Ответить
 Бунт , бунт
Никанор
14 февраля 2011 15:51
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Сотрудники колонии строгого режима номер 26 в Волгограде применили резиновые дубинки к нескольким заключенным. Как сообщил «Интерфаксу» волгоградский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Виктор Гнидин, им также пришлось пустить в ход наручники, поскольку «ряд отрицательно настроенных осужденных оказали активное препятствие» во время планового обыска 11 февраля.
В результате, по словам Гнидина, 17 заключенных были отправлены в штрафной изолятор. Гнидин отметил, что ни у одного из них не зафиксировали серьезных травм.
Как рассказал прокурор, во время обыска у заключенных изъяли гражданскую одежду, мобильные телефоны, ножи и кастеты. Все указанные предметы запрещены в колониях.
По сведениям «Новой газеты», 11 февраля события в колонии развивались следующим образом. Как пишет издание, в один из бараков вошли люди в масках, а также начальник отдела безопасности колонии Виталий Курсенков и еще один сотрудник колонии Сергей Погорелов. Очевидцы рассказали газете, что люди в масках сначала избили осужденных, «потом стали переворачивать все вверх дном», а после этого растоптали несколько экземпляров Корана. На возмущение заключенных, как пишет издание, Курсенков ответил: «Это спецмероприятие, и без подобных явлений оно обходиться не может».
В результате около 600 заключенных объявили голодовку и пообещали при повторении подобных событий вскрыть себе вены. Виктор Гнидин рассказал «Интерфаксу», что после обыска 11 февраля в колонию приезжали правозащитники, в том числе уполномоченный по правам человека Волгоградской области.
котофей
14 февраля 2011 16:04
Сообщение #2

• 0

Никанор,
пидоры...... Хоть я и православный, но хулить чужую веру и топтать ее святыни не посмею никогда....
ДимаСухарь
14 февраля 2011 16:13
Сообщение #3

• 0

Цитата: Никанор
прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Виктор Гнидин

Меня всегда дико радуют эти говорящие фамилии!! Есть значит Бог на свете, думаю, что такие совпадения далеко не случайны!
Никанор
14 февраля 2011 16:34
Сообщение #4

• 0

ДимаСухарь,у меня так же lol мысли наши сходятся.рад этому
ДимаСухарь
14 февраля 2011 16:36
Сообщение #5

• 0

Никанор,
Согласен с тобой wink
Никанор
14 февраля 2011 16:57
Сообщение #6

• 0

ДимаСухарь,а вообще все просто с этим.Раньше же не было фамилий,у предков наших.Исключительно--погоняла и имена winked Стало быть предок этого персонажа назывался,ну например Иван Гнида. lol И так свое погоняло оправдал,что и детям передал.Так что прослеживается четкая связь поколений. laughing

Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 5 июля 2025 04:20