![]() ![]() |
![]() |
Den |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
![]() Я как и многие пацаны, считаю что Mercedes всегда будет авто номер 1. Умные люди говорят: Есть 2 марки машин, Mercedes и остальные. Класс: представительский S-класс: официально «Особый класс» Из этой серии большое предпочтение упало на S63. Дай Бог прийти к успеху каждому достойному пацану, и иметь такие колёса под жопой. ![]() ![]() S320 ![]() S600 ![]() Лучше машин нету, все авторитетные люди, всё правительство мира и даже папа римский ездят на Mercedes, а это уже о чём-то говорит. |
Abez |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Den, да машина класс, брат родной двигался на мерсе, на старом конечно, но аппарат был класс... |
ПАХА |
![]() Сообщение #3
|
![]()
мне квартиру продать надо что б на таком аппарате ходить ![]() а так конечно каляска отменная |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Бодрый аппарат, но черезчур дорогой. Я вот планирую в ближайшие годы крузака 100-ого поддержаного приобрести ![]() |
Наган |
![]() Сообщение #5
|
![]()
S класс начиная с Лисички и по сей день далеко не самая лучшая машина представительского класса. И по надежности в том числе. Из Европейских - ну да может быть с натяжкой на Bentley. А на мировом уровне есть более достойные авто. И по деньгам поскромнее будет. Тот же Lexus LS460 Long Otoman возьми... С Лехой согласен - лучше нормальный внедорожник помощней чем этот здоровый дорогущий членовоз, привлекающий ненужное внимание. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Было 2 S-класса у меня в жизни. 500-й и 420 купе S-класс. Оба W-140. Неплохая и надежная машина. 220-й кузов лично по мне полная сырость. 221-й кузов нехуевый аппарат. Может возьму и себе, но только 4WD (на W-140 не бывает). Полного привода у нас в Сибири нехватает сильно. А вообще лучшая представительская коляска- это Бентли. |
Наган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
W140 кузов в Казахстане до сих пор сильно популярен хотя и всяких новых валом. Сейчас особенно молодняк 18-20 лет тут приобретают S280 1995-1996 гг. по цене до 10-12 клеят на бамепр S500 и понтуются, но все равно выкупаются, когда их девятос со светофора рвет в хлам ![]() Зимой на нем вообще самоубийство по городу кататься :) |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Наган Зимой на нем вообще самоубийство по городу кататься :) Братан, если все системы в поряде, то жить можно. А так по сути я перевертышей больше всего среди внедорожников видел по зиме. А вот про наклейки "500", так это вообще блядский моветон с запахом гнили болотной. Я вообще все шильды убираю. |
Наган |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Ну да, есть такое. Начинают сильно надеяться на свой полный привод и думают он их спасет в заносе и на льду. Это все уловки рекламы для ослов. Это ладно еще S500 клеят у нас вообще болезнь понакупят всяких шильдиков - типа AMG,Lorinser, Carlson. Или на Бэху - Альпина или М и гарцуют типа - тюнинг ниипаться. Машина гнилая и вшатаная, сизый дым валит, зато бля AMG, 17 катки китайский хром,буфер, тонировочка. Напрягают такие клоуны ![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Наган Это ладно еще S500 клеят у нас вообще болезнь понакупят всяких шильдиков - типа AMG,Lorinser, Carlson. Или на Бэху - Альпина или М и гарцуют типа - тюнинг ниипаться. Машина гнилая и вшатаная, сизый дым валит, зато бля AMG, 17 катки китайский хром,буфер, тонировочка. Напрягают такие клоуны они на дороге себя ведут неадекватно и при этом понты свои на полном серьезе воспринимают. Братан, так и есть! У нас такая же кухня! ![]() ![]() |
Den |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Наган Bentley Цитата: Наган Lexus Ну вы загнули пацаны. Я в общем за марку речь вел. Ясен хуй S-class дорого, но Bentley... Есть дохуя других пиздатых машин, тот же Lexus, Toyota, Aston Martin, не спорю. Но Mercedes, приоритет большинства уважаемых людей, с которыми я знаком, и это далеко не последние люди в моём городе. Так и говорят: есть 2 марки машин, Mercedes и остальные. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 13:38 |