет естественного брожения или добавлением этилового спирта? |
| kostyan |
Сообщение #28
|
Alex72utmn, Где то добавляется спирт, как правило, в самом дешевом пиве. Обычно естественно бродит, но используются иногда типа "ускорители". например, мальтозная патока. Я когда какое-нибудь пиво новое вижу, прежде чем пробовать, смотрю, есть в нем эта патока или нет. |
| Валера Исаев |
Сообщение #29
|
Цитата: kostyan Валера Исаев, Работал в США в 2003 году по студенческой визе, в г. Индианаполисе, штат Индиана. А в тюрягу вообще по глупости попал, натурально за запах пива изо рта. Мне тогда 20 лет было, а бухать там тока с 21 года Ясно. Заходи, вливайся в общение. |
| Alex72utmn |
Сообщение #30
|
kostyan, ясно, благодарю за информацию |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 01:09 |