![]() ![]() |
| Голимый Бродяга |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здарова Братва! Не совсем еще разобрался у вас на хате, и первая попытка отписать за себя, видимо оказалось не совсем удачной, так как написал не совсем в положеном для этого месте. Ну щас вроде Успех направил меня в нужное русло, так что попробую еще раз. Для тех кто меня не знает, звать меня Максом, сам я с быдланет, в настоящее время там админом. Нахожусь сейчас в США, расскручиваю свое дело, работаю на себя. Родился в Киеве, где и проживал вполоть до 93 года. Потом начались поездки в США, мотался постоянно туда-сюда...какое то время жил дома, потом вновь здесь, налаживал нужные связи, присматривался. Но вот где то уже как три года безвылазно нахожусь здесь, в США и домой на Родину сейчас, по определенным причинам приехать не могу. Ну что еще добавить, сам я 78 г.р, был судим также здесь в Штатах, не женат, но проживаю с подругой. Свободное время стараюсь проводить с нашенской русской братвой, слава Богу, что наших здесь очень много, так что не скучаем! Кабаки, рестораны, в общем все как пологается! Ну и конечно же, много времени уделяю нашему сайту Быдланет, вкладывая в него всю свою душу. Очень рад, что отношения между нашими ресурсами меняются в лучшую сторону. Надеюсь, что это будет продолжатся и в дальнейшем, а любые возникшие непонятки, (если такие появятся), мы всегда сможем здраво разрулить между собой. Также считаю наше общение не только полезным и нужным для пацанов с обеих сторон, но и в целом взаимовыгодным для обеих ресурсов. На этом пожалуй все, Максим-Голимый Бродяга. |
| котофей |
Сообщение #2
|
Голимый Бродяга, Ну Макс! Так то тебе и не обязательно было за себя расписывать! Мы тебя все знаем как человека порядочного и здравого! К тому же зарегестрирован ты уже скока времени!!! Но намерение благое ценим и видим! Цитата: Голимый Бродяга чень рад, что отношения между нашими ресурсами меняются в лучшую сторону. Надеюсь, что это будет продолжатся и в дальнейшем, а любые возникшие непонятки, (если такие появятся), мы всегда сможем здраво разрулить между собой Да и мы тоже рады! Приятно видеть как пацаны ходят друг другу в гости для общения! Надеюсь это уже навсегда, ибо благодаря нескольким личностям в прошлом наши ресурсы если не враждовали в открытую(называем вещи своими именами) то по крайне мере явно игнорировали друг друга! Мы то знаем после каких событий началось сближение, так что нет худа без добра Макс! У нас ты всегда желанный гость!, даже не гость-у нас ты дома! |
| Никанор |
Сообщение #3
|
Доброго времени суток,Макс!А где там обитаешь,в США?Интересуюсь,т.к. друзей там много у меня,да и сам скоро в гости собираюсь. |
| Денис Бритва |
Сообщение #4
|
Голимый Бродяга, приветствую, Макс! Цифры твои те же? |
| ДимаСухарь |
Сообщение #5
|
Голимый Бродяга, Здорово, Макксим! Рад знакомству. |
| Alex72utmn |
Сообщение #6
|
Голимый Бродяга, Здарова Макс! Здравым Людям всегда рады! |
| Алекс |
Сообщение #7
|
Доброго времени суток.. Рады видеть здравых людей! |
| Успех |
Сообщение #8
|
Голимый Бродяга, Благодарю за такое роскошное описание и рассказ за себя! Рады приветствовать в нашем доме. И ещё раз с почином! |
| maximus |
Сообщение #9
|
Голимый Бродяга, Хлеб-соль,тёзка! |
| Duksa |
Сообщение #10
|
Голимый Бродяга, Здав будь, Макс! Нормальным пацанам здесь всегда дверь открыта! |
| Тоха Булыга |
Сообщение #11
|
Голимый Бродяга, Максим! Еще раз приветствую тебя здесь! |
| Голимый Бродяга |
Сообщение #12
|
От души пацаны за теплый и радушный прием! Никанор, нахожусь в Штате Иллинойс, час езды от Чикаго. Денис Бритва те же цифры, Денис! |
| МАРАТ ЗЛОЙ |
Сообщение #13
|
Максим приветствую ! |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 01:08 |