![]() ![]() |
| dusha |
Сообщение #31
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
ПАХА, Ну я думал хоть уважуху немного поднимите или нет? |
| котофей |
Сообщение #32
|
dusha, За такое скорей в минуса сгонят... |
| dusha |
Сообщение #33
|
Цитата: котофей За такое скорей в минуса сгонят... Просвяти за каое что не так? |
| ПАХА |
Сообщение #34
|
Цитата: dusha Ну я думал хоть уважуху немного поднимите или нет? так уважуху надо заслужить,а не только представился и сразу --дайте уважуху Цитата: котофей За такое скорей в минуса сгонят... тебе правильно Костя сказал а знаешь почему я тебе не минусану прямо сейчас? потому как надеюсь ты просто не до конца понял ситуацию-зеленоват еще не угроза а простое предупреждение-будь проще и следи за словами,не будь выскочкой-выше головы один хуй не прыгнешь,слушай внимательно слова и лови в них именно тот смысл,который они в себе несут в контексте сказанного я все сказал-дело за тобой |
| dusha |
Сообщение #35
|
ПАХА, Ну да Паха согласен с тобой а за базар буду отвечать как и в реальной жизни а если что нетак пишу поровляйте ПАХА, И как уважуху поднимать ? |
| котофей |
Сообщение #36
|
Цитата: dusha И как уважуху поднимать ? общайся.... |
| ПАХА |
Сообщение #37
|
dusha, Цитата: котофей общайся.... ...,пиши каменты к темам,вобщем учавствуй в жизни Дома нашего-а там видно будет-тут нет встремительных взлетов,зато есть быстрые падения-следи за каждой буковкой сказанного и прочитанного... фарту |
| котофей |
Сообщение #38
|
Цитата: ПАХА -тут нет встремительных взлетов,зато есть быстрые падения ой золотые слова Братан! |
| Никанор |
Сообщение #39
|
Здарова,Дюша.Экий ты торопыга |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 01:16 |