![]() ![]() |
![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здарова всем коренным обитателям дома нашего новым и залетным!!!я вот посмотрел стали мы больше доверять друг другу-показывает на это общение наше понимание и интересы общие. но вот еще один показатель мы начали открывать наши лица! и ставить не какие-то там картинки а СВОИ РЕАЛЬНЫЕ фотографии. за последние дни количество замененных картинок на фотокарточки резко увеличилось я тоже решил поменять аву на фотку но собственно к чему я это говорю-на фотках очень плохо у некоторых видны лица-поэтому предлагаю меняя аву на фото ПО ЖЕЛАНИЮ выносить на главную и давать там краткую характеристику-типа где с ким при какой сетуёвине поддержите-буду первым__с уважухой ПАХА |
zёma |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Норм тема. Я ваще хочу поменять аву. карточка 5 летней давности. Как новую поставлю, тогда и выложу с описание карточки чо да когда была сделана. А за нынешнею аву могу сказать, была карточка в 2005 сделана в Тюмени, на ней я правда выпивший! ))))) отмечали с пацанами и девчонками 23 февраля помню. ))) |
Ganga |
![]() Сообщение #3
|
![]()
пацаны фотку залить это дело личное-согласен. за доверие-кто интересовался и к кому есть доверие видели фэйс,а на аву ставить-на ресурсе не тока пацаны бывают и как бы есть опасения что это ни есть гуд.а ава стоящая характеризует человека,хоть и не все это понимают |
ПАХА |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Ganga, ТВОЕ МНЕНИЯ ПОНЯТНО-ЖДЕМ ЕЩЁ ОТЗЫВОВ |
котофей |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Оставим делом добровольным! Кто то фото, кто то картинку... |
Наган |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Если братва интересуется - мой фэйс на аватаре. Так, чтоб имели представление с кем общаетесь Какое то время пусть повисит. А в целом - я не любитель палить свои картонки и близких в сети, так уж повелось. |
Yurik |
![]() Сообщение #7
|
![]()
рельные фотографии выкладывать нет резону. Да и какая уверенность в том что кто то выложил реал. Для рельного общения нужна реальная встреча. Как то так. |
Наган |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Yurik, Как тут выше сказано - это дело добровольное. Уверенность в том кто есть ты сам - это главное, а другие - за себя сами пусть решат. По общению итак видать уже кто тут есть кто. По мне - аватар - это херня все, по большом счету - не обращаю даже внимания. В интернетах сам знаешь валом комнатынх героев, суперменов, спортсменов и матерых урок, которые слюной брызжут, обещают по IP найти и кишки выпустить, а самих мама в 9 подзатыльником спать укладывает. |
ПАХА |
![]() Сообщение #9
|
![]()
жду еще отзывы-все от души кто прочел |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Братва, не обессутьте, мой аватар в полной мере отражает мой внутренний мир-силует лица человека на черном фоне, не видно глаз - говорит о том, что жизнь изменчива. Если в ближайшее время появится норм фото, то обязательно выложу. p.s. цифровика нет, только на буке web, и тот гавно |
Хулиган |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Паха идея хорошая! но это всё по желанию! у меня всё ровно, ава моя! |
maximus |
![]() Сообщение #12
|
![]()
котофей, Хулиган, правильно пацаны говорите.всё по желанию.кто хочет тот выставляет,кто не хочет,тот-пас.я лично не любитель в интернет свои данные сливать,у меня и в одноклассниках и в мэйле даже на моих страницах фото,имя,фамилия не моё.близкие знают,что это я,а левым и знать не надо.не доверяю я интернету.но это интернет,а тут наш Дом,тут уже все свои.свежих фоток пока нету и цыфровика тоже,в старых пошукаю мож чё найду,закину. |
ПАХА |
![]() Сообщение #13
|
![]()
ну вот и перетерли-как и говорил-выкладуваю с описанием и краткой характеристикой на главную делаем ДОБРОВОЛЬНО И ПО ЖЕЛАНИЮ |
Алекс |
![]() Сообщение #14
|
![]()
лично мне как-то без разницы.. фотка моя стоит.. но, как уже говорили, это дело добровольное. |
Yurik |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Наган, Братан, не благое дело пацанам фотки свои выкладывать. По мне так бабье дело это - выложила самую лучшую фотографию и ждут пока ей "чмоки" и "привки" будут изъяснять. Тьфу. Как то вобщем так, пацаны. |
Наган |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Yurik, Вечер добрый, братан! Я свою позицию озвучил - мне фиолетово кто там че выложит. Просто раз у Пахи такой интерес появился с братвой повидаться, часть пацанов поддержали - мне тоже не в стремак на пару дней фейс свой показать. Да и слова его - "стали мы больше доверять друг другу" как то от души звучат чувствуется. К понедельнику заменю на своей любимый наган, кто захотел - меня увидел. Насчет лучшего фото...так не на сайте знакомств же. Кто какую цель преследует выкладывая фото - это его личное дело. |
Алекс |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Yurik, Здорова!! а при чем тут "бабье дело" вообще.. братуха просто высказал мнение, что кто хочет, может выложить свое фото, чтоб знать с кем общаешься.. и никто не ждет "чмоки поки" ![]() так что ниче плохого не вижу в этом. не знаю, с чего ты взял, что это "не благое дело".. |
ПАХА |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Yurik,тут дело каждогои зря ты говоришь Цитата: Yurik бабье дело это - выложила самую лучшую фотографию и ждут пока ей "чмоки" и "привки" будут изъяснять я предложил ТОМУ КТО ЗАХОЧЕТ показать свои лица-а ты погнал ваще не в ту степь |
zёma |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Алекс, точняк братуха. с кем общаешься тож интересно посмотреть, лично я всегда только свои фото на аву гружу, хоть в контакте хоть где. хотя и без фото о человеке можно картинку представить по общению, но с фото думаю интересней общаться, хотя как выше было сказано-это дело каждого. |
Скрипач |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Yurik По мне так бабье дело это я тоже фото сюда своё выставлял и не раз!!!!!!!!!! непонял ты мне чото сказать хочешь или чо?????????????????? анука обоснуй что ты увидел в этом бабьего??????????????? ану ка обьясни!!!!!!!! ты мне чото предьявит хочешь ты считаешь что я чото недостойное делал то что ставил свои фотки сюда?????????????????????????? Парни у меня реальная фото стоит я с права если чо!!!!!!!!!!!!!!!!! это мои Братья!!!!!!!!!!!с лева Витёк(русский 56 лет ) по середине Саня(армянин 46лет) ну а справа я Стас(грек 37 лет)!!!считаю что этой информации достаточно для интернета!!!!!!!!!! |
Yurik |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Ты что запарафинил то? Салазки свои разуй! Я тебе говорю не благое дело пацанам своими лицами светить. Ты запамятовал где живешь чтоли??? Ментовское государство! Тут на каждом форуме по оперу сидит. Как то так. Мое мнение. |
Скрипач |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Yurik Ты что запарафинил то? щя я тебе запарафинююю!!!!!мало непокажеца!!!!!! Цитата: Yurik Я тебе говорю не благое дело пацанам своими лицами светить. Ты запамятовал где живешь чтоли??? Ментовское государство! Тут на каждом форуме по оперу сидит. слухай сюда умник!!!!!!!! ты ногами в жир залез и сам того не замечяешь!!!!!!!!!!!!!!!!! ТВОИ СЛОВА????????????????????????? Цитата: Yurik Ещё какие кефаны есть? Выкладывай братуха, не стесняйся. МОЖ ТЫ МУСОР ЧТО ТАКИЕ СОВЕТЫ ДАЁШЬ????? тут один вареант!!!!!! ИЛИ ТЫ МУСОР????????? ИЛИ ТЫ САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ????????????????? НО Я ДУМАЮ ТЫ НЕ МУСОР А ПРОСТО ОВОЩЬ БОТВА!!!!!!! И НЕ КОГДА ТЫ НЕ НАХОДИЛСЯ С ПАЦАНАМИ!!!!!!!!!! И У МЕНЯ НЕТ НИ КАКОГО УВАЖЕНИЯ К ТОМУ КТО САМ СЕБЯ ОБМАНЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!! |
Алекс |
![]() Сообщение #23
|
![]()
да на ментов ваще как-то класть ебаный насос)) или они на тебя страх наводят?? ![]() |
Vaxa |
![]() Сообщение #24
|
![]()
я конечно за реальное фото , но и по простой картинке тоже можно многое сказать о человеке , в словах Нагана есть правота , кто хочет увидеть человека можно маляву написать чтоб он поменял фото на аве на неделю чтоб все имели представление с кем речь ведут . |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 14:26 |