![]() ![]() |
![]() |
Никанор |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Все уже знают,что с 1 марта вступает новый закон в силу.Ну как бы и ладно.С телевизора говорят одно,все знают что будет по-другому.Каждый принимает новость в меру собственного понимания.Тут другая история.Есть у меня пара ментов знакомых,работают оба в разных местах.Бывает,встретимся,пива попьем в неформальной обстановке.Типа,одноклассники.Так вот сегодня оба прозвонились,новость рассказали.Пришла им разнарядка сверху помощь оказать участковым в дополнительном сборе сведений о подотчетном населении.Полномочии дают на опрос граждан вплоть до вопроса вероисповедания и половой ориентации.То есть,как я понял,вопросы будут задаваться ,фиксироваться,и подшиваться.Понятное дело,начнут с неблагонадежных.Такая вот тема.Что кто думает? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Цитата: Никанор Полномочии дают на опрос граждан вплоть до вопроса вероисповедания и половой ориентации.То есть,как я понял,вопросы будут задаваться ,фиксироваться,и подшиваться. Да большинству по хую будет на их вопросы по данным темам. Ни один подобный закон не отменит статью 51 Конституции. Да и другие статьи, говорящие о свободе вероисповедания и т.п. А по поводу инициативы - попытка тотального контроля, уподобление США с их ФБР И ЦРУ. Цитата: котофей Вот оно начинается! Конец света! Тотальный контроль! Осталось только наночипы под кожу! Переписать нас уже переписали!, личный номер в инн каждому присвоили.... Страшная хуйня начинается... |
Никанор |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Не, ну это все понятно.Конституция там и все такое...она у нас в стране соблюдается как нигде ![]() ![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Никанор, Ну да, я в принципе то же и сказал, повторяться уж не буду и второй раз Костю Кота цитировать ![]() |
Никанор |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Понял тебя,Дима!Рад что наши точки зрения совпадают ![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Никанор, согласен, тоже рад! Взаимопонимание - великая вещь ![]() |
Vaxa |
![]() Сообщение #7
|
![]()
все указы и приказы создаются не протевореча конституции и декларации своды и прав человека , умный человек понимает , а кто прогибается перед органами тот дурак , нужно уважать себя как личность . |
Успех |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Совсем скоро начнется такой Полицейский беспредел Который нам при милиции и не снился. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Это точно, всё к тому и идёт. Более того, сейчас тенденция к возврату к лихим 90ым. Доверие к власти, которое было начало появляться у рядовых граждан, снова падает. И те самые рядовые граждане (это которым не западло обращаться в милицию или в суд за истребованием долга) снова предпочитают прибегать к старым проверенным "дедовским" способам. А соответственно и братва активизируется, мусора начнут грызться со всеми за бабло и власть, а в итоге между собой. Короче, беспредел породит лишь беспредел. Но для нормальных и умных пацанов это может послужить хорошим шансом ![]() Ведь согласитесь - золотое время было ![]() |
Petrovi4 |
![]() Сообщение #10
|
![]()
делать им нехуй, вот и занимаются нипойми чем. ДимаСухарь а обращатся к ним всеравно бесполезно если не закинеш им бабла им похуй на тебя. так что ,,дедовский,, способ в основном работает куда как лучше)) да, для кого то началом, если с умом делать все то можно нехило поднятся в такое время ![]() |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Тут пока неясно.Я слышал,что у них в новом законе полномочий больше будет.Еще сокращение проведут,так что все не совсем однозначно,на мой взгляд. |
Успех |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Пиздец правам - мягко сказано. |
марыч |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Никанор Никанор забей менты не меняются закон постоянства работает :) |