![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Огого пацаны! Только что был экстренный выпуск нашего местного телевидения... Мэра приняли за вымогательство взятки в 15 лямов)) для такого небольшого городка как наш это событие! Меня радует) |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Цитата: котофей котофей просто братуха он не поделился с кем надо поэтому и закрыли хотел в одно горло сожрать |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Да решили его просто убрать и все Цитата: МАРАТ ЗЛОЙ просто братуха он не поделился с кем надо во, вполне вариант! |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Alex72utmn, МАРАТ ЗЛОЙ, Да и хуй ему во всю морду гандону... |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Щас другого выберут. У нового такса 30 лямсов будет. ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Тоха Булыга, возможно и так... передают опять во время обыска и з окна мэр около 5 лямов выкинул, опера с фсбэшниками собарали... Бляяяяяя чо меня там не было???! Как бы я латанулся на новую машину и квартиру... |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #7
|
![]()
котофей, Да, братан, походу не на Быдланете рамсить надо было, а у мэрского дома дежурить. ![]() Цитата: котофей Как бы я латанулся на новую машину и квартиру... Там, небось, и для дочурки твоей на что нибудь недвижимое хватило бы. |
котофей |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Тоха Булыга, ну я и говорю про квартиру.. а чо пусть будет-пока сдавать можно... какой некакой а плюс к доходу рублей 7-8 в месяц приятно вполне |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #9
|
![]()
котофей, Недорого у вас хату снять. Мы так за 12 с лишним снимаем. |
котофей |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Тоха Булыга, И ЭТО ЕЩЕ ДВУШКА СТОКА СТОИТ, ПУСТАЯ ПРВДА... А С МЕБЕЛЬЮ В 10 ВЫВАЛИТСЯ... |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #11
|
![]()
котофей, у нас 10,000 минимум однокомнатная, более-менее с мебелью 12-15 тыс, 2-х комнатная 15-25 тыс деревянных, трех 15-35 тыс.. Есть премиум варианты - за сотню в месяц зашкаливают... |
Наган |
![]() Сообщение #12
|
![]()
У нас аренда однокомнатная баксов 300 с мебелью, техникой и хор.состоянии. Двушка от 500. От района очень сильно зависит. Новостройки - космические цены, хотя мне в них не нравится. Пернешь - весь дом вкурсах ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 06:58 |