![]() ![]() |
![]() |
shahid |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
если поинтересуются кто по жизни как правильней ответить
|
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
ты интересный парень! ОТКУДА Я ЗНАЮ КТО ТЫ ЕСТЬ? ПРАВИЛЬНЕЙ ОТВЕТИТЬ БУДЕТ ПРАВДУ А ЕСЛИ СПИЗДИШЬ-ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ВЫКУПЯТ! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Как есть- так и и ответь. |
segun |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Кем себя считаешь? и обоснуй... и кто может охарактеризовать тебя из порядочных людей? |
Козырный фраер |
![]() Сообщение #5
|
![]()
бля.. заебись вопрос |
ПАХА |
![]() Сообщение #6
|
![]()
shahid,я бы такой вопрос на тему не выкидывал ![]() |
DIESel 336 |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Да уж вопросик.... Ты если не знаешь кто по жизни, то мы тебе ничем не поможем... Каждый сам должен знать за себя и уметь ответить за базар! Красивый расписон тебе рассказать можно, только зачем??? Ты так скажешь, но не обоснуешь и ты тогда чмошником считаться будешь... Так что сам думай! |
Bars |
![]() Сообщение #8
|
![]()
В ПЕРВУЮ о4ередь ты обязан ответить,4то ты пацан!!! ...ну а потом просто обоснуешь свой ответ,докажешь,ответишь за свои слова и всё путём! |
котофей |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Bars, да ты чему учишь то? нет и не было такой мастюхи-пацан по жизни! бляха сколько говорить? не знаешь-не советуй! тебе 50 лет будет-тоже пацаном по жизни будешь? вот ты пацан? ну ка попробуй обоснуй? |
Бывалый |
![]() Сообщение #10
|
![]()
котофей, а ты сам кто пожизни? |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Бывалый, тебе то для чего лишний головняк? я тебя знать не знаю! нихуя вопросик! думай у кого и что спрашивать! |
shahid |
![]() Сообщение #12
|
![]()
![]() ![]() |
ГЮР3А |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Во, тока щас тему заметил, shahid ну ты и учудил. Братва тебе все правильно сказала, тут даже добавить нечего. Барс только хуйню сморозил, не слушай таких советчиков |
Natallla |
![]() Сообщение #14
|
![]()
а ты не отвечай а делай! по поступкам твоим Люди всегда все поймут. |
Чиран Нефтемашевский |
![]() Сообщение #15
|
![]()
ебать-ебать, вы чё братва в натуре, я медленно превращаюсь в ХУЙ с ваших тёрок, то биш ахуеваю! вопервых, ПАЦАН он же БРОДЯГА: никогда нигде не работал, только отрабатывался, но перед братвой это сказать мало, обязательно обозначь кого нибудь из авторитетных кентов, если внатуре знаком и за тебя они ничо хуёвого не скажут, в противном случае спрос как с понимающего 2. МУЖИК: если за тобой нет никаких косяков, не нырял в пилотку, не чинил блядского, то всё ровно по-жизни, это основной контингент командировок 3. стрёмная хуйня: обиженные и красные должны обозначаться сразу же, иначе спрос как с гадов ногами (красные) или на перо (пидоры) |
Владимир |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Ну вот это вполне расклад по бодрее!Тока вот немного понятия отличаются в разных точках России.А вот не порадовало меня что здесь много коловых на этом сайте.Тока наебенивают дохуя а понту ноль.Парни,которые порядочные,не ведитесь на провокацию подобных,они нас ненавидят за нашу суету такую,вот и троят теперь на сайтах.Аж читать противно,хуеплётов таких.Нормальный,понимающий,ПОРЯДОЧНЫЙ должен вести себя сдержанно,дабы судьба научила не прыгать выше головы.ВСЕМ ПРИВЕТ С КРИМИНАЛЬНОГО ПРИМОРСКОГО КРАЯ!!!!ВСЁ,ушёл... |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 15:01 |