![]() ![]() |
![]() |
Скрипач |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
|
Ganga |
![]() Сообщение #2
|
![]()
и вот что лучше всю жисть коротать в четырехграненой камере или сразу в НебоЦарское |
котофей |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Незнаю даже что лучше то! Если сам напорол, что жить неохота от сознания того что ты кровосос прям, то пусрть стрелляют! А если ты с совестью своей в ладах и при этом пж навесили-то есть вариант через 25 лет скачуху поймать! |
Ganga |
![]() Сообщение #4
|
![]()
котофей, 25 лет?????потом зачем выходить?по прошлому лету с мужичком в отделе столкнулся-одним заходом 23года,весной на волю вышел ну и че три месяца погулял и все домой захотелось,пошел у бабы сумку дернул и башню ей расколотил-убежать даж не пытался его в ста метрах охрана в асфальт воткнула.и вот он срок-звенит звонок.как то с пацанами просто раскидывали и пришли к выводу-х.з.кто как себя поведет если вдруг такое случиться |
котофей |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Да базару нет Братан! |
Хулиган |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Да пацаны, четверть века это не.. год не срок, два урок, три пустяк, пять нештяк! |
Den |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Тоже знаю такой замут. В общем пахан рассказывал. Когда он мотал срок был у него знакомый, у него на воле никого нету. Он так и мыслит. Что я буду на воле делать ? Мне там никто не нужен, и я никому не нужен. Как только выйду, опять ёбну кого-то и сюда, тут хоть кормят, выхода нет. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 14:23 |