![]() ![]() |
![]() |
zёma |
![]() Сообщение #121
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Да я и сам удивился что мне разом стока приплюсовали уважух, ну то что кореш в хлам был это полюбому. а насчет уважух мне как то фиолетово, если можно то верните как было до этого. |
котофей |
![]() Сообщение #122
|
![]()
Пацаны не обессудте,клава залипает чото, буквы проскакиваю... ну смысл то остается ясен! |
Yurik |
![]() Сообщение #123
|
![]()
Пацаны мои мысли по данному случаю! Зёма уважаемй человек - ему эти уважухи тока на пользу пройдут. Я бы сам ему стока уважух поставил бы- никто бы не в понятках бы был бы. |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #124
|
![]()
zёma, В Библии сказано: не положи руку свою за ближнего своего... От себя добавлю: а то эту руку могут и отхуярить. При всем моем уважении к тебе, Азамат. Выбирай друзей тщательнее. Я специально не стал днем отписывать свою точку. Ждал пока ты весь гнилой движняк друга своего прочтешь. И какую позицию после этого примешь. Наш друг Паша сказал тебе: Цитата: ПАХА что пока ты не прийдешь-понять тут что-то будет крайне сложно... Ты расставил все точки над Ё. После всех косяков что он тут напорол, после того как он обозвал нас всех тут дураками и животными, ты все еще ручаешься за него. Я понимаю что после всего, что он тут учудил, как наш брат Наган сказал: Цитата: Наган После всего ему тут появится все равно что голую жопу в улей сунуть. Ну так он сам походу хотел чтоб его здесь так встречали. Теперь представь zёma, что было бы, если бы твой друг Серр точно также себя повел не на сайте в интернете, а пришел бы в коллектив где ты работаешь или домой к тебе - в семью, и начал: Зацените какой я чоткий. Я, бля, в Люксембурге живу. Ебал я в рот ваши понятия! Как меня звать не скажу - палиться перед вами, перед быдлятиной не хочу! Идите, мол вы все на хуй, Я кореш Земы он за меня мазу тянул и тянуть будет!!! Как бы ты с ним поступил? zёma, Очень жду твоего ответа. |
zёma |
![]() Сообщение #125
|
![]()
Тоха Булыга, Братуха, твоя позиция мне ясна. Всё понимаю, и всех понимаю. Верно говоришь. Пока с ним в личке и на форуме не выясню всё это не будет мне покоя. Я сегодня дома ночую специально из за этого, а так был бы уже давно у своей ненаглядной. Ну если завтра не появится буду пробивать его новые цифры. Просто когда не понятно и не ясно что да как это херово. |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #126
|
![]()
zёma, Как бы ты поступил? Вот это для меня важно, брат. |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #127
|
![]()
zёma, Я тебе циферки свои в мульке скинул |
zёma |
![]() Сообщение #128
|
![]()
как говорится из библии: "Пусть в неё кинет камень тот, кто безгрешен!" Пацаны! Я вам свою позицию объяснил. Пусть даже не будет его тут больше, но в форуме он распишет. Он робит по вахтам. Но напишет. Я ему написал. Кстати меня не будет тут неделю. Если у кого вопросы то пацаны вам скажут мой номер, звоните и спрашивайте. На ресурсе появлюсь через неделю. Так надо. Объясню потом. Тоха Булыга, Паха, Костя, Алекс из Тюмени и Пензы я на связи с вами если что! |
котофей |
![]() Сообщение #129
|
![]()
zёma, Давай Брат! Словимся! Мне вот только глубоко похеру на этого придурка, который тут хотел тень на твое имя брасить! Я тебя знаю, его нет! Тебя уважаю и от того что этот клоун тут напел, уважать тебя меньше не стал! Просто в другой раз не подписывайся Братан за кого попало! Может вы и знакомы, но не близкие же... не общаетесь каждый день, не видитесь... Хотябы даже вот так часто как мы с тобой здесь... Живете в разных городах, общих дел короче не имеете-а если и общались лично когда то в детстве, так характер человека только формируется в отрочестве, и люди меняются! Сильно непереживай по поводу него! Хочешь с ним чтото выяснить-твое личное дело! Лично мне как и многим пацанам просто похуй на него... |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #130
|
![]()
zёma, Братан, увидимся! Удачи тебе! |
ПАХА |
![]() Сообщение #131
|
![]()
да... денек вчера у Земы нехороший))-звонил я ему-поговорили часок-нормально так поговорили-за стаканчиком пивка-короче,Братья, Человек проблему на ресурсе ставит в строй с жизненными-а это достойно уважения!!!! |
котофей |
![]() Сообщение #132
|
![]()
ПАХА, Да не вижу уже проблеммы то особой... И Зема уважения не потерял ни милиграмма... |
Алекс |
![]() Сообщение #133
|
![]()
zёma, давай братуха!! удачи! а за Серра нехуй терь ниче думать.. о тебе хуевей никто думать не стал.. |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #134
|
![]()
С нашим братом Земой в телефон пообщался. Он решил серьезный шаг в своей жизни сделать. Господь ему сейчас испытания шлет. И этот петух заебаный - Серр всего лишь одно из них. Я уверен, что Зема их все преодолеет. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 31 мая 2025 14:43 |