![]() ![]() |
| Рудик |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всем Доброго утра! Я с города Амурска,звать Влад 16 лет, Двигаюсь с братвой. Про ваш сайт узнал просто лазил по инету и нашел.Кликуху мне придумали пацаны еще в 6ом классе из за фамилии Руденко.Сдесь хочу набратся побольше опыта за советами пришел ну и двигатся в вверх |
| ДимаСухарь |
Сообщение #2
|
Рудик, Здорово! |
| DaHaNn |
Сообщение #3
|
Рудик,привет дальневосточник! |
| Пригоршня |
Сообщение #4
|
Дарова) |
| Наган |
Сообщение #5
|
Рудик салам алейкум! Заходи - осваивайся! Несколько вопросов в качестве знакомства: - Школу закончил уже? - С кем общением имеешь? - В жизни к чему стремление? |
| котофей |
Сообщение #6
|
Рудик, с братвой имеешь ввиду состоишь в опг? |
| Степарик |
Сообщение #7
|
Здарова Рудик! Правильно, стремиться и двигаться вверх псегда нужно, но пацанов забывать нельзя. |
| Додз |
Сообщение #8
|
Рудик, Приветствую, а вчём, Рудик, опыта хочешь набратся? |
| Рудик |
Сообщение #9
|
[b][/b]Наган Школу еще незакончил Общение Имею со своими,с братовскими ну и с пацанами с которыми я считай вырос с 13 лет,которые поддержут в трудную минуту..как говорится друг за друга горой! Для начала окончить шкоул хочу а там уже посмотрим.. Так то я сам с Камчатки,в Амурск приехал был не свой,потом за 3 года поднялся) нашлись такие люди которые помогли жить по понятиям.. Котофей а можешь по подробней расшифровать как переводится опг? |
| котофей |
Сообщение #10
|
Рудик, откуда поднялся, Рудик? по каким понятиям тебе жить помогли? |
| Рудик |
Сообщение #11
|
Приехал в Амурск считай город первый раз никого незнаю,все понужали в классе неуважали просто был изгоем,ну постепенно начал ити ввысь с пацанами знакомится,общатся спрашивать что да как... по понятием тобишь за каждое слово что бы смог пояснить,неказатся лохом, ну и так далее.... если что то нето написал подвпраляйте..просто пока еще неосвоился |
| Наган |
Сообщение #12
|
ясно, братва - это твои близкие, тут вопросов не имею, это хорошо что есть рядом кто поможет. А за понятия поясни теперь, тоже хочу поинтересоваться. |
| ДимаСухарь |
Сообщение #13
|
Цитата: Рудик по понятием тобишь за каждое слово что бы смог пояснить Ну давай поясняй Цитата: Рудик был изгоем |
| Рудик |
Сообщение #14
|
прям за каждое слово раскидывать которе знаю? |
| ДимаСухарь |
Сообщение #15
|
Это же не я сказал Цитата: Рудик по понятием тобишь за каждое слово что бы смог пояснить |
| Наган |
Сообщение #16
|
Пацаны, мне лично за залетного пока ясно все. Косяков не вижу в том как заехал. Как есть все рассказал, стандартная история, чего не понимает - уяснит в общении. Главное что не пиздит за свою житуху и хуйни не городит. За слова цепляться желания нет у меня лично. Дальше в общении сложу о нем окончательное мнение. |
| котофей |
Сообщение #17
|
Рудик, ладно Рудик не мороси! не нужно за каждое слово раскидывать! Проходи, общайся! Время все расставит по местам! |
| Рудик |
Сообщение #18
|
Пацаны не в обиду если что не так,просто вот только седня как бы зарегался еще пока неосвоился,подсказывайте если что не так,буду учится! |
| Наган |
Сообщение #19
|
Рудик, Вот тебе сразу - обид меж пацанами нет. Это бля ниферская движуха и дела гребневых. У них обиженки есть. А есть огорчение, расстройство... |
| ДимаСухарь |
Сообщение #20
|
Тоже выскажу своё мнение: Пацан нормальный, просто ещё молод, мировоззрение до конца не сформировалось, поэтому может немного неправильно понимать некоторые понятия, термины. Братва, не подумайте, к словам не цеплялся, вопрос задал для составления мнения своего. Рудик, Совет: не применяй в своей речи по отношению к себе негативных слов, как говорится мысль и слово материальны. Ну и вообще внимательнее к своим речам. |
| Рудик |
Сообщение #21
|
Цитата: ДимаСухарь Совет: не применяй в своей речи по отношению к себе негативных слов, как говорится мысль и слово материальны. Спасибо за совет. Цитата: Наган ниферская движуха а тут я немного тоже выскажусь..я ниферов тоже не уважаю,раньше мы ходил на район где они собираются...там их и въябывали,да много ситуаций с ними было |
| Тоха Булыга |
Сообщение #22
|
Рудик, Здорово, малой! Проходи, присаживайся. Хлеб бери, соль. |
| котофей |
Сообщение #23
|
Цитата: Рудик там их и въябывали а за что Рудик? |
| Рудик |
Сообщение #24
|
ну лично у меня был конфликт с одним нифером...на базарил всякой челушни в мой адресс,а потом стыканулись он давай тянуть да это не я да там брат то се,ну я сказал ты за брата получить готов?! тот сказал нет, ну слово за слово пошло ну и спросил с него |
| котофей |
Сообщение #25
|
Рудик, ясно Рудик! Ну располагайся короче! |
| ПАХА |
Сообщение #26
|
ВРОДЕ НЕ ПРИДУМЫВАЕТ))) ровно все если учитывать факт неосвоенности и недопанимания того за что интересуются)) поглядим дале... Рудик, приветствую |
| Alex72utmn |
Сообщение #27
|
Рудик, здорова! |
| maximus |
Сообщение #28
|
Рудик, здравствуй. |
| Abez |
Сообщение #29
|
привет Рудик.. вопрос возник.. Цитата: Рудик был не свой,потом за 3 года поднялся ну т.е. эти слова надо понимать что ты из грязи в князи?? ну т.е. был опущенным до того как поднялся или как, или расписал не правильно?? живешь как пишешь по понятиям.. |
| котофей |
Сообщение #30
|
Abez, прчитай все что написано выше и сам себе на свой вопрос ответишь! |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 01:26 |