Ответить
 Хашлама армянская
котофей
23 марта 2011 19:11
Сообщение #1

  • 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Короче нужно говядину не молодую, чтоб мясо красное было и с жирком! Грудина, антрекоты и ребра пойдет как надо! Чтоб на кости!





Такими нормальными кусками рубим заебатыми и ставим под проточную холодную воду минут на 15 чтобы максимум крови вышло!


потом заливаем в большой алюминевой кастрюле водо1 на см 2-3 выше мяса и на печь!

До кипения тщатильно чистим пену, потому что бульон самое охуительное в хашламе!

прям чтоб идеально чистый был!

солим по заебатому и мелко резаных пару больших луковиц туды

потом пополам повдоль штуки 4 болгарских перца выкладываем сверху

1 хороший баклажан кружками толщиной 0,5 см тоже выкладываем

сверху еще штуки 3 помидора крупными кружками выкладываем тоже!

обильно посыпаем красным молотым перцем, прям обильно если любишь острое!
если есть можно 1 стручок острого порезать туда

главное не мешаем!

закрываем крышкой и пусть час или чуть больше кипит1




потом сверху воды немного добавим если сильно выкипела и ложим прям сверху круглых картошек штук 10
антрекоты-короче на кости! На рынке мячо будешь брать-скажи чтоб грудину дали и все!

и варим до готовности картошки!



на стол подается прям в большое блюдо с одного края круглая вареная картошка, с другого мясо горой заебатой!

сверху заебись посыпать зеленью-я люблю кинзу и базилик!




а бульон(самая ехуенная вешь) подается отдельно в чайных парах или в пиалах!


приятного!


с водочкой пальцы откусишь!


Самое главное после хашламы нельзя пить холодное(воду, минералку...)




Все жирное и заворот кишок запросто можешь выхватить!

Жир застынет и будет непроходимость в желудке!

Чаек пойдет горячий!
Перейти в начало страницы
Duksa
23 марта 2011 19:24
Сообщение #2

  • 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
котофей,
Костя, в елочку все расписал
Блюдо заебатое! Тоже делали пару раз, только перец болгарский не кидали .
С водочкой-вообще заебись!
Перейти в начало страницы
Alex72utmn
23 марта 2011 19:30
Сообщение #3

  • 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Красота рецептик Братан! На заметку себе возьму, у отца на днюху замарганить бы от души!
Перейти в начало страницы
котофей
23 марта 2011 19:34
Сообщение #4

  • 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
нчтяк летом на даче иле на природе не на печи готовить а в большом казане на огне...
Перейти в начало страницы
Хулиган
23 марта 2011 19:36
Сообщение #5

  • 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
На днях уже думаю попробую эту вещь!
Перейти в начало страницы
Тоха Булыга
24 марта 2011 12:26
Сообщение #6

  • 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Пост кончится, обязательно забацаю.

Котофей Нормально вообще вкусно расписал! Лови уважуху!
Перейти в начало страницы
котофей
24 марта 2011 12:57
Сообщение #7

  • 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Тоха Булыга,
постишься Братуха?
Перейти в начало страницы
Тоха Булыга
24 марта 2011 13:04
Сообщение #8

  • 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
котофей,
По мере сил, Братан.
Херовенько получается правда!
Перейти в начало страницы
Наган
24 марта 2011 15:17
Сообщение #9

  • 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
В холода такое в самый раз. Возьму в закладки рецептик, от души, Костя!

А по лету не могу жирное и тяжелое есть. Солнце как жарить начинает - только на окрошечку и пробивает :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

  Сейчас: 3 июня 2025 09:50