![]() ![]() |
![]() |
Успех |
![]() Сообщение #61
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Да нет, че возражать с раскруткой и распространением можно замутить через специальные тексты |
котофей |
![]() Сообщение #62
|
![]()
Успех, Сначала работу над альбомом закончим.... А так от души! |
Хулиган |
![]() Сообщение #63
|
![]()
Здорова Братка! От души качаешь, я всё удивляюсь, когда ты только всё успеваешь.. что по времени примерно выходит текст сочинить? |
котофей |
![]() Сообщение #64
|
![]()
Хулиган, А я Братан не сажусь с блокнотом и ручкой и с мыслью надо... Так наверное долго можно писать..... Я по накату Братан и в удовольствие... Есть накат-значит делов час и текст готов и отредактирован... Когда самому в кайф это же кайф-не обессудь за тафталогию, но так и есть! Рэп мое хобби и я люблю то что я делаю! |
Хулиган |
![]() Сообщение #65
|
![]()
котофей, Ну да, так без наката долго можно писать, только время проёбываешь и больше двух строчек не напишешь! Было Братан время почти каждый день, занимался в удовольствие, а сейчас вроде охота, но не сочиняется не чего..! Братан а вы минуса сами делаете? если так, название проги дай, тоже попробую! |
котофей |
![]() Сообщение #66
|
![]()
Хулиган, тут секрета большого нет Братан! Во фрути лупс режем чо нить из старых фильмов или кусок семпла тоже из старых песен, циклим обрабатываем и получается то что получается... ложим на путевый биток, добавляем басов и эффектов! |
Хулиган |
![]() Сообщение #67
|
![]()
котофей, Понял только в общих чертах, ты сам в этом разбираешься что-ли? или кто из корешей? Я программку одну знаю, чтоб делать минуса, помнишь три минуса тебе скидывал, так вот, познакомился с одним пацаном, общался месяца 4 с ним и даже не знал что он учился когда-то, где-то в музыкалке и умеет минуса делать, как узнал даже с начало засомневался, подарок судьбы, мне как раз больше всего не хватает человека, который будет делать минуса! ну в общем сделал он мне эти 3 минуса, потом обстоятельства заставили его в другой город уехать, там сейчас и живёт, за-то программу эту оставил, ну и показал как ей пользоваться, по сути не чего трудного сам пробовал делать минус, получалось, но не то что нужно было, знаю одно, если с ней попариться с месяцок с два, то можно самому научиться делать для себя хорошие минуса! Называется прога: "ХИП-ХОП_ejay6" Попробуй её Братан, может в кайф пойдёт)) только устанавливать её через алкоголь нужно или через деймон-тулс. у меня есть эта прога, я бы сам тебе скинул, да вот интернет хуёвый, дня 3 придёться перекидывать, пройди лучше по ссылкам или сам в гугле по ищи.. Ссылки для стачивания Hip-Hop_ejay6: 1) Hip-Hop, 2) Hip-Hop, 3) Hip-Hop, 4) Hip-Hop, 5) Hip-Hop, 6) Hip-Hop, 7) Hip-Hop. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #68
|
![]()
Цитата: котофей фрути лупс бодрая прога, но малеха тяжеловата сперва кажется Цитата: Хулиган "ХИП-ХОП_ejay6" а вот эта по проще, уже готовые биты ставишь. По крайней мере у меня была подобная, dance ejay |
Хулиган |
![]() Сообщение #69
|
![]()
Alex72utmn, Братан а ты как связан с этими прогами? неужели минуса делать умеешь?) |
котофей |
![]() Сообщение #70
|
![]()
Хулиган, Alex72utmn, Пацаны чо хип хопы эти, чо данц еджей проги настолько деревянные, что сделанные на них минуса звучат пластмассово, биты в основном американские или айранбишные! Путевый андеграунд на них не сделаешь... да и звуки уже заданные... Сам совсем немного шарю, говорю слова моего брата-он работает в эфэлке (фрутилуп) |
Anubis |
![]() Сообщение #71
|
![]()
когда альбом ждать ? |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #72
|
![]()
Почему-то не скачиваются и не прослушиваются песни..( |
котофей |
![]() Сообщение #73
|
![]()
Solnechnaya, У меня все функционирует Катя.. Попробуй другой браузер! |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #74
|
![]()
Костя, у меня GoogleChrome, пробовала через InternetExplorer - ничего не получается ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #75
|
![]()
Solnechnaya, странно.... может перезайти? |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #76
|
![]()
Сто раз уже пробовала и так и эдак, не получается. Когда нажимаю "скачать", пишет, что этот файл был удален. |
котофей |
![]() Сообщение #77
|
![]()
Solnechnaya, Прямо сейчас нужно? Могу залить на обменник и дать ссылку... |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #78
|
![]()
котофей, Буду признательна! |