![]() ![]() |
![]() |
НЕГАТИВ |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
пытаюсь жить ровно, но почему-то зачастую сталкиваюсь со всякими чертями.... хотя иногда и нормальные люди попадаются (правда тугие) ... вообщем нормальный вроде человек, судить не мне, но те, кто меня знает, иногда злоупотребляют моей добротой, но это из разряда друзей, всех остальных посылаю далеко и на долго, терпеть не могу бичей, алкашей!!! почти с каждым могу найти общий язык, поддержать любой разговор. живу: г.Мурманск, мне: 30 |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #2
|
![]()
НЕГАТИВ, здарова, Юран! Что же ты так не уверен в себе? Цитата: НЕГАТИВ пытаюсь жить ровно Цитата: НЕГАТИВ хотя иногда и нормальные люди попадаются Цитата: НЕГАТИВ нормальный вроде человек Пойми одно, если ты в себе хоть малеха сомневаться начнешь - найдутся кандидаты, которые ловко повернут ситуацию не в твою пользу. Так что брось все сомнения, если за собой ничего нездравого не чувствуешь и вливайся в общее движение! |
НЕГАТИВ |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Alex72utmn, спасибо за поддержку, за понимание, ваш сайт изучал в течении месяца, прежде чем стать его участником... |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Пойми одно, если ты в себе хоть малеха сомневаться начнешь - найдутся кандидаты, которые ловко повернут ситуацию не в твою пользу. Естественно, данная фраза не относится ни каким краем к Людскому движению на сайте! |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Здрав будь! А тебя как по имени? Цитата: НЕГАТИВ ваш сайт изучал в течении месяца, прежде чем стать его участником... Чего так долго то? |
zёma |
![]() Сообщение #6
|
![]()
а че его изучать то? зарегился, за себя расписал и общайся с людьми. |
ЧУМА |
![]() Сообщение #7
|
![]()
да ладно какая разница сколько изучал главное теперь с нами |
котофей |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: НЕГАТИВ иногда и нормальные люди попадаются (правда тугие) ??????????????????????????????????????????? |
НЕГАТИВ |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Тоха Булыга, звать Юрий, в нете не очень часто бываю, так, комп работает на постоянку, вот и вишу.... котофей, некоторым надо много времени, чтоб понять что я за человек... (без всяких заморочек Костян, не переживай...) |
котофей |
![]() Сообщение #10
|
![]()
НЕГАТИВ, так это ты переживай чтобы тебя правильно поняли, мне то что переживать? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 28 мая 2025 09:08 |