Ответить
 на скорую руку!
котофей
9 января 2011 21:48
Сообщение #1

  • 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Болею седня с похмелья! А с бодуна всегда ем чо с ума сошел! Под вечер ремень не застегивается уже, а жрать все равно охота! Короче время 2 ночи-сижу мучу лобио по армянски! Тема такая-нужно взять пакет замороженной стручковой зеленой фасоли! Они стандартные по 400 грамм идут у нас в магазинах! Пожарить эту фасоль на сливочном масле с луком репчатым! ну само собой соль моль, все дела! Я ем острое и поэтому с перцем красным не дроблю ваще! а отдельно в чашке штук 5 яиц расхуякиваю, опять же соль и взбалтываю! когда фасоль уже готова, заливаю яйцами и мешаю до готовности! сверху потом кинзой мелкрезанной и с лавашем ваще руки откусить можно! просто, быстро и вкусно! Приятного!
Перейти в начало страницы
Астап
9 января 2011 21:49
Сообщение #2

  • 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Цитата: котофей
Болею седня с похмелья! А с бодуна всегда ем чо с ума сошел! Под вечер ремень не застегивается уже, а жрать все равно охота! Короче время 2 ночи-сижу мучу лобио по армянски! Тема такая-нужно взять пакет замороженной стручковой зеленой фасоли! Они стандартные по 400 грамм идут у нас в магазинах! Пожарить эту фасоль на сливочном масле с луком репчатым! ну само собой соль моль, все дела! Я ем острое и поэтому с перцем красным не дроблю ваще! а отдельно в чашке штук 5 яиц расхуякиваю, опять же соль и взбалтываю! когда фасоль уже готова, заливаю яйцами и мешаю до готовности! сверху потом кинзой мелкрезанной и с лавашем ваще руки откусить можно! просто, быстро и вкусно! Приятного!

ВО! Заебись! Потом попробую! )

Костян,чат смотри
Перейти в начало страницы
Ganga
9 января 2011 22:05
Сообщение #3

  • 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
котофей,
ни разу не пробовал сочетать стручки фасоли с коками.попробую на днях
Перейти в начало страницы
 
« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

  Сейчас: 25 июня 2025 06:28