![]() ![]() |
![]() |
марс |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
родился в 1981 до 1991 ходил садики и школы...пил курил болел.горько сожалею об этом вырос рахитом..занимался карате кекусинкай...выгнали за непосещаемость... работал деньги в СТО...как потом узнал делали ворованные тачки... после загремел в армию по дурости... отслужил..получил условку...девушка...жена...дети.... пока небезобразил на каждые три точки каждый может вопрос вставить... отвечу вопросы без базара кроме лички...оно неиэзвесно |
Пригоршня |
![]() Сообщение #2
|
![]()
марс, Как зовут, откуда? |
марс |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Татарстан Нижнекамск Марс мое имя...звать так же... |
Fanat |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Здарова! Твой пересказ из моментов жизни больше похож на кусок из какой небудь хип-хоп песни... занимался карате кекусинкай...выгнали за непосещаемость... Как давено кекусинкай занимался?в тексте перед работой и армией,это в каком году?если не секрет какого года призыва? отвечу вопросы без базара кроме лички...оно неиэзвесно а это что значит оно неиэзвестно? пока небезобразил всмысле? |
марс |
![]() Сообщение #5
|
![]()
был кусок жизни про него написал...чтото неустраивает??? занимался 1.5 года потом 3 раза переехал...вот и непосещаемость работал как отец помер...с 8 лет..призыв 1999г а личку никому знать недолжно.. это дело каждого индивидуума личное |
Fanat |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: марс был кусок жизни про него написал...чтото неустраивает??? а я разве писал что меня что то не устраивает?занимался 1.5 года потом 3 раза переехал...вот и непосещаемость это ты к чему?об этом речи небыло... ...с 8 лет... с 8ми лет говоришь работал? а личку никому знать недолжно.. это дело каждого индивидуума личное так я и не об этом... интерисуюсь что у небя там: оно неиэзвесно |
марс |
![]() Сообщение #7
|
![]()
несиделый я ...вот и небезобразил... каждый посвоему нарушает материны заветы я пока неубил неукрал и тд.. хорошо распишу подробнее Цитата: Fanat Твой пересказ из моментов жизни больше похож на кусок из какой небудь хип-хоп песни... Цитата: Fanat а я разве писал что меня что то не устраивает? Цитата: Fanat Как давено кекусинкай занимался? Цитата: марс занимался 1.5 года потом 3 раза переехал...вот и непосещаемость Цитата: Fanat с 8ми лет говоришь работал? да с 8ми...что то против имеешь??? или к чему такой вопрос ??? Цитата: Fanat так я и не об этом... интерисуюсь что у небя там: оно неиэзвесно поэтому и написал в ЛИЧКУ нелезьте.. немного сумбурно получилось вопросы выше отвты цитатами ниже |
Fanat |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: марс да с 8ми...что то против имеешь??? или к чему такой вопрос ??? Да к тому что интересно кем в 8 лет можно работать?с начала решил что ты опечатался просто...кем работал в 8 лет то? оно неиэзвесно поэтому и написал в ЛИЧКУ нелезьте... дак в твои дела я и не лезу,что означает твоя фраза кроме лички...оно неиэзвесно |
марс |
![]() Сообщение #9
|
![]()
еще раз отвечу..для тех кто на бронепоезде... Цитата: Fanat Да к тому что интересно кем в 8 лет можно работать?с начала решил что ты опечатался просто...кем работал в 8 лет то? работал в СТО личкой называю все вопросы имеющие характер личных т.е про семью детей и родственников...а если ты что другое мог подумать...хм...каждый судит по мере своей испорченности сирота я такто ОЙ.... СТО это СтанцияТехОбслуживания......вдруг незнаешь....там где машины ремонтируют... |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: марс для тех кто на бронепоезде... А вот грубить здесь не нужно. Внимательно почитал посты Фаната- не дал он тебе повода "рычать". По какой причине так отвечаешь тогда? Поясни. |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Денис Бритва, По моему у нас еще один претендент на звание нарисовывается! не думал я что номинация про долбоеба так скоро найдет отклик... Цитата: марс вырос рахитом на голову походу? |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #12
|
![]()
марс, Привет!!!! Марсиан тут давно не было!!!!!! Глуши звездолет, проходи, располагайся!!!! |
Наган |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Здорова Марс! Ресурс явно идет к успеху! Межпланетная аудитория - это сильно! |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #14
|
![]()
марс, А выложи карточку свою, пжлста. |
Abez |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: марс загремел в армию по дурости... отслужил..получил условку.. здорова марс, вот на счет этих слов объясни, как по дурости ты в армию попал и за что условка?.. |
Наган |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Abez, Мож по дисбату |
Abez |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Наган, да в принципе может и так, но надо его мнение услышать.. я просто не понимаю как можно по дурости в армию попасть.. |
Наган |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Ну как как - по синьке за повестку расписаться :) А потом мусора сами на сборный пункт принесут под белы рученьки. |
Abez |
![]() Сообщение #19
|
![]()
да ты наган "всевидящее око" или просто есть опыт в таких делах? ) прям ощущение ты в точку попал ) |
Наган |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Я всего лишь предположил, захочет - сам расскажет подробно, хотя уже думаю не дождемся мы продолжения. |
Abez |
![]() Сообщение #21
|
![]()
ну да со временем увидим, может действительно пропадет может и ответит.. ух ты ни че себе тока увидел, он еще и из нижнекамска!! если пацан здравый, то ответит, если хуйло то покажет себя хуйлом. |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Марс улетел, походу обратно к звездам с рахитом бороться. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 28 мая 2025 10:08 |