Ответить
 пацанам!
котофей
7 мая 2010 19:02
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0

Братва! я хочу сказать-давайте будем немного следить за нашей речью! что за комментарии к фоткам? пидар-мидар-хуесос и так далее! хуй с ним-может на фото явный терп или лошок или бывают даже у пацанов неудачные кадры! многие из нас сразу в комментах на всеобщее обозрение обьявляют диагноз-пидорас!!!! Вреале между прочим-любой уебок даже или лошара имеет полное право спросить за такое оскорбление! и по любому даже если обсуждение этого вопроса будет вынесено на люди то необоснованно оскорбивший как минимум выхватит по седлу! то же и в непонятках между нами! здесь бывает что повздорят два пацана и ходом прут такие нехорошие слова как я твой рот... я твое очко... бред пацаны! галемый лохматый БЕСПРЕДЕЛ! я не говорю про тех кто сам из пассажиров заходит сюда и прям кричит на всю Квартиру что он сторонник однополой ебли-хотя таким здесь не место! в большинстве случаев это канечно дело добровольное и по любви, но как я ранее сказал-пусть ищут себе другое место для воркования! А мы не будем плодить тут любителей долбить чужой пердак равно как и подставлять его под неприемлемые ласки! Спрашивать с каждого кто уже в пацанах за что человек был назван обитателем горбатой горы, а из залетных-сразу отправлять в сторону леса потому что своих мы знаем и можем обсудить и понять причину оскорбления если таковая имеет место быть... А вновьприбывшие из элементарного уважения к нам коренным обитателям Дома Нашего не позволят себе в присутствии нас кидаться такими горячками!

Алекс
7 мая 2010 19:27
Сообщение #2

• 0

Согласен с тобой, брат! не суди и не судим будешь)) если человек пидорас, то и место ему соответствующее в жизни будет.. а говорить за него, что он пидор, чушок и тому подобное - думаю не стоит, отвечать придется, если спросят..
котофей
7 мая 2010 19:34
Сообщение #3

• 0

Алекс,
не... ты не правильно понял! если он пидорас то почему бы не сказать ему что он пидорас? когда знаешь 100 прцентов что он под хвост балуется!
Алекс
7 мая 2010 19:55
Сообщение #4

• 0

котофей,
ну когда знаешь, что балуется, то не грех и правду сказать =)

а вообще ненавижу пидорасов.. резать их надо, чтобы не разводились..

думаю тема привлечет не малое внимание)) поэтому немного отклонюсь: в профиле Информация за бродягу.. бродяга, мне кажется как-то громко сказано) может стоит изменить??
DIESel 336
7 мая 2010 20:13
Сообщение #5

• 0

Поддерживаю Котофея! И призываю всех не произносить ни какие определялова необосновано!
А то смотришь фотки, а там каменты типа:
пидор
хуесос
и т.д.
Если уверены что на фото пидор, так обосновывайте, а не обоснованное определение - сплетня и не более...
котофей
7 мая 2010 20:38
Сообщение #6

• 0

Алекс,
может и стоит....

DIESel 336,
здоров Братуха! как день прошел?
COBA
7 мая 2010 21:31
Сообщение #7

• 0

котофей,
ебать ты толкнул... прям Ленин в октябре...
а по посланию - всё в цвет, всё в масть, добавить нехер
Nikola Piterskiy
8 мая 2010 05:10
Сообщение #8

• 0

ну чё те сказать по этому поводу?! если те чёто не нравится, всё равно ты этому человеку ничего в реальной жизни не предъявишь, даже при большом желаниию каждый рассуждает по своему развитию, даже мне поебать кто как рассуждает!!!! Есть такое выражение:"Пизди - пизди, твой голос мне приятен!" Держись ево братух по жизни легче жить станет,чесно!!!! от души говорю
segun
8 мая 2010 06:33
Сообщение #9

• 0

Согласен! Давайте общаться культурно, мы ведь культурные люди? Предлагаю вообще в разговоре между пацанами не употреблять не нормативную лексику. Это будет отличать Нас от различной забеглой швали...А вновь вступившим в наше "общество" будем объснять нормы поведения...За каждое слово спрашивать! Выражения "не достойные" заменять на литературные!
COBA
8 мая 2010 07:22
Сообщение #10

• 0

потом заведём клубные пиджаки, будем собираться по уикендам и делиться новостями из квантовой радиофизики...
segun,
тебя куда-то не туда понесло, браче)))
Сахно
8 мая 2010 07:44
Сообщение #11

• 0

Котофей дело говорит, но надо начать с того что бы не выкладывали карточки с жопатыками и людьми к ним приближенными, на кой на них смотреть и ещё коментить.
Да и в основном такие разговоры начинаются при появлении интригантов и правакаторов, нормальные здешние пацаны такими словами друг на друга не кидаются.
DIESel 336
8 мая 2010 10:11
Сообщение #12

• 0

котофей, Здарова, необессуть что вчера не ответил, уехать пришлось... А денек вчера у меня прям суперский был! А ты как?
segun
8 мая 2010 12:06
Сообщение #13

• 0

COBA,
Нет, меня вовсе не понесло...и я не предлагал говорить на другие темы. Кот говорит за уважение друг к другу, а я его поддерживаю в этом! Так же я не забываю, что это сайт я.гопник...и каждый из НАС понимает о чем тема! И чувствует с кем общается. Скажу тебе так,если ты зашел в людскую хату и начал свое общение с нецинзурной лексики, тебя не только не воспримут серьезно, найдется зубатка и спросит за каждое слово. Будешь готов ответить?
COBA
8 мая 2010 16:19
Сообщение #14

• 0

segun,
сейчас мы не в хате и за слова свои всегда отвечаю
Скрипач
8 мая 2010 16:25
Сообщение #15

• 0

котофей,Братан в зовете с тобой!!! неоспорим!!!
gop
8 мая 2010 19:21
Сообщение #16

• 0

И еще момент когда телеги выкладываются подписывать. не навроде ну че как а писать за кого телега что за ситуэйшен
котофей
8 мая 2010 21:26
Сообщение #17

• 0

gop,
факт! исходя из названия темы смотрим на ситуевину! либо- синие дебилы-либо парни в куражах-есть же разница?

Цитата: Nikola Piterskiy

Украина
ну чё те сказать по этому поводу?! если те чёто не нравится, всё равно ты этому человеку ничего в реальной жизни не предъявишь, даже при большом желаниию каждый рассуждает по своему развитию, даже мне поебать кто как рассуждает!!!! Есть такое выражение:"Пизди - пизди, твой голос мне приятен!" Держись ево братух по жизни легче жить станет,чесно!!!! от души говорю

не Братан! не прав ты! не хочу разьяснять-лень просто! скажу одно-если ищешь как легче жить то иди на завод,вставай в 7 утра,потом домой к жене и детишкам! шпана на то и есть чтобы решать вопросы и ценой своего страдания на благо Общего вносить какие то изменения! здесь никто не м\ищет ответа на вопрос как сделать чтобы было легчче нам....
Djeaki
11 мая 2010 03:39
Сообщение #18

• 0

DA bazaru nema ia s taboi v ceomta saglasen! no ia ne poimu esli molodoi i nedavna na saite to emu ceo pod vami stelita ili kak tebea ponemati?...................
ГЮР3А
11 мая 2010 04:51
Сообщение #19

• 0

Согласен, котофей дело говорит
evaluthor
11 мая 2010 18:34
Сообщение #20

• 0

Котофей, ну ты как всегда молодец, верную тему поднял! smile Еще раз подтвердил, что ты на 100% здравый пацан smile Уважаю!
котофей
12 мая 2010 07:57
Сообщение #21

• 0

Arturstr1224,
все на должном братан!evaluthor,спасибо сестренка!))
[b]Djeaki[/b как меня понимать я подробно обьяснил в самой теме! что неясного?
Наган
13 мая 2010 15:13
Сообщение #22

• 0

...он все так же на корточках, а в зубах папиросочка
и в глазах не поддельный блеск, фору даст пацанам
позавидуешь памяти, не услышишь слов матерных
душ загубленных тоже нет - все почти за карман...

Чем не пример?

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 июня 2025 12:24