Ответить
 Карманники, Как работают карманники
Санёк ёпть
11 мая 2011 14:13
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Карманная кража - это искусство, которому буквально тысячи лет. Конечно, мы можем только догадываться, когда именно это началось, но очень похоже, что с тех самых пор, как люди стали пришивать карманы на тоги. Сспециалисты давно пришли к выводу, что такое воровство не только простое и выгодное, но также и достаточно безопасное занятие. Насколько выгодное? Хороший карманник, правильно выбирающий жертву и уверенный в своих навыках, может легко заработать от ста до трехсот тысяч долларов в год... Даже в России... Как это происходит? А вот как... Прежде всего, необходимо выяснить, где лежит бумажник. Большинство людей имеют обыкновение держать деньги в правом кармане. Он обычно выпирает из заднего или бокового кармана и может быть легко замечен. Следующий шаг в этом деле — определить, как лежит бумажник. Позиция бумажника обычно диктует, какие методы его извлечения следует применить. Самый типичный способ украсть бумажник — так называемый «перехват двумя пальцами». Стоя рядом с «жертвой», карманник складывает указательный и средний пальцы буквой V вводит их в карман. Воры объясняют это следующим образом: "Ваши пальцы как бы одновременно находятся в кармане и вне его. Этого достаточно, чтобы извлечь бумажник, по недостаточно, чтобы владелец почувствовал что-то чужеродное"...[attachment=376]Во время столкновения и отвлечения внимания "жертвы" вop перехватывает бумажник и вытаскивает его наружу. Это делается не застенчиво и осторожно, а быстро и мощно. Разновидностью этою способа является подтаскивание бумажника к верху кармана, чтобы извлечь его позже...[attachment=377]ругой излюбленный трюк карманника — дать "жертве" пинка чуть пониже бумажника, тем самым передвигая его наверх, чтобы кончик высунулся из кармана. Затем вор хватает кончик бумажника и крепко держит, пока жертва спокойно уходит от собственных денег. Бумажник плавно выскальзывает из кармана, а человек не замечает этого... Естественно, это проделывается во время давки в толпе или в ситуации, когда внимание "жертвы" чем-то отвлечено...Еще один метод краж из заднего кармана - "разрезание". Многие карманники делают разрез таким образом, что бумажник просто выпадает оттуда, однако существуют и более эффективные методы...Используя пару небольших кусачек, режут плотную верхушку кармана, а затем, используя бритву, разрезают его пополам сверху донизу. Если бумажник после этого не упадет, его можно будет вытащить, не испытывая ни малейших затруднений. Кусачки необходимы и в тех случаях, когда бумажник находится спереди и цепочной прикреплен к брючному ремню — это особенно популярно среди шоферов. Резать необходимо и столкнувшись с карманом, застегнутым на путницу или кнопку..."Разрезание" также довольно широко практикуется, чтобы получить доступ к боковым карманам. Пока внимание "жертвы" увлечено чем-нибудь интересным, на дне кармана вырезается аккуратная дырка в форме полумесяца. Все содержимое разом падает на землю...Еще один метод воровства из бокового кармана — "подтягивание". Большой и указательный пальцы засовывают в карман и за несколько раз подтягивают складочки подкладки к себе, в результате чего вскоре карман выворачивается, и его содержимое открывается перед вами, как на витрине. Ясно, что такое "выворачивание" - не самый быстрый способ, поскольку прежде чем карман вывернется наизнанку, необходимо собрать много маленьких складочек, однако в общей сложности вся процедура занимает не больше минуты...Главный секрет при совершении кражи из внутреннего кармана заключается в том, чтобы направить "жертву" по ложному пути. Поскольку подобная акция представляет собой "лобовую атаку", необходимо отвлечь внимание "жертвы", заставив её повернуть голову таким образом, чтобы даже периферическим зрением не могла засечь деятельности карманника... Видите, пока карманник отвлекает внимание, его правая руки достает деньги...Ну, а настоящим подарком судьбы у карманников считается расстегнутая сумка...А что в России? По статистике жертвой карманника хотя бы раз в жизни становился каждый четвертый житель крупного российского города... Они всегда рядом: в транспорте, на рынке, в магазине и даже в театре...

фото должно быть больше плохо получилась статья fellow хотя вам решать братва wink
МАРАТ ЗЛОЙ
11 мая 2011 14:26
Сообщение #2

• 0

мне самому как то в транспорте порезали сумку спортивную Адидас, учился я в классе 3 или 4 и ехал тогда на тренировку. брать то и нечего было в сумке кроме кимоно, но меня тогда еще школьника пиздец как разозлило, сумку батя подарил по случаю записи в спорт клуб -было жалко сумку, ну и размышлял я какого хуя мне сумку порезал, чо не видно чо школьник я и не милион везу. Конечно если бы в тот момент поймал бы может серьезно не повредил бы его но тычку минимум дал. сука до сих пор в памяти
Санёк ёпть
11 мая 2011 14:31
Сообщение #3

• 0

МАРАТ ЗЛОЙ,
Цитата: МАРАТ ЗЛОЙ
в классе 3 или 4

ну да школьники считай ничего нераскажут а если раскажут то неповерят им никто fellow
МАРАТ ЗЛОЙ
11 мая 2011 14:37
Сообщение #4

• 0

Санёк ёпть,
да дело даже не в том что расскажет или не расскажет, я же школьник был ну сколько у меня могло быть бабла, ну в лучшем случае на булочку и на проезд в транспорте ну копеек 15-20 по Союзным меркам
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 31 мая 2025 15:18