![]() ![]() |
![]() |
Полкило |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Пацаны срочно нужны деньги. Распродаю железки может кого заинтересует писать в личку или лучше ася 624340359. Аудио жук с приёмником. 1000 рублей Видео жук с камерой 1500 рублей Подсветка ИК 300 рублей Кейлогер железный (Устройство сохраняет набраное на клавиатуре компьютера на флэшку) 1000 рублей Отмычка для домофонов CYFRAL 1000 рублей Блокиратор видео сигнала 500 рублей Комплект для копирования пластика (банковских карт) 15000 рублей Копировальщик ключей «таблетка» 1000 рублей Сканер радиочастот 700 рублей Приёмник и передатчик для автосигналок 3500 рублей Стетоскоп (прослушка сквозь стены) 1500 Глушак видео сигнала хочешь телики хочешь не только телики 1000 Есть глушак раций 1200 мусорские охраны и такси.... Приёмник и передатчик для автосигналок 3500 рублей Снимает сигналку почти на любом маторе.... Если кому чё не понятно пишите разъясню я как понял здесь рельные пацаны собираются и явно кому то интересно будет. |
ПАХА |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Полкило, ты еще в газетку объяву закинь,и на радио,а еще и в ящик на бегущую стоку ![]() |
Полкило |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Надо срочно слить. Подумал может тут кому интересно будет. Если ты за отдел К переживаешь. Дак то хуйня ко мне домой несколько рас приходили. За продажу и изготовление как собственно и за хранение статей в газете УК РФ не написано только за использование. И то это доказать сложно. Из всех визитов мусоров ко мне был рамс только за пакет анаши но то разрулили. |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Полкило, Здарово! Ты с какого города сам ? |
Полкило |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Томск железо могу почтой отправить бабло принимаю переводом на карту сбербанка Беда в том что мне до 20 числа нужно 10к нарулить иначе пойду жить на теплотрассу. А это пиздец как не здорово. Цены ниже в два три раза чем обычно пацаны подумайте может кому надо. |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Полкило, Чет дорогие у тебя девайсы. Давай по домофонам на 200 руб сойдемся. |
Полкило |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Там железка в пачку из под сигарет вмещается а открывает не только домофоны а сигнализайии и электронные замки мне её сборка в 700 рублей выходит.... Если заинтересовало постучи в асю |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Полкило, здарова! А че, через местных никак не решить вопрос? |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Полкило, Сигнализации и прочие замки меня не интересуют. Есть универсальный ключ от домофонов? |
Полкило |
![]() Сообщение #10
|
![]()
После того как парни из отдела К зашли в гости я думаю не стоит в другой город почтой отправил а имя написал левое и не у тебя не у кого проблем нет.... Да и у нас серым башню щас в хлам сорвало у меня несколько знакомых круто влетело они не садят тупо изъемают всё что находят. У нас за декабрь. Дахера народа оборзевшего попалили с левым пластиком прям в отделениях сбербанка. А один самый умный. Сука ламанул с корешами офис а про охраника забыли а девайс у меня брал.... Так бы всё чётко было... Ну и в итоге толпа серых на входе и ордер на обыск в морду.... Сигнализации и прочие замки меня не интересуют. Есть универсальный ключ от домофонов? Да есть цена вопроса 1000р |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
отправляй все мне! Ты гонишь чоли? или тебя забанить за рекламу такую? откуда про ресурс в курсе? И если был раньше в курсях, хули не зашел не представился? Или тока припекло сразу братцы выручайте??? Иди отсюда придурок! |
Полкило |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Ну пацаны реально спасибо за понимание. Полкило, котофей, |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Полкило, Обращайся хули! |
Полкило |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Значит тема не кому не интересна? |
котофей |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Полкило, пойдем пока! |
Полкило |
![]() Сообщение #16
|
![]()
котофей, Куда это ты пойдёшь? |
Наган |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Че то ты прогоняешь походу про универсальные ключи для домофонов. Там Touch Memory используется и принцип One Time Password. Ключик-таблетка для этого неспроста техниками прошивается вначале. RFID метка ставится уникальная в закрытую область ключа. И подбор алгоритма сторонним устройством в принципе невозможен, если у тебя нет программатора ключа. Если бы все было так просто, то с устройствами за 1000р. ходила бы уже вся страна. |
Полкило |
![]() Сообщение #18
|
![]()
1-Wire протокол 8 слов стартовое и конечное и того 6 слов из которых состоит номер ключа который зашивается в память домофона. а теперь вспомни математику поюзай нет и посчитай сколько вариантов ключей и сколько они в месте весить будут..... |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Предлагаю закрыть тему за неактуальностью. |
Наган |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Денис Бритва, Согласен, братан, палева много создается ненужного и тема щепетильная. Кого заинтересует с залетным в личке перетрет по желанию думаю. |
Полкило |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Пацаны тусть тема повисит малёха может кого заинтересует.... Предложение довольно редкое как ни как... |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Полкило, до вечера пусть побудет. |
Полкило |
![]() Сообщение #23
|
![]()
а самого чё не интересует? proektmail10@gmail.com почта |
zёma |
![]() Сообщение #24
|
![]()
прям как Газета из рук в руки ёбана |
Полкило |
![]() Сообщение #25
|
![]()
А почему нет? |
zёma |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Полкило, Моё мнение: Тут не интернет-магаз и не интернет газета объяв! Бескрайние просторы инета тебе в помощь, там ищи сайты специальные! Те же гор.порталы! Хотел бы ты давно уже там всё разместил и впарил всё это! Тут пацаны общаются, и кому че надо сами найдут! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 28 мая 2025 09:44 |