![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Братва! Касается и Пацанов и Зеленых! Давайте будем соблюдать хоть какой то порядок! Не нужно в темах ЗА СЕБЯ делать кашу и теряя суть телеги от Зеленого писать обо всем на свете.. В натуре на 5-6 страниц выукатывает представление от человека... в конце уже никто и не помнит о чем курсовка изначально! Есть чат, есть разделы в форуме соответствующие теме разговора... Не будем создавать путаницу сами себе! На этом рву строку. Костя. |
ПАХА |
![]() Сообщение #2
|
![]()
да,необходимо просто и по существу отписывать-поинтересовался,если что-дополнил и все-сложил для себя картинку за персонажа-и хватит-для этого и существует раздел ( а то действительно иногда начинаем разговоры между собой или ваще не по теме) котофей,поддерживаю |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #3
|
![]()
котофей, Залётные не могут отписывать в других разделах, кроме раздела "За себя", поэтому и вынуждены создавать там темы, не относящиеся к теме "За себя". Может тогда, если не давать им права писать в общих разделах, то хотя бы создать отдельный раздел типа "Для залётных", чтобы там они могли свои мысли выразить, предложить что-то или предъявить кому, например? |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
ДимаСухарь, Если Человек здраво себя повел и адекватно поздоровался и представился, то как показывает практика минимум 2 плюса ему идут от пацанов ходом!, Дальше можно коментить телеги не допуская вольностей и гадостей... Пацаны заметят стремление и еще 2 плюса-есть доступ в чат! Ну а в чате живое общение... там либо в пацаны либо... Ну и соответственно создавать темы и телеги! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #5
|
![]()
котофей, Так-то он так, но вот, например, ближайший пример. Сегодня Влад Рудик вопрос задавал, видео посмотреть хотел, уважухи у него 3 пока, и он задал свой вопрос как смог - в своей теме "За себя". Или есть просто немногословные пацаны, или у которых нет возможности находиться здесь часто, что и затягивает процесс повышения им уважухи. Вот например Юра НЕГАТИВ. По общению видно, что пацан нормальный, но немного замкнутый что-ли, или просто нечасто здесь бывает, или заходит, но не надолго, а в чате не всегда живо общение идёт, либо нет никого. Короче, на мой взгляд, этот момент как-то надо усовершенствовать. Например созданием отдельного раздела, благодаря чему и залётным проще себя показать будет, и пацанам о них судить. Надеюсь никого не огорчил приведением конкретных примеров с переходом на личности. Добавлю ещё: Или предъявить когда залётный хочет, а уважуха не позволяет отписать в нужном отделе. За примероами также далеко не надо ходить: Тёха - Никанор |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь надо усовершенствовать. надо думать! Только спешить не стоит! Я помню были времена когда чтобы подняться из залетных нужно было месяца 3-4 проходить... зато потом никого, кто пришел в пацаны обратно в шерсть не загоняли.. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: котофей надо думать! Только спешить не стоит! Согласен, но в любом случае этой каши не избежать, пока нету этого усовершенствования. Вот например Артёма Тёху петухом назвали, не сидеть же ему молча и ждать, пока уважуху повысят, вот и вынужден предъяву в "За себя" предъявлять. |
Пригоршня |
![]() Сообщение #8
|
![]()
как только зарегался на ресурсе первая мысль была, о том что в другое русло разговор уходит в теме за себя) ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Пригоршня, я вот тоже склоняюсь болеек тому, что личку нужно открыть!... послухаем чо пацаны скажут! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Доступ к малявам у залетных лучше сделать для тех, у кого уважуха +2 и более, чтобы долбаебы эфир не засоряли. |
Пригоршня |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Alex72utmn у кого уважуха +2 и более С 1 можно, петуху даже одну уважэ никто поднимать не будет просто так, а со 2ой и чат недалеко)) |
котофей |
![]() Сообщение #12
|
![]()
так с 2 или с 1? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Пригоршня, так-то могут как за стремление к общению +1 сделать |
Пригоршня |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Мда, как то не подумал про стремление к общ, давайте тогда с 2 лучше. |
котофей |
![]() Сообщение #15
|
![]()
а чо как щас 4 это много чтоли? по моему варик с личкой без ограничений как раз в тему! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: котофей Я помню были времена когда чтобы подняться из залетных нужно было месяца 3-4 проходить... Хорошие в этом плане были времена. |
котофей |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Денис Бритва, и не говори Дениска! Уважухой не разбрасывались... |
Алекс |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: котофей Я помню были времена когда чтобы подняться из залетных нужно было месяца 3-4 проходить.. а можа и щас не спешить... а то больно быстро из залетных в пацаны, а кто-то из пацанов в шерсть летает.. а насчет предъяв думаю следующее.. сделать доступным раздел Предъявы для залетных, НО с предварительной модерацией.. т.е. прежде, чем будет опубликована тема от залетного, с ней ознакомиться смотряга или блатной (там уж кто увидит первый) |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Предлагаю ограничитель уважухи ввести для пацанов. Чтоб один другому не чаще раза в сутки мог уважуху изменять. Кто чо мыслит? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Тоха Булыга, Можно и пореже сделать, раз в неделю к примеру. Раз уж не торопиться решили. Ну короче по времени - не суть, а сама идея по-моему хорошая. |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #21
|
![]()
ДимаСухарь, Не! Раз в неделю - это пыжняк! Один раз в 24 часа самое то по моему. |
ПАХА |
![]() Сообщение #22
|
![]()
сам помню,как пару месяцевходил в залетных-те еще времена были-а сейчас есть случаи что 3-4 дня и в пацанах!!! я ничего не говорю против,но действительно,правду говоришькотофей,из нас,еще "старой закалки" никто шерстяным не оказался----все здравые пацаны,достойные уважения доверяй но проверяй,на одних инстинктах далеко не уедешь-эх,вернуть бы старое:а то сейчас фразы на третий день слышны--"ну что,я здравый,в пацаны меня возьмете?" такого ведь раньше не было-люди получали "пацана" за долгие заслуги-и ценили это,и гордились этим!!! (нет теперь такого-слишком снисходительно относимся) прошу прощения за ностальгию!!!) |
Додз |
![]() Сообщение #23
|
![]()
ПАХА, Да .... было же время в старухе Европе ![]() |
Алекс |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Чтоб один другому не чаще раза в сутки мог уважуху изменять. поддерживаю.. только и правда можно побольше сделать дня 3 например |
Yurik |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: ПАХА "ну что,я здравый,в пацаны меня возьмете?" такого ведь раньше не было-люди получали Дело в том что небыло стока ограничений для залетных. В те времена любой залетный мог уже телеги даже кидать. Вот поэтому и выпрашивают залетные уважуху, потому как на ресурсе двигаться без лички, форума и чата весьма тяжело. Думаю что надо дать максимум возможности залетным что бы они могли раскрываться, а не плюсы выпрашивать. А что? Если что у нас смотряги на раз два шерстяных выкупают. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Yurik, А почему были убраны все эти возможности для залётных? |
Yurik |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь А почему были убраны все эти возможности для залётных? Когда ресурс переехал на домен com. Почему ограничения ввели я не знаю. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Yurik, Просто я к тому, что может быть были на то причины? А если причины были, то есть ли смысл возвращать всё обратно? |
Yurik |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Просто я к тому, что может быть были на то причины? А если причины были, то есть ли смысл возвращать всё обратно? Возможно причины того что залётные хуйню всякую в телегах постили. Многие же не в курсе что за ресурс. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Yurik, Мне кажется в одну реку дважды не вступить, поэтому возвращаться к старому смысла не будет, нужно новое придумывать. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 02:56 |