![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всем Доброго часа Братва! Есть небольшая просьба! Вопрос все того же Болта чтоб ему не ладно было... Для того чтобы отстоять честное имя необходимо найти Тохины Булыги слова о том что креативы про Болта взяты им с ресурса Быдланет! Скорей всего эти слова где то в истории чата, а возможно упоминаются гдето еще... Если кому попадутся, дайте знать в личку! С уважнием Костя Кот! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #2
|
![]()
котофей, http://yagopnik.com/10407-ego-zovut-bolt-dzhejms-b olt.html Прям в названии телеги! Еще: http://yagopnik.com/10413-ariya-bolta.html Ссылка на быдла.нет сразу под карточками |
Наган |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Костя, день добрый! А что какие то непонятки с Болтом нарисовались? |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Alex72utmn, Это было вправлено Тохой позже... необходимо найти в чате... Наган, Да были непонятки Братан, уже все в норме))http://bidla.net/16302-bolt-nabiraet-oborot y.html#comment а потом вот этоhttp://bidla.net/16316-golosovanie-po-obosnovon nosti-perevoda-kostyana-i-tohi-v-baklany.html#comm ent |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #5
|
![]()
я помню что Тоха отписывал что картонка про Болта с Быдланет, тока не помню где, помоему все таки в чате было |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
МАРАТ ЗЛОЙ, я почти уверен что в чате Братан, но вот найти не могу... |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #7
|
![]()
котофей, дак в темах же есть Вот еще сразу после карточек он отписал: http://yagopnik.com/10408-bolt-idet-v-politiku.htm l "Креативы взяты с быдла.нет" http://yagopnik.com/10406-skazal-chto-leksus-kupil -teper-za-rovnost-svoyu-interesuetsya.html |
котофей |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Alex72utmn, Братан-это после того как на БЫДЛОНЕТЕ КИпеш поднялся уже Тоха вправил, нужно то что появилось одновременно с фотками... |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #9
|
![]()
котофей, вот в чате: http://yagopnik.com/chat/history/page83.html Но нужно учесть, что он сдвигается. По времени приблизительно обед по Москве 12-14 часов 21 января Вообщем надо смотреть аж с 20 января даже, Тоха тогда карточку залил Кстати, вот сама тема за Болта: http://bidla.net/page,1,1,15371-govorit-leksus-kup il-za-rovnost-svoyu-interesuetsya.html#comment |
ПАХА |
![]() Сообщение #10
|
![]()
котофей: 14 декабря там зарегался. Захожу иногда. Здесь мне больше нравится. #6513 написал: Тоха Булыга 21 января 2011 13:24 Тоха Булыга: Братан, а ты там на движухе да? #6514 написал: котофей 21 января 2011 13:23Den: Почему тут это болт глупый появился? Потому что хотелось показать как с шерстью на подобном ресурсе поступают и какой ажиотаж это там вызывает. #6484 написал: Тоха Булыга 21 января 2011 13:38 ну вот вроде то!!! |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Alex72utmn, ПАХА, Пацаны от души всем! ПАХА Братка ты по моему более подходящий диалог нашел! а не помнишь какие странички в чате? |
ПАХА |
![]() Сообщение #12
|
![]()
котофей,старался подходящее найти(стр 82-83) |
котофей |
![]() Сообщение #13
|
![]()
ПАХА, от души Братка! |
Успех |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Ну Вы даете на 80х страницах нашли! |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Alex72utmn, МАРАТ ЗЛОЙ, ПАХА, котофей, Спасибо, пацаны что не остались в стороне. Что вписались в этот поворот, перелопатили историю чата, чтобы на соседнем ресурсе ни у кого не осталось сомнений в моей честности. Отдельная уважуха Костяну - именно он всю движуху сколотил. С искренним уважением, как говорится. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга С искренним уважением, как говорится. Братан, да какой разговор! Ну не могли мы оставить эту ситуацию без внимания! Просто у некоторых личностей с Bidla.net не получилось осуществить свои определенные цели. А в общем там Люди, такие же как и здесь. Просто в свое время каждый выбрал себе свой Дом. Как этот stalker настопиздил ёбана! Цитирую его слова с Быдла.нет: Макс Миллан все по -сути расписал за крысиный поступок Тохи, то что тот извинился лично мне абсолютно до пизды, поясню: подобная хуйня с фотками была еще раньше , когда брался и замазывался наш логотип, тогда вроде все порешали, теперь же Тоха булыга увидев у нас фотку болта, попросил разместить ее на другие ресурсы, кто нибудь уточнял на какие именно ? а фотку ты Тоха решил разместить в корыстных целях ибо у вас ебически начала падать посещаемость и вы не знали что делать и как привлечь внимание к своему ресурсу, ты просишь пацанов разрешения на публикации материала с нашего сайта и получаешь добро на это, но замазываешь логотип, причем я уверен, что ты прекрасно знал что за это тебе могут предъявить ведь у вас уже была подобная хуйня до этого , и тогда мы вроде как все уладили, когда же я увидел нашу фотку у вас на ресурсе, с замазанным нашим логотипом, я и создал тему у нас чтобы ты прояснил ситуацию по поводу логотипа, ты же насчет замазанного логотипа ненашел ничего лучше как сказать " Решил заинтриговать пацанов" и пообещав все исправить и дать ссылку, и я уверен, что несоздав я ту тему и не обратив на это внимание, так бы все и осталось. Слышь, как тебя там величать! Если ты видишь мое сообщение! Ты вообще больной ебана или как? Хули тебя гложит? Карточка с логотипом? Тебе русским языком отписали что к чему! И на Быдла и на Ягопе! Дак что в ступе воду толочь?! И потом в бакланы по своему "барскому" мнению пацанов перевел. И с чего ты всегда сразу за всех мазу тянешь? Не боишься споткнуться с грузом да так, что потом не собрать? Я тебе говорю, будь добр, услышь! Для меня нет принципиального значения, откуда наши пацаны берут карточки, я сам тоже с разных ресурсов беру (но не с вашего - удавитесь же желчью ёбана! ![]() ![]() А ещё в шоке от фразы "Макс Миллан все по -сути расписал за крысиный поступок Тохи, то что тот извинился лично мне абсолютно до пизды" Точно, походу чекланку пробили бляха! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поскриптум - весь вышеизложенный материал касается опять же определенных личностей, ни в коем случае не ко всем |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Alex72utmn, Бля, Леха не стал я этот роман в стихах читать. И так за сутки считай как Войну и мир прочитал. Ты в дух словах скажи как он меня назвал? |
котофей |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Пацаны! Я думаю что такими темпами этот рамс никогда не кончится! Хорош уже! Люди решили что Тоха чист! Это главное! Сталкер может противопоставлять себя массе, да и пусть... Решение о порядочности Тохи было принято единогласно! И один голос Сталкера никак не влияет на происходящее! Не стоит внимания другими словами... Поймите правильно! Мир значит Мир! Кроме него . очень много здравых на Быдле! А его можно просто не замечать... |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Тоха Булыга, Братан, а знаешь, по его словам, почему ты "скрысил" эти карточки - цитата: "ибо у вас ебически начала падать посещаемость и вы не знали что делать и как привлечь внимание к своему ресурсу"!!!!! А-а-а-а-а! Во бляха-муха! ![]() ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #20
|
![]()
котофей, Я уже тоже устал, если честно. Из пустого в порожнее переливать. Alex72utmn, Как такой чудак смешной там в люди выбился, ума не приложу!. ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Alex72utmn, Там опять гражданин Сталкер Кота на дуэль вызывает. ![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Тоха Булыга, у него походу уже весенний чес начался! ![]() |