Ответить
 "Последний император" возвратился в Россию и пообещал вернуться на р, !!!
Alex72utmn
16 февраля 2011 19:06
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Многократный чемпион мира по боям без правил - 34-летний Федор Емельяненко отказался от мыслей оставить большой спорт.
Как заявил Life Sports сам боец, он готов продолжать бороться за титул чемпиона Strikeforce.

- Я сгоряча бросил, что готов завершить карьеру, - рассказал Федор.

- Мы еще поборемся. Если будет возможность, не исключено, что вернусь в турнир тяжеловесов.
Напомним, что после поражения �биг футу� Антонио Силве в четвертьфинале турнира Strikeforce Емельяненко во всеуслышание заявил о том, что готов поставить крест на карьере спортсмена.

Тем не менее, вернувшись в Россию, Федор уже строит долгосрочные планы.

- Я уверен, что смогу провести еще несколько боев, - говорит Емельяненко.

- Пока еще не делал никакого анализа, почему проиграл. Нужно восстановиться, я еще даже плохо вижу.
Град ударов, которые Емельяненко стерпел в поединке с бразильским бойцом, вылился в серьезную гематому на правом глазу.

Однако тренеры спортсмена считают, что серьезных повреждений у Федора нет и уже совсем скоро он снова вернется к тренировкам.

- Очень хорошо, что у Феди сейчас боевое настроение, он готов всех сейчас порвать, - рассказал наставник бойца Владимир Воронов.

- Гематома есть, но это все пройдет. Главное, чтобы не было никаких психологических нагрузок. Сейчас он будет тренироваться в тройном объеме.

- Федя вполне в состоянии вернуться в турнир, - заявил тренер спортсмена Александр Мичков.

- Все спотыкаются, так что ничего страшного не случилось.
Автор: Егор Богданов
котофей
16 февраля 2011 19:21
Сообщение #2

• 0

Alex72utmn,
Как сказал Федя после первого поражения-кто не падает-тот не поднимается!
Тоха Булыга
16 февраля 2011 21:33
Сообщение #3

• 0

Если Федя надумает вернуться - лучше ему из тяжеловесов перебраться в полутяжи и изменить что то в своей подготовке. Индустрия ММА шагает вперед, а наш герой походу ни хуя за ней не успевает.
ДимаСухарь
16 февраля 2011 23:31
Сообщение #4

• 0

Цитата: Alex72utmn
Однако тренеры спортсмена считают, что серьезных повреждений у Федора нет и уже совсем скоро он снова вернется к тренировкам.

Почему-то у меня такое чувство, что ни хуя они не считают, а им попросту по хуй. Ведь это бизнес, и он сродни шоу-бизнесу. А что такое шоу-бизнес у нас в стране, известно всем. Да и люди падкие до денег сейчас настолько стали, что по хую - пусть хоть ослепнет, но ещё пару чемоданчиков денег принесёт нам.

Да и по поводу смены его решения об уходе - как будто кто-то повлиял, уболтал его.

Могу ошибаться, конечно, и хорошо, если так. Фёдору желаю удачи и здоровья, и побед во всех областях его жизни, абсолютно искренне.
maximus
16 февраля 2011 23:42
Сообщение #5

• 0

благая весть.
котофей
17 февраля 2011 06:40
Сообщение #6

• 0

ДимаСухарь,
АГА... фЕДЮ ТО УБОЛТАЕШЬ... ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ПОСМОТРЕТЬ wink
Наган
17 февраля 2011 07:01
Сообщение #7

• 0

Читал такое мнение где то на спортивных сайтах, что дескать Феде тренироваться лучше и больше надо. Говорят что перед тем как Вердуму проиграть, он вместо тренировок колесил по Калифорнии с патриархом РПЦ местным и участвовал в различных мероприятиях по делам веры. А годы свое берут.

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 июня 2025 02:54