![]() ![]() |
| Антоныч |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Приветствую вас.. За себя могу сказать что я обычный человек. Считаю что Пацан - это состояние души, а не возраст.. Сделал пару полезных дел для сидельцев, имею погашенную условку.. . Стараюсь жить по понятиям... вот и всё пока что. |
| rinat |
Сообщение #2
|
здарова,как это всё пока что? как звать,чем по жизни занят? возраст? что от ресурса ждешь? |
| Додз |
Сообщение #3
|
Ответь на Рината вопросы, а то как то уж больно скромно) Антоныч, Приветствую |
| Тоха Булыга |
Сообщение #4
|
Антоныч, Здорово, если не шутишь. |
| ДимаСухарь |
Сообщение #5
|
Антоныч, здорово! А город Вилючинск - это где? |
| Антоныч |
Сообщение #6
|
Вилючинск - это камчатка(гугл рулит) Мне 32(в профиле есть) работаю на резке металла, ещё вопросы? с удовольствием отвечу... от ресурса не жду ничего, что я могу дать ресурсу??? пока тоже |
| ДимаСухарь |
Сообщение #7
|
Цитата: Антоныч Вилючинск - это камчатка(гугл рулит) Ясно. Но вот только при чём тут гугл? |
| Alex72utmn |
Сообщение #8
|
Антоныч, здорова! |
| Антоныч |
Сообщение #9
|
Благодарю за гостеприимство. |
| Никанор |
Сообщение #10
|
Здарова ,Антон.Проходи,рад знакомству. |
| Валера Исаев |
Сообщение #11
|
Антоныч, приветствую! |
| Степарик |
Сообщение #12
|
Здарова пацаны. Меня Степан зовут, живу в городе Череповце, это в Вологодской области, город с крупнейшим градообразующим придприятием "Серверсталь" (Раньше просто ЧерМК), предприятие занимается выплавкой стали и вообще всем, что с ней связано. Сам я пока еще студент, учусь на четвертом и предпоследнем курсе в колледже, по профессии техник-электрик, обычный пацан, ничем особо не выделяющийся, играю на гитаре, занимаюсь стрельбой любительски, люблю всяческого вида стволы и вообще оружие, покопаться, поразбирать там. Лет мне 20. Задавайте вопросы, всем отвечу, рад буду пообщаться с такими же как я, в этом наверное и есть суть моей регистрации на данном ресурсе. |
| котофей |
Сообщение #13
|
Степарик, Здорово Степан! Немного не там за себя отписал, ну да ладно-позже разберешься чо к чему! Пока проходи располагайся, а Братва наверное уж с утра знакомиться с тобой подтянется! Давай сюда Степан и тоже самое скопируй! http://yagopnik.com/forum/forum_19/add/ |
| Степарик |
Сообщение #14
|
Степарик, Здорово Степан! Немного не там за себя отписал, ну да ладно-позже разберешься чо к чему! Пока проходи располагайся, а Братва наверное уж с утра знакомиться с тобой подтянется! Котофей, спасибо, уже разбираюсь, что тут и к чему. Извиняюсь, что отписал не там, исправлюсь. Ресурс вообще мне понравился, всё удобно так сделано и всё на нашем языке |
| котофей |
Сообщение #15
|
Степарик, еще момент Степан! Чтобы процитировать-выделяешь нужные строки и жмешь кнопку ЦИТАТА, чтобы просто к кому то обратиться, жмешь кнопку цитата под постом собеседника! Осваивайся! |
| Никанор |
Сообщение #16
|
Степарик,здарова.Рад знакомству |
| ДимаСухарь |
Сообщение #17
|
Степарик, Здоров, Степан! Рад знакомству! Лучше всё-таки перенеси в новую тему, как Костя Кот тебе объяснил, так удобнее общаться. |
| Степарик |
Сообщение #18
|
Хорошо, спасибо братки, тему создал, только вот эти свои сообщения удалить у меня прав нет, как я понял |
| ДимаСухарь |
Сообщение #19
|
Степарик, Да и пусть остаются, лично я страшного в этом ничего не вижу. |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 01:09 |