![]() ![]() |
| братан степан |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Особенно когда начинается сезон морей,стоко расслабленного лошья подтягивается на куроты,геленжик и анапа самые козырные места..... У кого какие мысли;братва? |
| ПАХА |
Сообщение #2
|
братан степан, не то ты тут пишешь... тыт вкрадце представляются,а не сразу галопом интересы проявлять---распиши за себя что сочтешь нужным(только без лишнего) там уточним что еще инересно будет(естественно в пределах разумного) |
| братан степан |
Сообщение #3
|
живу 6 лет без пачпорта, не работаю,ну вбщем всё,какие мысли будут? |
| Yurik |
Сообщение #4
|
Цитата: братан степан живу 6 лет без пачпорта, Приветствую! А что без паспорта? Не получал ещё? |
| братан степан |
Сообщение #5
|
гражданста лишили,щас пытаюсь восстановить, с розыска только недавно сняли,чё за хрень,я свой ИТР давно отпахал на клатбище,6 месящев жмуров в ямы упаковывал,и представь себе не везде ещё я снят был,хотя бумагу на руки получил с печятью. |
| Yurik |
Сообщение #6
|
а какое гражданство было? Как могут гражданства лишить? |
| братан степан |
Сообщение #7
|
Yurik, когда пошел востанавливать,милиционеры мне объяснили,якобы пачпорт необосновано выдан был,тобишь фуфлыжный,никокого гражданста небыло,я с матерью в 1992г приехал с азии,из города,Фергана,тогда еще был ссср. взятку походу вымораживают,какие мысли братуха? |
| Тоха Булыга |
Сообщение #8
|
братан степан, Привет. Ты с какого года? |
| братан степан |
Сообщение #9
|
Тоха Булыга, рождения,или в россии? |
| Тоха Булыга |
Сообщение #10
|
братан степан, Да и рождения и в России |
| братан степан |
Сообщение #11
|
Тоха Булыга, 1979гр,в россии с 1992г |
| Валера Исаев |
Сообщение #12
|
братан степан, здарова! Буду рад общению. |
| Alex72utmn |
Сообщение #13
|
братан степан, здарова! |
| котофей |
Сообщение #14
|
Долина солнца где Фергана, Торгует планом мудрец паша, Косяк чилима пластилина валит дым дым дым, привет огромный всем плановым.... Здорово Степан... |
| МАРАТ ЗЛОЙ |
Сообщение #15
|
Салам земеля, с какого города или в самой Фергане жил? Цитата: котофей Долина солнца где Фергана, Торгует планом мудрец паша, Косяк чилима пластилина валит дым дым дым, привет огромный всем плановым.. Салам братуха! Бока поет я тоже люблю его посни послушать, душевно поет |
| котофей |
Сообщение #16
|
МАРАТ ЗЛОЙ, бОКА ВАЩЕ ВЕЩИ ДЕЛАЕТ... ПОД МОЙ ОТЕЦ ПЛАЧУ... |
| МАРАТ ЗЛОЙ |
Сообщение #17
|
Цитата: котофей бОКА ВАЩЕ ВЕЩИ ДЕЛАЕТ... ПОД МОЙ ОТЕЦ ПЛАЧУ... да братуха ваще за душу берет, , мне довелось один раз живьем его слушать аж на слезу чуть не пробило |
| братан степан |
Сообщение #18
|
Валера Исаев, Alex72utmn, котофей, МАРАТ ЗЛОЙ, доброго утра,братва,на улице снега насыпало,пойду до калитки трассу прокладывать. |
| котофей |
Сообщение #19
|
МАРАТ ЗЛОЙ, а мне нет, но на его концерт если Бог приведет его в мой город или меня туда, где будет он даже несомневаясь и с удовольствием!братан степан, Давай! Сильно не зарывайся только, а то увлекешься подкопами... |
| МАРАТ ЗЛОЙ |
Сообщение #20
|
котофей, он сейчас в Штатах живет я так слышал, поетому с концертами он в Россию не часто приезжает только по приглашению братвы ну там днюха или мероприятие свадебное какое нибудь Цитата: братан степан братан степан Цитата: МАРАТ ЗЛОЙ с какого города или в самой Фергане жил? |
| котофей |
Сообщение #21
|
МАРАТ ЗЛОЙ, Слышат за это тоже... по моему ресторан у него, иногда сам там на сцену подымается... В ресторане в основном контингент из эмигрантов с бывшего Союза ну и братва естественно... |
| братан степан |
Сообщение #22
|
МАРАТ ЗЛОЙ, НЕТ 15 КМ ОТ ФЕРГАНЫ,Киргили,район широтка |
| Наган |
Сообщение #23
|
Марат, братка, давно желание было съездить в Ташкент по лету. Погулять, развеяться. Говорят город же очень красивый. Пацаны рассказывали что на сотню гринов 3 дня гудели, правда было лет пять назад дело :) Сейчас как дела обстоят? Есть чем заняться? Я к вам на Бельдерсай ездил пару раз зимой покататься, душевно и недорого. Люди попроще, без понтов наших алматинских. Мне до Черняевки удобно своим ходом - а там границу перейду и на маршрутке в Ташкент. |
| МАРАТ ЗЛОЙ |
Сообщение #24
|
Цитата: братан степан Киргили,район широтка yне бывал никогда, ну да ладно как говорится заходи, распологайся Цитата: Наган на сотню гринов 3 дня гудели Салам братуха, ну в принципе можно, но цены на месте не стоят тоже, инфляция прибавляется Цитата: Наган на Бельдерсай ездил пару раз да вот это местечко ваще чоткое, даже летом ништяк, а воздух какой аж голова кружится. А ты в какой гостинице жил? или в самом Бельдерсае ? щас там номер стоит 120 в сутки |
| Никанор |
Сообщение #25
|
Здорова,братан степан! Цитата: братан степан 6 месящев жмуров в ямы упаковывал расскажи подробнее,я не понял немного))) Цитата: братан степан когда пошел востанавливать,милиционеры мне объяснили,якобы пачпорт необосновано выдан был,тобишь фуфлыжный,никокого гражданста небыло,я с матерью в 1992г приехал с азии,из города,Фергана,тогда еще был ссср. взятку походу вымораживают,какие мысли братуха? Проясни---тебе паспорт те же милиционеры)) что и выдали не захотели восстанавливать?Или ты за новым пришел,а старый им не показывал?)))У меня были с паспортами проблемы--может помогу тебе советом дельным. |
| братан степан |
Сообщение #26
|
Никанор, работал на клатбище,хоронил покойников |
| котофей |
Сообщение #27
|
братан степан, а в опр выбора нет кроме как со жмурами возиться? |
| Никанор |
Сообщение #28
|
Ну что ж,содержательно разговор поддержал.Мнение помог мне по тебе составить.Проходи,братан степан. |
| братан степан |
Сообщение #29
|
котофей, чо такое опр,может ты имел ввиду итр?просто без документов особо невыбериш,поэтому и пошол на погост,всё же не мусор убирать,а похороны вроде дело благодарное. |
| котофей |
Сообщение #30
|
братан степан, ну кому как Братан... да опр тоже что и итр , жопа короче! |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 00:40 |