![]() ![]() |
![]() |
Серр |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Будем разговаривать |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
ты чото не допонимаешь по ходу... кому ты нахер нужен разговаривать с тобой??? Где слова извинения и раскаяния за поступки?? Нихуя ты одолжение сделал... |
Серр |
![]() Сообщение #3
|
![]()
За косяки мои могу сказать, что отписывался по-пьяне (хоть и спрос с них вдвойне) не воспринял ваш сайт серьезно, теперь уверен, что здесь ровные люди,но, видать поздновато доходит, хочу извиниться и готов в реале базарить за такие дела не спеши, такое, как я понимаю, не смыть не то что быстро, а вообще |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Серр готов в реале базарить за такие дела Ну приезжай в Северодвинск тогда. |
котофей |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Серр не спеши, такое, как я понимаю, не смыть не то что быстро, а вообще это ты про чо ваще? И после северодвинска в Братск заедешь? Ты вот обьясни конкретно перед кем и конкретно за что извиняешься? Я тут слышал, ты в чате пацанов сабаками назвал,так? Что еще за тобой? |
Серр |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Извени,братуха, не могу такого сделать сейчас, так бы разговора нет, нахожусь сейчас в Башкирии - кто от сюда? разъясню ситуацию |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Серр Извени,братуха, Ты это к кому обратился? |
Серр |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Изменяюсь перед всеми Изменяюсь пацаны перед всеми вами за такое, не воспринял всерьез ситуацию. |
гильза |
![]() Сообщение #9
|
![]()
ну я с Башкирии, город Белорецк |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Серр, че ты хочешь? Только по сути и без ваты. По курсу, что ты уже легендой Ресурса стал? |
maximus |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Серр, ты перед Зёмой хоть извинился?говоришь пьяный был,так это отмазка для десятилетних.ты либо не пей,либо выпил в койку падай если с людьми общаться не умеешь.говоришь ситуацию всерьёз не воспринял,ты на ресурсе больше года зареген и до сих пор не понял ,что тут всё серьёзно?тебя тут тоже всерьёз не воспринимают и я не знаю что ты должен сделать чтоб поменять ситуацию. |
Серр |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Себя не воспринимай особо,не то споткнешься,за разговор с земой ответил, сам появиться скоро |
maximus |
![]() Сообщение #13
|
![]()
давай я буду воспринимать себя,как воспринимаю,и не тебя меня учить ,хорошо?ты о своей гнилой душёнке лучше побеспокойся. |
Серр |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Самым охуевшим себя считаешь? я тебя не учу, так как не считаю за грамоту обижать даунов |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Серр, слышь, демон дурной! Ты вообще, я вижу, чмо по жизни, цифра твоя "6". |
котофей |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Серр, Э ТЭ МАНЮНЯ БЛЯТЬ! ТЫ ХУЛИ НОМЕР С 13 ЦЫФР НАПИСАЛА ДУРА БУХАЯ? Падла как абсолютна неадекватная определена мной и Денисом Бритвой на место соответствующее по жизни! В бане короче пассажир! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 06:57 |