![]() ![]() |
![]() |
Fanat |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Наган, Далеко не на каждого залетного такое досье собрать можно,а вообще идея впоряде! Этакая доска позора... |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Доска позора- в самый раз для них! А их гнилую движню и говнотерки читать будет интересно, но недолго. День-два и надоест. Мое мнение. |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Доска позора в натуре самое то. Еще обозвать как нибудь типа ОНИ ПОЗОРЯТ НАШ РАЙОН |
Хулиган |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Идея за курятник охуенная! И по-ходу уже не раз поднималась на общем, но так и всё спускалось на тормазах! На счёт того будут они здесь оставаться или нет, это всё предположения, надо делать и смотреть, а если даже не будут оставаться но и хуй на них, лично с меня не чего не убудет! Заранее в правилах регистрации прописали-бы текст: Если ты чёрт косивший под пацана и тебя выкупит братва, то отправляешься на пастбище к себе подобным! Дальше пастбище для тебя все дороги на сайте закрыты, есть только один раздел где ты сможешь общаться и возможно ты найдёшь себя там и станешь главной птицой! Ну в общем как-то так, ещё можно до-хуя чё подумать, лишь бы желание было! При желание можно так текст составить,что черти начнут тут регистрироваться ради того чтоб улететь сразу в бан и попасть на пастбище! ахах пиздец представил)! |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Пацаны , идея конечно не плохая , и не раз конечно же поднималась , но както я до сих пор считаю её бесполезной ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Наган дельную вещь предложил с доской позора. Предлагаю в этом направлении покубатурить |
Fanat |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Тоха Булыга, Цитата: Тоха Булыга Наган дельную вещь предложил с доской позора.Предлагаю в этом направлении покубатурить Идея то давольно простая,все что нужно это раздел в форуме,и туда скидывать вот такие карточки со всякой шелухой.Думаю еще что этот раздел должен быть открытым для всех,но чтобы писать или что-то вывешивать в нем могли тока смотряги... |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: Fanat что-то вывешивать в нем могли тока смотряги... А коменты оставлять что б все могли. Все равно коменты забаненых удаляются. И лучше не на форуме раздельчик, а там где остальные телеги выкладываются. |
Fanat |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга А коменты оставлять что б все могли.Все равно коменты забаненых удаляются.И лучше не на форуме раздельчик, а там где остальные телеги выкладываются. Тоже вариант,но токой раздел наверное чуть труднее сделать будет... |
Хулиган |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Цитата: ХРЯЩ но както я до сих пор считаю её бесполезной А кто сказал что она должна быть полезной? Это чисто будет стеб, тебе не весело? зашёл в курятник поржал над ними, как они дерутся между собой, за главное место у параши! Цитата: ХРЯЩ и ему не составит особого труда сменить ип и перерегаться , и опять же стараться и стараться внедряться в наше доверие .... А так когда они в бан улетают после этого не пытаются да по новой внедрится? Один хуй что так что так! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 21:27 |