![]() |
![]() |
OCTAP |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
хуля если есть земляки так !!)) дайте знать ))! |
Ganga |
![]() Сообщение #2
|
![]()
а сам?без земляков че никак?или краснопузый? |
OCTAP |
![]() Сообщение #3
|
![]()
та ты чо брательник!!! не путай берега ))) не быкуй по беспрелелу!! пацаны против хуйни!!!! ну типа здорова братва я рад всех приветствовать на реально пацанском блоге мое имя ДИМОН кликуха ОСТАП!жыву в маленьком робочем городке Запорожье0))в просто м райончике!)!))! люблю пивасик !! оболонь!!! семки)))) учуся в технаре)) бля не переношу емо и всякую цветную шерсть!)) беспределом не занимаюсь и в свою сторону хуй потерплю)) ну лохов кинуть ето святое)!))!)!любимая музыка)) пацаны)) принцыпи я слушаю дохуя музла)) но вообше обожаю RAMMSTEIN охуенчиком так тема)) ну из шансончика предпочитаю СТАСА БАРЕЦКОГО из РЕПЧИНЫ НоГГано И РЕПЕРКА СЯВУ)) короче буду рад обшению с рабочим класом)!)!))!! |
Ganga |
![]() Сообщение #4
|
![]()
OCTAP, берега я не путаю,прежде чем вопросы задавать привык представляться.ты бы сообщения местами поменял и вопросов бы не возникало.ногано,сява от меня далеки хотя некоторые слова и понимаю-остальное лажа.еслибы парняга на ресурсе Грот не выложил с рэпом ваще никаких небылобы.а насчет рабочего класса -есть тут народ такой,хотя сам давно забыл как это работать.так что как то так.земляков по Россиии ищи а здесь пацаны близки по духу.если ресурс близок для тебя заходи,общайся-пацаны не против и всегда рады тем кто с малолетсва за пацанов держит. |
котофей |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Ganga, Саня расписал прЯм добавить ваще нечего! |
Успех |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Время покажет кто есть кто Добро пожаловать |