![]() ![]() |
![]() |
Успех |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Наняли программера для устранения ряда исправлений и недочетов, мелких найденных за последнее время нашлось очень прилично. А также по возможности подкинуть фичей, на сколько бюджета хватит на столько и смоздрячят. Если есть возможность обратите внимание на наш Инвестиционный фонд Ну и как раз к месту Те кто хоть что то умеют делать в Фотошопе и есть капля креатива в голове Предлагаю начать развитие Самодеятельности, Всем спасибо. |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Успех, Доброго времени! Что думаешь за конкурсы на ресурсе? Может есть смысл раздел какой создать? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Успех, на общее закину, а вот из ряда креативов - что-то не получается...ну ландо, хоть бабосом подкину |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Успех А также по возможности подкинуть фичей, Эт чо такое, просветите темноту? |
Успех |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Что думаешь за конкурсы на ресурсе? Раньше было принято это делать. Были конкурсы на лучший ковер и подругу месяца. Но свернута так как никто не поддерживал, если вызовишься помогать все организуем в лучшем виде. Цитата: Alex72utmn вот из ряда креативов - что-то не получается Нужна помощь тех кто в ладах с фотошопом, отзывайтесь, будем решать Цитата: котофей Эт чо такое, просветите темноту? Дополнения если по русски говорить |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Успех, все понял! если чо за конкурсы я тоже двумями руками! |
Успех |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Так, делема возникла. Как конкурсы выглядеть должны? Предложите, желательно все более автоматизированно сделать на основе голосов за телеги |
Abez |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Успех, братан привет.. есть у меня один хороший программист, я короче с ним посоветуюсь, он толковщину предложит.. а у самого щас голова вообще не соображает, встал недавно после пьянки... как приду в себя отпишу обязательно.. |
Успех |
![]() Сообщение #9
|
![]()
И тематика конкурсов какие могли бы быть перечислите все что придумаете |
Duksa |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Насчет конкурсов не знаю, а как за то,чтобы организовать на ресурсе картишки? Хотя бы обычного дурака? |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Успех Были конкурсы на лучший ковер и подругу месяца. Но свернута так как никто не поддерживал, если вызовишься помогать все организуем в лучшем виде. По мере сил и возможностей помогу. Цитата: Успех И тематика конкурсов какие могли бы быть перечислите все что придумаете Предлагаю номинации: 1. Пацан месяца. 2. Подруга месяца. Потом из победительниц можно в конце года замутить Мисс Ягоп года. 3. Темка месяца. (фотки, фотожабы, видео) 4. Долбоеб месяца. |
Алекс |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Успех, я думаю было бы разумно поинтересоваться у пацанов, кто шарит в программировании и попробовать решить все траблы своими силами.. а по фотошопу сморя че.. так то и я мальца шарю.. только вот фантазии чет нет ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #13
|
![]()
За форум. Предлагаю раздел "За себя могу сказать" переместить на самый верх Форума. Новеньким проще будет. |
Gudvin |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Тоха Булыга,лучше его в темы добавить для просмотра назвать к примеру: "за себя!"только кометы глухануть для зеленых в 20тидневный стопор,если стремление есть,то скажет пусть за другие карточки местных пацанов-то есть НАС!личные или просто темка |
Успех |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга За форум. Предлагаю раздел "За себя могу сказать" переместить на самый верх Форума. Новеньким проще будет. Верно Цитата: Алекс а по фотошопу сморя че.. так то и я мальца шарю.. только вот фантазии чет нет вернее креатива, не люблю графику Нужен человек который на телеги пацанов фотожабы будет моздрячить уровень качества пока не имеет значения нужен пример для подражания который будет стимулировать других Цитата: Gudvin Тоха Булыга,лучше его в темы добавить для просмотра назвать к примеру: "за себя!"только кометы глухануть для зеленых в 20тидневный стопор,если стремление есть,то скажет пусть за другие карточки местных пацанов-то есть НАС!личные или просто темка Опиши поточнее несмог разобрать Цитата: Тоха Булыга По мере сил и возможностей помогу. Надо только чтобы потом не терялся раз инициативу проявил нужно чтобы прокурировал |
ПАХА |
![]() Сообщение #16
|
![]()
может я не совсем в тему-но есть на некоторых сайтах в левом верхнем углу кнопочка "наверх" очень удобная при прокрутке на нашем сайте-чем колесиком крутиь |
Abez |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Успех Как конкурсы выглядеть должны? поместить вкладку "конкурсы" в шапку сайта, поделить эту вкладку на под разделы - как вкладка "все темы".. снизу фото добавленной нужно поместить шкалу +1 и -1, ну типа как у нас репутация.. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 12:31 |