Ответить
 Mercedes S-Class
Den
14 января 2011 01:04
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0

Я как и многие пацаны, считаю что Mercedes всегда будет авто номер 1.
Умные люди говорят: Есть 2 марки машин, Mercedes и остальные.

Класс: представительский
S-класс: официально «Особый класс»

Из этой серии большое предпочтение упало на S63.
Дай Бог прийти к успеху каждому достойному пацану, и иметь такие колёса под жопой.

S320

S600

Лучше машин нету, все авторитетные люди, всё правительство мира и даже папа римский ездят на Mercedes, а это уже о чём-то говорит.
Abez
14 января 2011 01:43
Сообщение #2

• 0

Den,
да машина класс, брат родной двигался на мерсе, на старом конечно, но аппарат был класс...
ПАХА
14 января 2011 10:06
Сообщение #3

• 0

мне квартиру продать надо что б на таком аппарате ходить fellow
а так конечно каляска отменная
Alex72utmn
14 января 2011 11:05
Сообщение #4

• 0

Бодрый аппарат, но черезчур дорогой. Я вот планирую в ближайшие годы крузака 100-ого поддержаного приобрести
Наган
14 января 2011 11:25
Сообщение #5

• 0

S класс начиная с Лисички и по сей день далеко не самая лучшая машина представительского класса. И по надежности в том числе. Из Европейских - ну да может быть с натяжкой на Bentley.

А на мировом уровне есть более достойные авто. И по деньгам поскромнее будет. Тот же Lexus LS460 Long Otoman возьми...

С Лехой согласен - лучше нормальный внедорожник помощней чем этот здоровый дорогущий членовоз, привлекающий ненужное внимание.
Денис Бритва
14 января 2011 14:31
Сообщение #6

• 0

Было 2 S-класса у меня в жизни. 500-й и 420 купе S-класс. Оба W-140. Неплохая и надежная машина. 220-й кузов лично по мне полная сырость. 221-й кузов нехуевый аппарат. Может возьму и себе, но только 4WD (на W-140 не бывает). Полного привода у нас в Сибири нехватает сильно. А вообще лучшая представительская коляска- это Бентли.
Наган
14 января 2011 16:16
Сообщение #7

• 0

W140 кузов в Казахстане до сих пор сильно популярен хотя и всяких новых валом. Сейчас особенно молодняк 18-20 лет тут приобретают S280 1995-1996 гг. по цене до 10-12 клеят на бамепр S500 и понтуются, но все равно выкупаются, когда их девятос со светофора рвет в хлам lol

Зимой на нем вообще самоубийство по городу кататься :)
Денис Бритва
14 января 2011 16:36
Сообщение #8

• 0

Цитата: Наган
Зимой на нем вообще самоубийство по городу кататься :)

Братан, если все системы в поряде, то жить можно. А так по сути я перевертышей больше всего среди внедорожников видел по зиме. А вот про наклейки "500", так это вообще блядский моветон с запахом гнили болотной. Я вообще все шильды убираю.
Наган
14 января 2011 17:07
Сообщение #9

• 0

Ну да, есть такое. Начинают сильно надеяться на свой полный привод и думают он их спасет в заносе и на льду. Это все уловки рекламы для ослов.

Это ладно еще S500 клеят у нас вообще болезнь понакупят всяких шильдиков - типа AMG,Lorinser, Carlson. Или на Бэху - Альпина или М и гарцуют типа - тюнинг ниипаться. Машина гнилая и вшатаная, сизый дым валит, зато бля AMG, 17 катки китайский хром,буфер, тонировочка. Напрягают такие клоуны lol они на дороге себя ведут неадекватно и при этом понты свои на полном серьезе воспринимают.
Alex72utmn
14 января 2011 17:55
Сообщение #10

• 0

Это ладно еще S500 клеят у нас вообще болезнь понакупят всяких шильдиков - типа AMG,Lorinser, Carlson. Или на Бэху - Альпина или М и гарцуют типа - тюнинг ниипаться. Машина гнилая и вшатаная, сизый дым валит, зато бля AMG, 17 катки китайский хром,буфер, тонировочка. Напрягают такие клоуны они на дороге себя ведут неадекватно и при этом понты свои на полном серьезе воспринимают.

Братан, так и есть! У нас такая же кухня! wink lol
Den
14 января 2011 23:01
Сообщение #11

• 0

Bentley

Lexus

Ну вы загнули пацаны. Я в общем за марку речь вел. Ясен хуй S-class дорого, но Bentley...
Есть дохуя других пиздатых машин, тот же Lexus, Toyota, Aston Martin, не спорю.

Но Mercedes, приоритет большинства уважаемых людей, с которыми я знаком, и это далеко не последние люди в моём городе. Так и говорят: есть 2 марки машин, Mercedes и остальные.
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 30 мая 2025 13:38