2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Курятник!
Fanat
4 мая 2011 19:01
Сообщение #31

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Наган,
Далеко не на каждого залетного такое досье собрать можно,а вообще идея впоряде!
Этакая доска позора...
Денис Бритва
4 мая 2011 19:29
Сообщение #32

• 0

Доска позора- в самый раз для них! А их гнилую движню и говнотерки читать будет интересно, но недолго. День-два и надоест. Мое мнение.
Тоха Булыга
4 мая 2011 19:55
Сообщение #33

• 0

Доска позора в натуре самое то.
Еще обозвать как нибудь типа
ОНИ ПОЗОРЯТ НАШ РАЙОН
Хулиган
4 мая 2011 20:08
Сообщение #34

• 0

Идея за курятник охуенная! И по-ходу уже не раз поднималась на общем, но так и всё спускалось на тормазах!
На счёт того будут они здесь оставаться или нет, это всё предположения, надо делать и смотреть, а если даже не будут оставаться но и хуй на них, лично с меня не чего не убудет!
Заранее в правилах регистрации прописали-бы текст: Если ты чёрт косивший под пацана и тебя выкупит братва, то отправляешься на пастбище к себе подобным! Дальше пастбище для тебя все дороги на сайте закрыты, есть только один раздел где ты сможешь общаться и возможно ты найдёшь себя там и станешь главной птицой!

Ну в общем как-то так, ещё можно до-хуя чё подумать, лишь бы желание было!

При желание можно так текст составить,что черти начнут тут регистрироваться ради того чтоб улететь сразу в бан и попасть на пастбище! ахах пиздец представил)!
ХРЯЩ
4 мая 2011 20:13
Сообщение #35

• 0

Пацаны , идея конечно не плохая , и не раз конечно же поднималась , но както я до сих пор считаю её бесполезной belay Во первых это лишняя трата денежных средств на разработку этого раздела , во вторых если ту шерсть мы и выкупим , то ей будет предоставляться возможность отписываться только в своём петушатнике , и ему не составит особого труда сменить ип и перерегаться , и опять же стараться и стараться внедряться в наше доверие ....
Тоха Булыга
4 мая 2011 20:30
Сообщение #36

• 0

Наган дельную вещь предложил с доской позора.
Предлагаю в этом направлении покубатурить
Fanat
4 мая 2011 20:35
Сообщение #37

• 0

Тоха Булыга,
Цитата: Тоха Булыга
Наган дельную вещь предложил с доской позора.Предлагаю в этом направлении покубатурить

Идея то давольно простая,все что нужно это раздел в форуме,и туда скидывать вот такие карточки со всякой шелухой.Думаю еще что этот раздел должен быть открытым для всех,но чтобы писать или что-то вывешивать в нем могли тока смотряги...
Тоха Булыга
4 мая 2011 20:38
Сообщение #38

• 0

Цитата: Fanat
что-то вывешивать в нем могли тока смотряги...

А коменты оставлять что б все могли.
Все равно коменты забаненых удаляются.
И лучше не на форуме раздельчик, а там где остальные телеги выкладываются.
Fanat
4 мая 2011 20:48
Сообщение #39

• 0

Цитата: Тоха Булыга
А коменты оставлять что б все могли.Все равно коменты забаненых удаляются.И лучше не на форуме раздельчик, а там где остальные телеги выкладываются.

Тоже вариант,но токой раздел наверное чуть труднее сделать будет...
Хулиган
6 мая 2011 04:43
Сообщение #40

• 0

Цитата: ХРЯЩ
но както я до сих пор считаю её бесполезной

А кто сказал что она должна быть полезной? Это чисто будет стеб, тебе не весело? зашёл в курятник поржал над ними, как они дерутся между собой, за главное место у параши!
Цитата: ХРЯЩ
и ему не составит особого труда сменить ип и перерегаться , и опять же стараться и стараться внедряться в наше доверие ....

А так когда они в бан улетают после этого не пытаются да по новой внедрится? Один хуй что так что так!

« · Тёрки · »
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 июня 2025 21:27