![]() ![]() |
![]() |
Yurik |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Пацаны! Я меня уже конкретно выморозили эти окна всплывающие с звуковым сопровождением!! Сижу к примеру вечером спокуха никто не трогает - открываю скайт "тадам" бля! - все домочацы проснулись! Надо что то с этим делать. Кто-нибудь в курсах что эта реклама приносит дому нашему? Пару полупокеров? Или баблища немеряно? Какие мысли? |
Пригоршня |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Yurik,По мне так хуйня все это, много денег не приносит больше мешает |
Yurik |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: Пригоршня По мне так хуйня все это, много денег не приносит больше мешает Да я такой поибени агрессивной ни на одном ресурсе не видал. Тока у нас тут. |
Пригоршня |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Yurik Да я такой поибени агрессивной ни на одном ресурсе не видал. Тока у нас тут. Вово, надеюсь до вирусов на сайте не дойдет! |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Yurik, Админ ресурса тоже поди человек. Тоже кушать хочет наверно. Да и за сайт вроде сколько то платить надо. |
Пригоршня |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Админ ресурса тоже поди человек. Тоже кушать хочет наверно. Да и за сайт вроде сколько то платить надо. Ну блин, если он себя только сайтом кормит, то сочувствую! |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Пригоршня, Если по честноку, за его доходы я не в курсах. Но к рекламе отношусь с пониманием. Меня она тоже малехо напрягает. Она и в телике меня напрягает немного, и на улице. |
Пригоршня |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Если по честноку, за его доходы я не в курсах. Но к рекламе отношусь с пониманием. Меня она тоже малехо напрягает. Она и в телике меня напрягает немного, и на улице. Особенно по телику во время охуенного фильма на самом интересном моменте, хотя бывает поссать сгонять можно :) |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Пригоршня, В киноху помню на Аватар ходили, пивасиком прикалывались. Так там то, что рекламы нет даже напрягало малехо ![]() |
Пригоршня |
![]() Сообщение #10
|
![]()
-на 2ом часе фильма ![]() |
Наган |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Пацаны настройте себе в браузере какой нибудь фильтр всплывающих окон. В мозиле есть в опере тоже+запрет нежелательных ресурсов там одним кликом добавлять можно. |
Yurik |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Yurik, Админ ресурса тоже поди человек. Тоже кушать хочет наверно. Да и за сайт вроде сколько то платить надо. Я знаю скока стоит такой проект замутить. Чтобы окупить на него затраты подобной рекламой надо тут круглосуточно сидеть и на банеры тыкать. На таких проетах подзаработать впринципе проблематично, я думаю что Успех его для души создавал. А на хост и домен мы можем сами скидываться! Это по моим прикидкам около полторы тыщи в год! Я просто такую поибегь нигде не видел. Цитата: Наган Пацаны настройте себе в браузере какой нибудь фильтр всплывающих окон. В мозиле есть в опере тоже+запрет нежелательных ресурсов там одним кликом добавлять можно. Я вроде и настраивал все - не помогает все равно эта поидень вылазит! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Yurik Это по моим прикидкам около полторы тыщи в год! Так и есть. Вообще доменное имя первого уровня стоит 500 руб в год, плюс услуги хостинга - это еще 200 руб. в месяц. По крайней мере это у доменного имени ***.ru В итоге получается 2900 руб. А вообще можно общак сайта сообразить и уделять внимание хотя бы чуток по возможности. Ну с рекламой ясное дело - убирать её, чтобы глаза не мазолила. Больше всего бесит ипаный редирект |
Астап |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Alex72utmn А вообще можно общак сайта сообразить и уделять внимание хотя бы чуток по возможности. Он есть. Цитата: Alex72utmn Ну с рекламой ясное дело - убирать её, чтобы глаза не мазолила. Больше всего бесит ипаный редирект Убирать не надо,просто надо поставить действительно такую,которую один раз закроешь,и чтобы на этот ип адрес она больше не вылазила.Вот и всё.И нам нормально и Успеху. Т.к то что мы её по 50аз закрываем в день с одного ип адреса,бабки ему всё равно капают за один переход с ипа. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 12:23 |