![]() ![]() |
![]() |
Успех |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Братан! Я тебе отписывал проо то чтобы последний минус тока смотряги ставили перед баном помнишь? я вот теперь думаю, что и плюс десятый наверно тоже пусть только в компетенции смотряг будет! Как считаешь? бля ну все это конечно заебись но технически очень заморочено. надо далее обсуждать на форуме. я предлагаю сделать 1 кнопку которая видна тоько смотрягам. а вот по какому алгоритму она будет работать и нужно решить. задача технически все очень упростить |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Успех, ну я даже не понимаю таких слов.. алгоритм малгоритм... Что касается технической стороны-я тут далеко не помощник.. |
Алекс |
![]() Сообщение #3
|
![]()
а мне кажется все просто... сделать проверку на количества уважухи.. если уважуха равно 9, то убрать кнопки повышения/понижения и оставить их для смотряг только.. |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Успех, Есть еще один момент-минуса хуй с ним-поставил Смотряга третий минус и забыли... А вот плюс-одобрил смотряга превод кандидата в пацаны и дальше то кнопка должна появиться опять всем пацанам, дабы уже равному могли высказывать свое уважение... Заморочено да? Или возможно? |
Алекс |
![]() Сообщение #5
|
![]()
котофей, братан.. все в норме.. кнопка будет скрываться только тогда, когда уважуха 9 равна.. когда смотряга изменит уважуху, то она станет не равной 9 и условие уже не будет работать, т.е. кнопка появится)) |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Алекс, вот оно! ![]() if x=9 then..{значение переменной при которой будет видно только смотрящим}..else...{значение переменной, при которой будет видно и пацанам}.... еще помню этот паскаль будь он неладен... Хотя среда HTML вроде на C++ прописана Я в этой кухне не особо, я больше железо люблю и старый добрый ms-dos ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Alex72utmn if x=9 then........else....... Зачем ругаешься, Леха? ![]() |
Алекс |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Alex72utmn, тут чутка по другому))) if(тут_переменная_уважухи==9 && $_SESSION['user_group']==ид_группы_смотр ящих){ тут_уважуха} else {echo "Определяемся с залетным:);"}; ну че то типа такого))) |
котофей |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Тоха Булыга, ага, не говори... уши вянут ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Алекс ==9 && $_SESSION['user_group']==ид_группы_смотр ящих){ И Саня туда же. Матершинники! ![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Алекс if(тут_переменная_уважухи==9 && $_SESSION['user_group']==ид_группы_смотр ящих){ тут_уважуха} else {echo "Определяемся с залетным:);"}; ну че то типа такого))) Братка, дак я же на Pascal'е матерился ![]() Хотя вроде аналог прослеживается, ну я обобщил и упрастил в общем, как то так |
котофей |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Alex72utmn, аааа блин... что за марсианский диалект?)) Я четко понял-я гуманитарий! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #13
|
![]()
котофей, Братан, тут на самом деле все просто. Глянь Сообщение #6: тут имеется ввиду вставка в программный код грубо говоря: if x=9 then..{значение переменной при которой будет видно только смотрящим}..else...{значение переменной, при которой будет видно и пацанам}.... еще помню этот паскаль будь он неладен... перевод: если значение уважухи равно 9, то значение переменной (то бишь кнопки или прочей хрени) видно только смотрящим, если не равно 9, то видно и пацанам котофей, Братан, если честно, для меня программирование - более гуманитарная наука ![]() |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Братан, тут на самом деле все просто. Глянь Сообщение #6: тут имеется ввиду вставка в программный код грубо говоря: if x=9 then..{значение переменной при которой будет видно только смотрящим}..else...{значение переменной, при которой будет видно и пацанам}.... еще помню этот паскаль будь он неладен... перевод: если значение уважухи равно 9, то значение переменной (то бишь кнопки или прочей хрени) видно только смотрящим, если не равно 9, то видно и пацанам Чего???? ![]() Цитата: Алекс тут чутка по другому))) if(тут_переменная_уважухи==9 && $_SESSION['user_group']==ид_группы_смотр ящих){ тут_уважуха} else {echo "Определяемся с залетным:);"}; ну че то типа такого))) А?? ![]() |
Алекс |
![]() Сообщение #15
|
![]()
хахахах.. жжете пацаны ![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #16
|
![]()
бля один я неграмотный))) |
maximus |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: ПАХА бля один я неграмотный))) не Братан,ты не один)))) |
Додз |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Я только понял что идея хорошая ..... ![]() |
Успех |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: котофей . А вот плюс-одобрил смотряга превод кандидата в пацаны и дальше то кнопка должна появиться опять всем пацанам, дабы уже равному могли высказывать свое уважение. Мозг закипел Цитата: Алекс если уважуха равно 9, то убрать кнопки повышения/понижения и оставить их для смотряг только. Надо ещё проще, но вариант посмотрят я вообще думал типо просто 1 кнопку сделать |
Yurik |
![]() Сообщение #20
|
![]()
А так не проще технически сделать - 3-е кнопки. Скажем зелёная черная и красная. Зелёная повышение идёт до 10 и пропадает далее черная повышение идёт после 10 Третья красная - понижение |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 12:37 |