![]() ![]() |
![]() |
Abez |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всем привет и уважуха! Зовут меня Ильгизар, друзья называют Abez. Родился я в Нижнекамске и начались мои путешествия, сначала жил в Камских Полянах, потом переехал на Урал в Краснотуринск, затем переехал в Казань и вот уже живу в Казани 6 последних лет.. Закончил техникум. Мне 23 года, двигался по беспределу, ща встал на законный путь, но грешу.. Щас с пацанами начали свою тему открывать, но пока не хватка в ресурсах у нас, но это все исправится.. вот так вот вкратце обо мне. Думаю много писать смысла нет, написать можно много, если вопрос возникнет отвечу.. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Abez, здарова! Цитата: Abez двигался по беспределу в смысле? Чуток перефразировал бы, а то смутноватая фраза.А так ясно. Свое дело - это хорошо, т.к. не приходится на дядю работать или на государство. |
Abez |
![]() Сообщение #3
|
![]()
да так и есть, были времена когда работать нельзя было, вот и трубки отрабатывал, короч гоп-стоп полный.. |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Abez двигался по беспределу, поясни! |
Abez |
![]() Сообщение #5
|
![]()
котофей, да вроде пояснил.. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Abez, ну дак это грабеж. Беспредел - это если бы ты старушку грабанул, да ещё избил бы её до полусмерти или того хуже чисто ради "прикола". И поверь мне - таких далбаебов хватает. Так что не зря мы обратили внимание на данное словосочетание. |
котофей |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Abez, чо пояснил то? где пояснения то? может я не вижу просто? что значит двигался по беспределу, а теперь встал на законный путь, но грешишь? нет нет да и хоп опять по беспределу чтоли? По Людски то жил вобще? |
Abez |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Alex72utmn, ну да согласен, убедил.. котофей, по беспределу двигался - это я про то что трубки отрабатывал, тачки угонял, магазины грабил. встал на законный путь это то что завязал с грабежами, но бывают финансовые махинации. по людски щас живу но бывают аферы мучу, башка просто в этой сфере шарит вот и тяжело конкретно завязать.. думаю теперь уж пояснил.. |
котофей |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Alex72utmn, Братан-разбой или грабеж, по большому счеты тоже беспредел! Грабеж это что нибудь у кого нибудь забрать! А за что? Он что тебе должен был или как? Были времена, как щас незнаю-с гопа на общее не бралось как с беспредела! |
ПАХА |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Abez, вот зря я тебя в чате не предупредил что б над каждым словом подумал ![]() ну в принципе ты и так не маленький (не придираясь к словам я все понял за тебя) |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Abez, пояснил, пояснил! тлько чтобы трубку у лоха забрать или магаз подломить на гоп башка особо варить не должна! Вот украсть красиво это да! Это я понимаю талант! Проходи, располагайся! И чо тока щас решил отписаться? Я тебя уже видал на районе и не раз! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #12
|
![]()
котофей, ну да, тут тоже очень тонкая грань прослеживает. Тут долго можно обсуждать, перебрав различные ситуации. Братан, в любом случае я думаю мыслим мы схоже, а как иначе ![]() А вот за то, что красиво украсть - это ты да, вообще, в елочку отписал! |
котофей |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Alex72utmn, да базара нет! Хочешь чтобы было по Людски, поступай по совести! |
Abez |
![]() Сообщение #14
|
![]()
котофей, да я просто и не знал за эту тему, ПАХА мне подсказал про этот форум, "извинения за несвоевременность" |
котофей |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Abez, да все нормально Ильгизар! А чо за погоняло Абез? По жизни с тобой или для ресурса придумал? |
Abez |
![]() Сообщение #16
|
![]()
котофей, погоняло Abez уже с первого класса держится ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Abez погоняло Abez уже с первого класса держится а чо обозночает то? |
Abez |
![]() Сообщение #18
|
![]()
котофей, У меня на правах вместо росписи Абез даже написанно ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Abez а чо обозночает то? и на какой слог ударение? |
Abez |
![]() Сообщение #20
|
![]()
котофей, да не знаю я значения если честно, просто как то само жизнью прилипло, не расстраиваюсь имя мое второе уж.. котофей, на букву "А" ударение. |
котофей |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Abez, ну ясно все! Проходи располагайся! Пацаны встретят душевно! Ну и учавствуй в жизни ресурса само собой, а время все по своим углам раставит! |
Abez |
![]() Сообщение #22
|
![]()
котофей, спасибо за понимание! |
Алекс |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Abez, Ну здравствуй.. располагайся, отписывавйся в темах. |