Ответить
 вот такую статью надыбал... Беспредел
котофей
9 февраля 2011 22:38
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
В-данной статье я хочу рассказать о насилии в тюрьме со стороны заключенных.Многие думают что в тюрьме все происходит по своим тюремным законам или понятиям , но на самом деле это далеко на всегда так. Приведу пример после суда я находился в транзитной хате(камере) На Красной преснее(СИЗО 77/3) и там был один парень, его привезли на рассмотрение надзорной жалобы .Он был осужден к 29 годам лишения свободы, Вам конечно интересно что он совершил раз ему дали такой срок .На самом деле он не маньяк и не психически больной. Он нормальный мужик. А срок ему дали за то что он защитил свою жену и тещу от кучки уродов и пьяных гопников.

У него были заключения двух экспертиз что он находился состоянии аффекта но ему так срок и не скинули.Он рассказал мне что находился дома и в окно видел компанию во дворе они выпивали и вроде все было тихо.Но когда он услышал крики своей беременной жены которая была уже на 6 месяце и тещи которых те уроды схватили ,жену начали толкать,избивать,хотя было видно что она в положении, и пытались ее изнасиловать.Увидев это в окно он взял нож и побежал на улицу,далее он сначала зарезал первых двух которые кинулись на него потом еще троих.В общей сложности пять трупов и пара раненых. Так вот этот парень попал в хату к смотрящему за двойками который к стати славился тем что любит побухать и потом устраивать всякий беспредел, видимо тому не понравилась его история и парня избили.Вообще если в тюрьме Вы себя изначально поставили слабым,внушаемым, тогда с Вами могут сделать что угодно ,развести на деньги ,избить. Другой пример насилия это то что хоть и показывают по телевизору в разных ментовских программах что вот мол поймали насильника и теперь ему будет в тюрьме несладко за такие статьи.На самом деле я реально видел чтобы с пидоров получали только в Москве на Красной пресне.В других Тюрьмах и зонах я этого не видел, ну могут так слегка побить за что нибудь и все, а так они живут там и горя незнают, стоят на палеве , моют сортиры, стирают , ходят на хозработы и все.Вообще отношение так называемых блатных к потенциальным пидорам сильно изменилось например на зоне было много таких которые должны были быть в петушатнике но из за наличия денег туда не отправлялись,например был осужденный за развращение малолетних(занимался оральным сексом с несовершеннолетним) или другой с кучкой соих знакомых в лесу ибили парня а его девушку в троем изнасиловали ,были еще,некоторые даже строили из себя отрицал и сидели в СУСЕ.Так что получается что в тюрьме творится полный беспредел и законы по которым раньше жили порядочные арестанты невыполняются.Получается что с нормальных людей получают , а с пидорами жрут из одной тарелки.Я думаю что есть повад задуматься и что то менять.
К сожалению автор не подписался...

котофей,
интересно какой год? 29 лет при потолке 25?????????????
Yurik
9 февраля 2011 22:47
Сообщение #2

• 0

Цитата: котофей
а с пидорами жрут из одной тарелки.

Такое реально может быть как считаешь?
котофей
9 февраля 2011 22:52
Сообщение #3

• 0

Yurik,
Братан стопудово нет! Я думаю автор этих строк сам весь срок был в прокусе за что то и таким образом вываливает свою злость в отношении порядочных зэков... Хотя кроме этого
рами жрут из одной тарелки

все остальное на самом деле так и обстоит...... Беспредел полный! Это из за красноты... По России по пальцам можно пересчитать черные лагеря... и не хватит всех пальцев ни на ногах ни на ногах чтобы перечислить тюрем и лагерей под крестом, обявленых интриганками, сучьими...
Abez
9 февраля 2011 22:52
Сообщение #4

• 0

котофей,
вообще статейка интересная.. я вот наслышан что пидоров как гасили так и гасят.. но походу зоны разные..
Тоха Булыга
9 февраля 2011 22:53
Сообщение #5

• 0

интересно какой год? 29 лет при потолке 25?????????????

По совокупности приговоров до 30 лет или пожизненное.

А в колониях же большинство "невиновных" сидят. Мало от кого услышишь: да украл, да убил, да обманул, да выебал кого, и забыл согласия спросить....
котофей
9 февраля 2011 22:55
Сообщение #6

• 0

Цитата: Abez
пидоров как гасили так и гасят

да гасить то их за что??? Необходимо указать им вовремя на их угол, и пусть досиживают... и так жизнью обиженые! А вот таким вот-
осужденный за развращение малолетних(занимался оральным сексом с несовершеннолетним)

в натуре надо гребень приколачивать...
Abez
9 февраля 2011 22:56
Сообщение #7

• 0

котофей,
я братан под пидорами и подрузомевал всех пидофилоф, насильников всяких..
котофей
9 февраля 2011 23:00
Сообщение #8

• 0

Цитата: Abez
я братан под пидорами и подрузомевал всех пидофилоф, насильников всяких..

ага все понял тебя... В мою бытность у нас на Анзебке этапом с нами зеками тока заехавшего насильника-людоеда в автозек посадили... не в отдельный стакан, а прям к нам... ехать от ивс до тюрьмы 25-30 минут...там тока тапочки доехали... Мусора тоже таких особо не любят гандонов... Спецом в общий отсек сунули!
ХРЯЩ
9 февраля 2011 23:01
Сообщение #9

• 0

Пиздец история , жалко парня ...
котофей
9 февраля 2011 23:02
Сообщение #10

• 0

Цитата: ХРЯЩ
Пиздец история , жалко парня ...

какого именно?
ХРЯЩ
9 февраля 2011 23:04
Сообщение #11

• 0

Из первого примера , за который 29 лет вхерачили
Тоха Булыга
9 февраля 2011 23:05
Сообщение #12

• 0

Мусора тоже таких особо не любят гандонов... Спецом в общий отсек сунули!

Еще и объявили его небось. Что такой то такой то за то, да за то сидит. Тех, да тех выебал. fellow
там тока тапочки доехали..

Так в рапорте и написали: дороги хуевые. Растрясло осужденного, сам лицом об скамью, и попой на хуй потом приземлился. wink
котофей
9 февраля 2011 23:06
Сообщение #13

• 0

ХРЯЩ,
понял Братан! Просто уточнил wink

Тоха Булыга,
канеш обьявили wink
Цитата: Тоха Булыга
попой на хуй потом приземлился.

да кто его ебать то будет? Я освобождался, он в красном карантине под шконарями жил...

Цитата: Тоха Булыга
Растрясло осужденного

он под следствием еще был... тока приняли
Тоха Булыга
9 февраля 2011 23:11
Сообщение #14

• 0

да кто его ебать то будет? Я освобождался, он в красном карантине под шконарями жил..

Да я ж образно. Кто его в автозеке выебет то? Трясет ведь.

Я думаю он и не стал с хуем по душам толковать - сам под шконку перебрался и долину руками помыл.
котофей
9 февраля 2011 23:12
Сообщение #15

• 0

Еще такой был момент... сидим, катаем туда сюда... Роботина открывается и в хату мусора впихивают мальчишку-лет 18-19... в женском пальто, вся морда в помаде... Оказывается опера из убойного на улице доской наглушняк захуярил за козла.... Мусора по ходу думали щас его злые урки в женском то пальто оприходуют и на петушинный угол определят! Хуй им в рот! Пацан потом с положенцем в котловой хате жил...
Тоха Булыга
9 февраля 2011 23:23
Сообщение #16

• 0

котофей,
К нормальным людям попал парнишка. Да и сам не лыком шит видно. Попади он в другую квартиру, где обмороки сидят, по другому могла его жизнь сложиться.
котофей
9 февраля 2011 23:25
Сообщение #17

• 0

Тоха Булыга,
не спорю... к пряникам и к первоходам без понятия...
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 30 мая 2025 13:40