![]() ![]() |
| Duksa |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всем здарова! Зовут меня Андрей, живу на Украине, в Донецке.Родителей лишился рано, теперь вот уже 9 лет один на один с судьбой.За это время окреп не тоглько морально , но и физически( после смерти отца начал заниматся боксом). На ресурс пришел, так ка увидел, что здесь собираются нормальные пацаны, а не быдлота. в-общем, я желаю влиться в движуху, а вы решайте, принимать меня, или не надо. |
| Елизавета |
Сообщение #2
|
Duksa, привет. тут не только пацаны,но и девушки есть.. хорошим людям здесь всегда рады. |
| Duksa |
Сообщение #3
|
Елизавета, Спасибо! Очень хорошо, что девушки есть-надо же мужскую компанию как-то ,, разбавить,, светлыми красками |
| zёma |
Сообщение #4
|
Duksa, Здарова! |
| Duksa |
Сообщение #5
|
zёma, Приветствую! |
| котофей |
Сообщение #6
|
Duksa, Здорово Андрей! Сам какого года будешь? Чем на жизнь зарабатываешь? И за погоняло поясни Андрюха? |
| Duksa |
Сообщение #7
|
котофей, Здарова! Я 1985 года,зарабатываю тем, что держу небоьшой сервисный центр по ремонту компов. Погоняло такое, потому что фамилия у меня Дяк, пацаны сначала называли Дюк, потом Дюкса. вот как-то так. в принципе, я не жалуюсь |
| Alex72utmn |
Сообщение #8
|
Здарова, Андрюха! Добро пожаловать на ресурс! |
| котофей |
Сообщение #9
|
Duksa, В поряде Андрюха! Проходи располагайся! Будь как дома.... чо не ясно интересуйся, буду рад! |
| Duksa |
Сообщение #10
|
Alex72utmn, Здарова! Спасибо за теплый прием! котофей, Спасибо! Вопросы будут-я к тебе за советом! |
| Alex72utmn |
Сообщение #11
|
Цитата: Duksa держу небоьшой сервисный центр по ремонту компов. Совет нужен по компам. Тут в форуме за компы я отписал, как видюху лечил в духовке и что она реально заработала. Тут мне системник принесли - мама мертвая, хотя питание на кулеры есть, но проц при заводке холодный, динамик не пищит. Я думаю, мож тоже в духовке поджарить малеха? |
| Duksa |
Сообщение #12
|
Alex72utmn, не думаю, что вариант с духовкой поможет. видюха твоя, по ходу дела, просто прергралась и пайка слетела, а после прогревания, как бы,, сплавилась,, обратно а на мамаше. судя по всему, системный чип отвалился, тут уж прогреванием не помочь. можно, конечно, отнести в мастерскую, но после починки, думаю, мать проживет не больше месяца, а бабла за это немало снимут прости не прергралась а перегрелась |
| Alex72utmn |
Сообщение #13
|
Duksa, дак чип то аналогично на пайке находится, как и у видюхи память и чипсет. Я свою видюху после первого раза каждый месяц в печку кидаю - месяц работает, потом экран в пятнах, reboot, и опять дохлый номер до путешествия в духовку. После нее работает как новая!!! Причем мозга ебет чип! А тут сталкнулся с видюхой 7600gs - там был накрыт чип памяти. Духовка сделала свое дело |
| Duksa |
Сообщение #14
|
Alex72utmn, ну попробуй в духовку, только все повынимай, и долго не держи, а то чип может и приплавится, а чтото другое наоборот |
| Alex72utmn |
Сообщение #15
|
Duksa, дак ясно, я уже жару давал, видимо мало... Дак мне терять то нечего так то... |
| Денис Бритва |
Сообщение #16
|
Duksa, вечер добрый. Кто за ресурс подсказал или случайно набрел? |
| Duksa |
Сообщение #17
|
Alex72utmn, Валяй! раз терять нечего, можно и попробовать |
| ЧУМА |
Сообщение #18
|
Duksa, здарова |
| Duksa |
Сообщение #19
|
Денис Бритва, Здравствуй! на ресурс набрел так- делать было нечего- ввел в поисковик ,, гопник,, вот и попал сюда. почитал телеги и коменты и понял, что ресурс-не беспонтовый порожняк, вот и зарегился ЧУМА, Здарова! |
| Тоха Булыга |
Сообщение #20
|
Duksa, Здорово! Рад знакомству! |
| Duksa |
Сообщение #21
|
Тоха Булыга, Взаимно! Ты, я смотрю, по спорту пошел! Молодец! Не то, что некоторые, только и знают, что водкой ужираться за гаражами! |
| Тоха Булыга |
Сообщение #22
|
Duksa, Ты за аву? Спорт уважаю. Но не до такой степени. На аве не мое фото - там американский боец. Брок Леснар. Может слыхал? |
| Duksa |
Сообщение #23
|
Тоха Булыга, Это тот, который частенько появляется в UFC и MMA? Если так, то слыхал. Хороший боец |
| Тоха Булыга |
Сообщение #24
|
Duksa, Да, тот самый. Теперь уже бывший чемпион UFC. Не смотрел его крайний бой с Веласкезом? |
| Duksa |
Сообщение #25
|
Тоха Булыга, смотрел мельком, там вроде Веласкез победил техническим нокаутом,да? |
| Тоха Булыга |
Сообщение #26
|
Duksa, Вроде Брок постучал. Но объявили ТКО насколько я помню. |
| Duksa |
Сообщение #27
|
Тоха Булыга, да уж, не повезло |
| Тоха Булыга |
Сообщение #28
|
Duksa, Леснар настолько расстроился, что вообще с ММА завязать собирается. Хули так взлететь, а потом такой пизды отхватить. Вроде как обратно в реслинг уйти хочет. Насколько мне известно у него еще на один бой с UFC контракт. Так что будем посмотреть. |
| Duksa |
Сообщение #29
|
Тоха Булыга, да уж, интересно будет понаблюдать, как он теперь поступит. А как ты к WWE относишься? |
| Тоха Булыга |
Сообщение #30
|
Duksa, Да никак. Акробатика какая то. |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 01:26 |