![]() ![]() |
![]() |
Fanat |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
|
Хулиган |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Первое видео не доступно! Суки форшмачные, сколько бед принесли всему миру, аж трудно представить! |
Fanat |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: Хулиган Первое видео не доступно! У меня показывает первое и второе,страно что у тебя оно не доступно... |
Хулиган |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Fanat страно что у тебя оно не доступно... Думаю что только мне оно не доступно, так как уже не первый раз обламывался посмотреть видео в ютубе, обычно было написано.. "это видео запрещено в вашей стране" |
Fanat |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Хулиган, Понял в чем ошибка,там было ограничение на видео,типа если не авторизирован на ютубе то видео было закрыто для просмотра... Теперь исправил! |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
первое второе... а у меня вобще тока одно видео почемуто... Не дохуя ли на себя взял гандон штопаный? Еще и такие провокационные видео делают... Настанет день... За грехи своей власти Америка будет растоптана! |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Правду говорит шайтан американский. |
Fanat |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: котофей первое второе... а у меня вобще тока одно видео почемуто... Было 2,переделал стало 1но большое,до этого было тоже самое тока разрезанное на 2е части... |
Den |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Умно задумали по-поводу спаивания народа. Смотрите, в России 750 000 человек убыль населения в год, в Украине 300 000 человек. Половина детей рождаются больными. Статистика Украины, думаю в России так же. Кстати, по-поводу чипов я не знаю что он там рассказывал, но в откровении сказано о каком-то звере с семью головами и десятью рогами. На рогах десять диадем, а на головах имена богохульные. Зверь подобен барсу, ноги как у медведя, а пасть как у льва. Потом там ещё какой-то зверь описывается. Не знаю, к чему Американцы приплетают это к чипам в головах, но там идея в том, что якобы был или будет зверь очень сильный, и люди должны будут ему поклонятся, и носить его знамя на правой руке или на чело наносить или число имени зверя. Число 666. |
Fanat |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Den и люди должны будут ему поклонятся Этот зверь медведопут у нас,все к тому и идет походу... |
Den |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Сходства мало. Там скорее всего шла речь о чём-то сверхестественном, ну или минимум о какой-то корпорации что-ли. Не пойму, почему президенты не заинтересованы в том чтобы их народ жил хорошо. Загоняют как стадо баранов... |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 14:03 |