![]() ![]() |
![]() |
kaban |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Вступление: обращаю внимание на вступительные влова Проведя параллель с жизнью некоторых европейских стран в данный момент. На контрасте наблюдая, что происходит вокруг пришел к смысловому заключению что идет что-то близкое к гражданской войне. Посудите сами (наблюдения): Двигаясь на колесах можно в любое время суток и на любом перекрестке кусануться на обсальтно ровном месте, и если махалово не вывезешь и не монтажки биты либо ствола нет отбиться возможности не будет, а рамс возникает в 90% случаев за счет борзости, синеве, накурке, быковатости и хуй пойми еще чего долбаебов которые ездят рядом (конечно не все под одной гребенкой но Вы меня поняли) Я по натуре спуску дать немогу, неважно че за дурак кинулся, поэтому ствол носить с собой и тренироваться вполне адекватно в наше время, возможно и есть некий стержень который в какой-то момент может приостановить, но он становится более скользким, c ростом статуса и еще чего либо не суть. Во круг по жесткой синеве угарает слишком большой процент людей, он стремится в высь, ладно выпивка в компании и без быка, с душой, но у многих это давно в прошлом, спальные районы, пятницы, выходные, да уже все перемешалось место от места мало отличается, сами знаете, стоит только чуток оглядятся. В итоге получается опять опасность, до магазина к примеру, без зависливых взглядов и без помех в любой момент может дойти не получиться. Тоже повод. Ладно хуй с ним в тачке обычно изоляция от мира идет и все становится комфортнее осбенно с кандишене и с заводкой с пульта. Отойдем от этого, возьмем массовку, народ ездит на общественном транспорте трет шкуру по остановкам, в автобусах тралликах и маршрутках, народ становится как ранняя нация евреев (по неподтвержденным данным) грязным, не подмытым, изорта воняет гнилью перегаром, гавном, менструацией и еще страшно подумать чем. Быдячья мрась толкается, наступает на ноги, молчать за такую наглость не всегда верно, а за замечание хуячелово с пол пинка может пойти (Понятно что народ обвыкся со всем этим но лучшее чувствуется только в сравнении, если кто невидел другого, тяжко вкурить). Опять подтверждение Хули пройтись вечером а иногда и днем, не поймав дерзкий взгляд проблематично, ну и все в этом ключе все знают, каждый день и если отварачивать взгляд воронить, смотреть в пол или пркидываться что общаешся по мобиле, может и выход и всетаки это не меняет атмосферы, без масок на ебалах пассажиров, и иллюзия что все как то так и было всегда и будет лучше, хуйня. Мое мнение хуйня Мое мнение что общество прогнило и по мирному большенство неможет общаться вести себя и просить о чем либо. Мож кого и задел я необессутьте не хотел когото задеть. |
Скрипач |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Да какой базар Братан понимаю и неоспорю!!!хоть и живу далеко... живу в европе и наблюдаю аналогичную картину, мож не такую в точности но на подобии!!! я вижу какая молодёж растёт, не только местные но и наш русскоговорящий народ!!!приесжие из бывшего ссср а сдесь их не мало миллионы!!! я смотрю как всё идёт к чему и тоже не представляю, какая генерация щяс на подходе ???!!! ни хуя не умеют ни работать не воровать ни мошейничять, наглые только и знают пиво жрать да анашу курить!!! как бычьё походу рагатые только бензопилу в руки взять и резать их стадо!!! слово "честь" вообще у них нет!!! ничего святого не имеют!!! как животные!!! но это что касаеца молодёжи!!! а вообще и так беспредел , со стороны ментов со стороны чиновников законодателей!!! по шарику полностью бездна между богатыми и бедными всё больше и больше!!! и я полностью с тобой согласен в том что это всё не здравая хуйня и скоро чото будет!!! незнаю гражданская война или революция...но чото будет это точно, поздно изи рано!!! этого не избежать... |
Успех |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Без ствола щас опасно ходить, хотябы без засвета тяжело остановить кусалово. Если Вася еще и крупноватый будет хоть и не прав, знает сам, в наглую давить на своё |
Кьяра |
![]() Сообщение #4
|
![]()
ем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что в нашей стране ничего не меняется и никогда не изменится. Сколько себя помню, всегда существовали массовые так называемые «патриотические» движения, объединяющие отборную воинствующую сволочь. Раньше это были комсомольцы, любера, затем различные народно-патриотические движения типа общества «Память». Сейчас это скинхеды, всяческие «Идущие вместе»... Для всех же остальных в нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение. Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда. |
Успех |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Раньше сказал обязан сделать, иначе ответишь за всю хуйню СЛОВО щас на ветер кидают тока так, раньше это было как юридический документ, и за любой косяк тебя в дуэли решетили, а если отказывался, на всю округу в черти последнии выставляли, и уважения никогда бы не вернул. А где это щас пиздят все и каждый, по любым вопросам, даже по бумагам хуй че докажешь |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Успех Раньше сказал обязан сделать, иначе ответишь за всю хуйню СЛОВО щас на ветер кидают тока так, раньше это было как юридический документ, и за любой косяк тебя в дуэли решетили, а если отказывался, на всю округу в черти последнии выставляли, и уважения никогда бы не вернул. А где это щас пиздят все и каждый, по любым вопросам, даже по бумагам хуй че докажешь именно полной противоположностью отличается наш сайт от всех остальных! |
Ganga |
![]() Сообщение #7
|
![]()
kaban, нормально ситуевину расписал-так и живем.есть поговорка"русский медведь долго запрягаеться,но быстро едет"как тока появиться человек который способен вести за собой массы-народ за ним двинет,страшно становиться тока вспоминая нашу историю за русский бунт-бессмысленный и беспощядный. |
Успех |
![]() Сообщение #8
|
![]()
А вот по теме заинтересованности Людей которые по сути должны защищать: ![]() |
Den |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Я думал только я это замечаю. Вот года 3 назад, никогда не прощал косой взгляд на улице. Всегда кивал вверх, потом обычно либо в откос опонент уходил, либо махалово. Такая хуйня продолжалась долго, года 2. Потом я остыл, да и редкость были косяки. Расскажу пару ситуаций из жизни. Еду в маршрутке, никаких косяков не бросаю. Стою себе спокойно, думаю о чём-то своём. Тут замечаю, на меня какая-то мразь пятился. Внатуре, сладкий какой-то рамсы попутал, борзо так палит сука. Я думаю, ну не в маршрутке. Короче едем дальше, вижу он выходит. Я за ним, думаю раскатаю за борзоту. Он короче прохавал что я за ним, ускоряет шаг. Потом вижу, пожилые люди идут, бабушки там, дедушки. И чёто так мне обидно стало... короче остановился я, развернулся и ушел. Тот штрых во вдор нырнул. Больше всего меня бесят косяки, когда иду с девушкой. - Сука, кинь на меня взгляд когда я сам иду. Я тебя съем нахуй. Нет же, сука пасёт на меня и девушку мою. Была ситуация. Иду по району своему, в кожанке, с девушкой под ручку. Дорога широкая ну пиздец просто. Идёт хлопец, и сука толкает меня плечём. Я на разворот, настрелял ему в бубен. Подросказал чё по чём, вроде понял он, пожал руку и отрулил. А вот ещё одна ситуация, года 2 назад была. За неё ещё мой батяня сказал, что я не прав был. Может и не прав, но за борзость и за слова свои отвечать надо. Короче идём с пацанами в центре города, такая массовочка людей идёт. Ну в общем вижу идут 2 пацана, где-то по 23 может года. Ну короче один в телефон идёт, я тоже чёто задумался. Проходит мимо, и толкает плечём. Разворачивается, и говорит "Ты чё охуел ? " Ну а я чё, серию в бубен пробил, пацыку сходу глаз залепил. Рамсы, качели. Телефонистом оказался он, чёто собирает там. Тут подоспели местные. Типа впряглись за них, ихний старшой меня отвёл, говорит давай стопним их, там 2 трубки нормальные, лавандос пополам. А чёто не захотел, говорю - вы трусите их во дворе, а мы типа за пивом сходим. Ну короче стопнули их во дворе те пацаны, а мы домой поехали. И вот за эту ситуацию, мне пахан (отец, бывший арестант, 2 ходки), что я мог розрулить всё без прикладства. И вообще не надо каждому бить ебало. ну а сейчас вообще поспокойнее у нас. Хотя тоже есть свои качели. Вот после Нового Года стрела будет, там баклан один хочет за базар свой ответить, фото потом выложу если чё. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 14:16 |